Вернуться   Форум > Радио Кинозал > Радио он-лайн
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2016, 23:03   #701
DJAzazello
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
nats123 сказал(a):
Доброго вам Олег. Спасибо, что выссказались. Спазу хочу сказать, что вопрос в теме, подняла без намеренния войны. А потому, что реально заинтересованна в том, о чем написала. Я понимаю, что в одиночку ничего не добьюсь и прекрасно понимаю, что не сильна в тех-вопросах. Кстати, если у кого-либо есть возможность пригласить для этого, понимающих людей, была бы очень благодарна. С удовольствием послушаю ответы знатоков, что реально изменить, поменять или переделать... а что нет.
Насчет того, кто выссказывается в этой теме, я не могу коментировать. Но выссказываются многие и очень много дельных советов и предложений. Далее, из выше сказанного, я делаю вывод, что в принципе, Радио Кинозала не волнует Директоров Кинозала. Тогда почему, вы например, как представитель Администрации Радио, не сообщили об этом, ходь чуточку ранее? Учитывая, что следили за темой с самого начала. Если это проблема, касается и вас всех (Руководство Радио, Диджеи), так зачем молчать? Тем более, что данную тему, затронула в данный момент я, как простой пользователь Кинозала, желающий ограничиться от безпридела в чате на Радио. Давайте вместе попросим внимания Директоров, на данную проблему!

Само по себе радио, нашу дирекцию, нет не волнует. А вот страница чата волнует. Чем от работы радио будет больше посетителей сайта тем сайт больше заработает... На то они и директора, что бы хоть кто-то думал и о том на что сайт существует. Да и радио у нас давно не на своём сервере а на платном. А все хорошие предложения прозвучавшие тут, уж да простят меня их высказавшие, уже были высказанны другими людьми и давно. Но любое техническое изменение сайта (даже убрать или добавить смайлик... особенно добавить, ведь его или покупать надо или самим делать) стоит денег. Потому и дирекция не особо горит что-то менять в этом плане.
P.S. потому и молчал что тема обсуждалась уже раз так ***цать.
P.P.S. не обижайтесь... но слово беСпредел пишется с буквой С!
Старый 08.09.2016, 23:04   #702
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Svetazhy сказал(a):
Cкрытый текст -

Взламывают не профили, а почтовые ящики.
Cкрытый текст -

А если отвязать профили от почты, мы же не через посту заходим. Допустим при регистрации указывать, а далее сносить эти данные при активации аккаунта или же принудительно делать скрытыми для остальных?
Svetazhy сказал(a):
Невозможно закрыть доступ всем клонам, потому как регистрация на сайте свободная. Потому что это интернет и профили зрителей взламывают, чтобы обойти блокировку и продолжить писать в чате. Модерация никогда не была забавой, а модерировать проект приходится изо дня в день.
Как вариант временно закрывать взломанные профили на уровне сайта... Бог с ней с блокировкой, обойдут.. Но может темп снизят, увидев выключенный профиль
Старый 08.09.2016, 23:07   #703
ШиZza
nats123 сказал(a):
Зачем вы специально, прилюдно, сталкиваете лбами людей? Думаю, перечисленные выше люди, сами разберуться в разхождении взглядов. И да, безумно интересно, было-бы послушать тех, кто когда-то был на Радио. С удовольствием послушала-бы их мнение на сложившуюся ситуацию! Если вы столь просвещенны в данном вопросе, может пригласите их сюда, в эту тему?

я думаю, вам лучше слушать тех, против кого вы и начали выступать
ещё про админов что то пишете. что они вас услышать не хотят. а сами как будто ослепли и оглохли.
Старый 08.09.2016, 23:07   #704
DJAzazello
ВИП
Genevi сказал(a):
Как вариант временно закрывать взломанные профили на уровне сайта... Бог с ней с блокировкой, обойдут.. Но может темп снизят, увидев выключенный профиль

Пробовали... не помогло!
Старый 08.09.2016, 23:13   #705
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
DJAzazello сказал(a):
Само по себе радио, нашу дирекцию, нет не волнует. А вот страница чата волнует. Чем от работы радио будет больше посетителей сайта тем сайт больше заработает... На то они и директора, что бы хоть кто-то думал и о том на что сайт существует. Да и радио у нас давно не на своём сервере а на платном. А все хорошие предложения прозвучавшие тут, уж да простят меня их высказавшие, уже были высказанны другими людьми и давно. Но любое техническое изменение сайта (даже убрать или добавить смайлик... особенно добавить, ведь его или покупать надо или самим делать) стоит денег. Потому и дирекция не особо горит что-то менять в этом плане.
P.S. потому и молчал что тема обсуждалась уже раз так ***цать.
P.P.S. не обижайтесь... но слово беСпредел пишется с буквой С!

Грустно все это слышать. Очень грустно. Получается, что Директоров не волнует то, что прозходит в чате, на главной странице сайта. А как они тогда хотят пользователей привлеч, через Радио, если там тааакое творится?
Я, конечно, все понимаю. Но может попробуем еще разок? А вдруг, да прислушаются.
P.S.не обижаюсь, конечно. Наоборот, спасибо
Старый 08.09.2016, 23:15   #706
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
DJAzazello сказал(a):
Пробовали... не помогло!

Ну тогда, может действительно, остается один вариант: набрать команду модераторов чата ? Чем черт не шутит, может и будет с этого толк? Только набирать тогда придется, столько, сколько реально поможет чату. С одним или тремя, там толку не будет.
Старый 08.09.2016, 23:16   #707
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
kinoknight сказал(a):
Разрешите. Азазелло - не сердитесь.
nats123 - не могу написать. Удачи!

А да - пользователю Artem199 - Спасибо!

Спасибо. Удача и вам пригодится.
Старый 08.09.2016, 23:20   #708
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
DJAzazello сказал(a):
Пробовали... не помогло!
Тогда остаётся только ручками править, и наверное запретить диджеям общение в чате, дабы не возникало ситуаций "кто, как себя ведёт и какие фривольные темы поддерживает". Чистая модерация без всяких подробностей в чате и ведение эфиров.

Олег, а вы сами, как считаете? Стоит ли менять стиль общения хотя бы со стороны диджеев? Стоит ли учесть рекомендацию от директора (как-то она осталась незамеченной #553, в части ведения вкладок и рассылки анонсеров)? Возможно стоит вам собрать консилиум, заодно обсудить "раскол диджейки" на открытом форуме. Вы же одна команда, а по факту тут скрины сверкают в виде компроматов...

запрещено:
• Собирать, накапливать и публиковать любую личную или компрометирующую информацию на любого Пользователя Кинозал.ТВ

Правила проекта //forum.kinozal.me/showthread.php?t=63579
Старый 08.09.2016, 23:22   #709
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
kinoknight сказал(a):
nats123 - долго Вас искал.
Не знаю, почему, мне не разрешено писать ЛС.
Ну и бог с ним.
Мне бы хотелось, чтобы никто не ругался.
Истина приходит в споре.

Я и не ругаюсь .
А у вас, почтовый ящик полный!
Старый 08.09.2016, 23:24   #710
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Если кому не отвечу... извините. Отвечу завтра. Поздно уже.
Старый 08.09.2016, 23:25   #711
RybachokV
Заблокирован
ШиZza сказал(a):
ещё про админов что то пишете. что они вас услышать не хотят. а сами как будто ослепли и оглохли.

Вот видите, опять начинаете хамить! Таким не место в будущей Академии, Вас исключат на первом же занятии.
Старый 08.09.2016, 23:27   #712
DJAzazello
ВИП
nats123 сказал(a):
Грустно все это слышать. Очень грустно. Получается, что Директоров не волнует то, что прозходит в чате, на главной странице сайта. А как они тогда хотят пользователей привлеч, через Радио, если там тааакое творится?
Я, конечно, все понимаю. Но может попробуем еще разок? А вдруг, да прислушаются.
P.S.не обижаюсь, конечно. Наоборот, спасибо
Светлана за радио в принципе отвечает и оно ей в принципе не совсем безразлично! Но она технический человек(физик) и ей сложно понять творческих людей(лириков).
Ведь наши ДиДжеи не за деньги работают а потому что у людей есть желание поделится своим творчеством... И вот когда человек три часа минимум готовит часовой эфир (нужно не меньше чтоб получилось качественно) а потом в чате видит всё что тут обсуждалось... в плюс к этому в чате откровенно поливают эфир ****ом как и самого ДиДжея... а особо "одарённые" ещё и в ЛС не поленятся написать много "добрых" слов и о самом ДиДжее и обо всей его семье... да ещё и пожелать и смерти и болезней (всё выше перечисленное не сам придумал а бывавшие события) То творческий человек обычно очень восприимчив к такому... какие потом эфиры? Но ДиДжеи у нас только должны... всем и вся!
Старый 08.09.2016, 23:28   #713
DJAzazello
ВИП
nats123 сказал(a):
Если кому не отвечу... извините. Отвечу завтра. Поздно уже.
Да и я на боковую... если что завтра обязательно отвечу!
Старый 08.09.2016, 23:32   #714
RybachokV
Заблокирован
Genevi сказал(a):
Тогда остаётся только ручками править, и наверное запретить диджеям общение в чате, дабы не возникало ситуаций "кто, как себя ведёт и какие фривольные темы поддерживает". Чистая модерация без всяких подробностей в чате и ведение эфиров.

Олег, а вы сами, как считаете? Стоит ли менять стиль общения хотя бы со стороны диджеев? Стоит ли учесть рекомендацию от директора (как-то она осталась незамеченной #553, в части ведения вкладок и рассылки анонсеров)? Возможно стоит вам собрать консилиум, заодно обсудить "раскол диджейки" на открытом форуме. Вы же одна команда, а по факту тут скрины сверкают в виде компроматов...

Я так понял, что всю администрацию радио сильно обижают и у них не осталось сил вести себя достойно. Устали они, пора им отдохнуть. Пришла пора переизбирать администрацию радио.
Старый 08.09.2016, 23:32   #715
Ghost80
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
Сообщение наказание

irkrop сказал(a):
А объяснять где??? прямо в чате??? или в ЛС? ты ему написал а он тебя в игнор сразу? ты ему в чате написал а он тебя матом обложил со всех сторон?
Вот сколько людей - столько и мнений разных.

НЕ совсем,в соц.сетях сделано всё намного проще.Если тебя забанили то там же выдаётся "причина" бана-насколько и за что.
Старый 08.09.2016, 23:34   #716
Оригиналка
Небольшое дополнение, по этой особи.
Вот так оно относится к диджеям.

Cкрытый текст -

При малейшем сомнении, можно пригласить сюда диджея assdart. Он подтвердит.
Будьте бдительны в общении с этой особью. Там правды почти нету.
Старый 09.09.2016, 01:12   #717
Jеssikа
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
kinoknight, Вас неоднократно блокировали в Чате и за дело.
Мне освободить Вас на пару-тройку дней и от общения на Форуме на оснований Правил?? Сколько можно уже удалять Ваши оскорбительные посты и Ваш флуд??? Последнее Вам предупреждение
Старый 09.09.2016, 01:26   #718
Jеssikа
Редактор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
kinoknight Я блокирую Вам доступ на форум на неделю. Надеюсь, Вам хватит этого времени, чтобы Вы сделали соответствующие выводы в отношении своего поведения. И я думаю, что Вы сами ответите на свои вопросы, почему Вы постоянно находитесь в Кик-листе у ДиДжеев! Пока что, неделю отдыхаем и от форума!
Старый 09.09.2016, 03:46   #719
follower
ШиZza сказал(a):
Как умно, слушать только тебя, из-за которой больше всего и разгорелся весь сыр-бор. Ты и унижаешь всех ди-джеев, кроме своей подруги, которую ты так стараешься здесь выгородить. Вы - стОите друг-друга. А если ищешь совершенства, стремись изменить себя, а не других. И хватить здесь грузить всех и приседать на уши, толку от этого не будет, чем больше оправдываешь себя и подругу, тем хуже для вас. И у тебя и у irkrop есть также новые ники. Она даже когда-то заходила с него (editt) и сносила сообщения, а все думали на другого диджея. У меня есть скрины ваших дополнительных ников, просто сейчас не хочется еще больше разводить этот базар. Забыл...Ты когда-то давно сказала, что в радиочат больше ни ногой... посидела некоторое время и...явилась опять. Зачем? Если клятвенно заверяла:-)
Старый 09.09.2016, 03:50   #720
follower
Jenek80 сказал(a):
НЕ совсем,в соц.сетях сделано всё намного проще.Если тебя забанили то там же выдаётся "причина" бана-насколько и за что.
А вот это очень правильно!
Ответ