![]() |
#701 |
ВИП
![]() |
Само по себе радио, нашу дирекцию, нет не волнует. А вот страница чата волнует. Чем от работы радио будет больше посетителей сайта тем сайт больше заработает... На то они и директора, что бы хоть кто-то думал и о том на что сайт существует. Да и радио у нас давно не на своём сервере а на платном. А все хорошие предложения прозвучавшие тут, уж да простят меня их высказавшие, уже были высказанны другими людьми и давно. Но любое техническое изменение сайта (даже убрать или добавить смайлик... особенно добавить, ведь его или покупать надо или самим делать) стоит денег. Потому и дирекция не особо горит что-то менять в этом плане. P.S. потому и молчал что тема обсуждалась уже раз так ***цать. P.P.S. не обижайтесь... но слово беСпредел пишется с буквой С! |
![]() |
![]() |
#702 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#703 |
|
я думаю, вам лучше слушать тех, против кого вы и начали выступать ещё про админов что то пишете. что они вас услышать не хотят. а сами как будто ослепли и оглохли. |
![]() |
![]() |
#704 |
ВИП
![]() |
Пробовали... не помогло! |
![]() |
![]() |
#705 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Грустно все это слышать. Очень грустно. Получается, что Директоров не волнует то, что прозходит в чате, на главной странице сайта. А как они тогда хотят пользователей привлеч, через Радио, если там тааакое творится? Я, конечно, все понимаю. Но может попробуем еще разок? А вдруг, да прислушаются. P.S.не обижаюсь, конечно. Наоборот, спасибо |
![]() |
![]() |
#706 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну тогда, может действительно, остается один вариант: набрать команду модераторов чата ? Чем черт не шутит, может и будет с этого толк? Только набирать тогда придется, столько, сколько реально поможет чату. С одним или тремя, там толку не будет. |
![]() |
![]() |
#707 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Спасибо. Удача и вам пригодится. |
![]() |
![]() |
#708 |
ВИП
![]() ![]() |
Олег, а вы сами, как считаете? Стоит ли менять стиль общения хотя бы со стороны диджеев? Стоит ли учесть рекомендацию от директора (как-то она осталась незамеченной #553, в части ведения вкладок и рассылки анонсеров)? Возможно стоит вам собрать консилиум, заодно обсудить "раскол диджейки" на открытом форуме. Вы же одна команда, а по факту тут скрины сверкают в виде компроматов... |
![]() |
![]() |
#709 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я и не ругаюсь . А у вас, почтовый ящик полный! |
![]() |
![]() |
#710 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Если кому не отвечу... извините. Отвечу завтра. Поздно уже.
|
![]() |
![]() |
#711 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вот видите, опять начинаете хамить! Таким не место в будущей Академии, Вас исключат на первом же занятии. |
![]() |
![]() |
#712 |
ВИП
![]() |
Ведь наши ДиДжеи не за деньги работают а потому что у людей есть желание поделится своим творчеством... И вот когда человек три часа минимум готовит часовой эфир (нужно не меньше чтоб получилось качественно) а потом в чате видит всё что тут обсуждалось... в плюс к этому в чате откровенно поливают эфир ****ом как и самого ДиДжея... а особо "одарённые" ещё и в ЛС не поленятся написать много "добрых" слов и о самом ДиДжее и обо всей его семье... да ещё и пожелать и смерти и болезней (всё выше перечисленное не сам придумал а бывавшие события) То творческий человек обычно очень восприимчив к такому... какие потом эфиры? Но ДиДжеи у нас только должны... всем и вся! |
![]() |
![]() |
#713 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Я так понял, что всю администрацию радио сильно обижают и у них не осталось сил вести себя достойно. Устали они, пора им отдохнуть. Пришла пора переизбирать администрацию радио. |
![]() |
![]() |
#715 |
Зритель
![]() |
![]() НЕ совсем,в соц.сетях сделано всё намного проще.Если тебя забанили то там же выдаётся "причина" бана-насколько и за что. |
![]() |
![]() |
#716 |
|
Небольшое дополнение, по этой особи.
Вот так оно относится к диджеям. Cкрытый текст - При малейшем сомнении, можно пригласить сюда диджея assdart. Он подтвердит. Будьте бдительны в общении с этой особью. Там правды почти нету. |
![]() |
![]() |
#718 |
Редактор
![]() ![]() |
kinoknight Я блокирую Вам доступ на форум на неделю. Надеюсь, Вам хватит этого времени, чтобы Вы сделали соответствующие выводы в отношении своего поведения. И я думаю, что Вы сами ответите на свои вопросы, почему Вы постоянно находитесь в Кик-листе у ДиДжеев! Пока что, неделю отдыхаем и от форума!
|
![]() |
![]() |
#719 |
|
|
![]() |
![]() |
#720 |
|
|
![]() |