![]() |
#701 |
|
Уж дюже все упирается именно в вариант со слетанием числа п/о соединений. Причем (ИМХО) настройки клиента (без разницы какая версия) совершенно не причем! Правда, возможен вариант какого-то вирусочка, "поцарапавшего" файл System32. Почему и предлагаю переустановку ОС. (При решении о переустановке - есть один вариант в, какой-то мере, снижающий риск повторного глюка и др. "непоняток" в работе винды.) |
![]() |
#702 |
|
Зинуля Добрый вечер! А мы тут, знаете ли, "плюшками" от карбонит пробавляемся!
|
![]() |
#703 |
Техподдержка
![]() ![]() |
AlecsT, Starick, моей лицензионной Винде 3 года, и нет в ней тех страстей, про которые вы рассказываете.
Я б на вирусы то проверила на месте карбонит-а, да при переустановке клиента вычистила все как следует. Еще бы вспомнила о том, что при присоединении к раздаче всегда прет какое-то время, а через несколько дней отдача идет на убыль... Плюс хочется спросить, правильно ли карбонит отключает клиента перед перезагрузкой? И на фига так часто перезагружать комп? |
![]() |
#704 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() "Плюшки" у него знатные- даже я подтянулась. |
![]() |
#705 |
|
|
![]() |
#706 |
|
- Переустановку клиента карбонит (по его словам) делал с удалением следов старой версии. - По собственному опыту: никогда "правильное" отключение не делал. Просто Пуск - Завершить работу (без перевода клиента в СТОП. И подобных проблем не было! - Отдача на убыль у него идет не при частой перезагрузке, а после откл. компа на ночь (например). Т.е. практически можно считать раздачу ~ постоянной "+" "-" чего-то, но не падение скорости раздачи В РАЗЫ |
![]() |
#707 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А потом, заметил ты или нет, но карбонит не все делает, что мы говорим? "Короля" не получил, а должен бы... С раздач сбегает, не наблюдает за их ходом- не далее, как сегодня поймала его на той же раздаче, что и сама до сих пор раздаю. Только я то раздаю, а его и след простыл, и в настоящий момент подключений к трекеру нет. Наблюдения должны быть не точечными, а длительными. Желательно с фиксацией скринами. А у нас одни слова. Мы опять додумываем и кидаем версии вместо того, чтобы нормально проанализировать и принять решение. Хотя, нам конечно не привыкать. |
![]() |
#708 |
|
|
![]() |
#709 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ежели падение скорости замечено с утреца, то оно как раз объяснимо. Если после отключение компа в вечернее время на пару часиков, то это уже оченно недурственная задачка. |
![]() |
#710 |
|
|
![]() |
#711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И где ссылки на эти раздачи и где скрины работы клиента? |
![]() |
#713 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А клиентик то настроен на одну. И ни больше не меньше. Плюс карбонит раз 5 за день поменял цифру в патче. Зачем не объяснял, видать, эспериментировал. А клиент то, опять же, настроен на одну цифру в патче. Короче, я все же за нормальное наблюдение за работой клиента. Встать на свежую раздачу, не дергать комп, и понаблюдать за процессом. Отключить на ночь. Включить утром ту же самую раздачу и понаблюдать еще денек. И только потом делать выводы. |
![]() |
#714 |
|
Согласен, надо бы.. Одно НО, которое сильно настораживает... Этот глюк проявился ПОСЛЕ установки лицензионной винды. ДО того (на пиратке) все было нормально!
Т.е. напрашивается вывод о "кривой" установке ОС (ИМХО) или вирусок (хотя я лично с подобным вирусом не сталкивался) Как я писал выше, похожее проявление глюка (малая скорость после перезагрузки, медленный, "вялый" разгон раздачи, сильно пониженная скорость раздачи и т.д.) наблюдал когда net.max halfopen ставил >2000 (т.е. ну очень уж...). После отката на 1000 - перезагрузка все возвращалось в норму. |
![]() |
#715 |
|
Зинуля
У тебя в настройках клиента для карбонита указано 1600 соединений. Это значит, ему надо патчить на 2000. Я ему предлагал 800 и 1000 соответственно. А он больше 500 не ставил (сам сказал на позапрошлой странице). Ты ему четко укажи на сколько патчить, а то он нам, видать, не верит. |
![]() |
#716 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот только что считать "нормальным"? |
![]() |
#717 |
|
AlecsT
Лицензия от пиратки (если только это не самопальная сборка) ничем не отличается. Только что на пиратку идут засвеченные регистрационные номера. |
![]() |
#718 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Как не верит? карбонит, в патче должно стоять 2000 с настройками под 20-ку- не больше, не меньше. Starick и AlecsT плохого не посоветуют. |
![]() |
#719 |
|
P.S. Слава Богу НИКОГДА пиратской ОС не баловался! |
![]() |
#720 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только где же виновник нашего торжества? |