![]() |
#701 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Его где-то подобрали В пятницу, на той неделе Памятуя о морали Несомненно - обогрели |
![]() |
#702 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В бар иду я а в глазах -конфети Там за стойкою товар - ассорти Но из всех люблю я только одну С нею вместе и отправлюсь ко дну ! болит Ипполит |
![]() |
#703 |
Кинооператор
![]() |
Ой болит! Ай болит... Где же доктор Ипполит… Что ж не едет доктор к нам… Сейчас концы совсем отдам… Картон – Патрон… |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
Я спросил у ясеня: - Где же Ипполит? Ясень не ответил мне и душа болит.. Я у друга спрашивал, как-то на неделе Где же Ипполита в праздник обогрели? Друг ответил преданный максимально искренне: - Подобрали! ..Спинку тёрли в обществе изысканном |
![]() |
#705 |
|
Слышен храп и чей-то стон Ходит ходуном картон, Бомж,проснись и выйди вон, Не пускать же в ход патрон хлам - фиг вам |
![]() |
#706 |
Зритель
![]() ![]() |
И Шарик рисует на печке "фиг вам": -"Индейская это изба!.. И дружбе отныне - "труба"!" берегу - (в, на,..)снегу |
![]() |
#707 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
У них вся изба "по колено" в снегу. Друг другу послания шлют, Как кошка с собакой живут! почтальон - увлечен |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой знакомый почтальон
Так работой увлечен Что готов носить газеты На край света, на край света рандеву - на углу |
![]() |
#709 |
Зритель
![]() ![]() |
Почтальону рандеву, Назначали на углу, Под часами он стоял, И читал, читал, читал... вода - лобода |
![]() |
#710 |
Кинооператор
![]() ![]() |
лобода - это Светлана Сергеевна? Тогда почему с маленькой буквы..а иначе ,пардон, не силен я в украинском - возвращаемся к прошлогодним войнам |
![]() |
#711 |
|
Ешь водУ и пей водУ Организма очищенье Будет сразу, непременно. вода - лебеда |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
На "закуску" - лебеда; Нет, такие "причащенья" Не годятся никуда! шампанское дворянское |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() ![]() |
Пью с утра, как молоко... Голубая кровь дворянская, Ты даешься нелегко! аристократия - (мать) взять ее |
![]() |
#714 |
|
Чья-то мать - аристократия, И природа - чья-то мать А сиротке негде взять её И приходится страдать... колодец - полководец |
![]() |
#715 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
"Поднимайся, Ваша знать! Не пора ль аристократии За собой бутылки сдать?!" Бастилия - идиллия |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
Лобода или марь замечательное и очень полезное растение. Раньше об этом знала каждая хозяйка, сегодня, увы, о ней мало кто знает. В наши дни даже если случайно занесенное ветром семя лободы прорастает на огороде, ее безжалостно уничтожают, принимая лободу за ненужный сорняк. А зря. Кроме того что с лободой, в сочетании с крапивой и щавелем получается отменный зеленый борщ, с большим количеством витаминов, так нужных в весенний период, лобода еще и прекрасное средство от многих болезней. Она прекрасно укрепляет десна и отбеливает зубы, очищает организм от паразитов, восстанавливает работу печени и селезенки. Не следует забывать, что употребление препаратов из лободы, даже если это простой водный настой, требует дозировки и определенной дисциплины. Лобода выводит из организма азот , поэтому больше двух недель подряд, лободу употреблять не рекомендуется. |
![]() |
#717 |
Кинооператор
![]() ![]() |
я знала про "лебеду", но что она "лобода" - даже и не догадывалась.
|
![]() |
#718 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Свобода нынче относительна, порою мнится - мы в Бастилии, но в этом случае пользительна власть СМИ, что врут:"Кругом идиллия!" острог - чертог |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
Но только чтоб восстановил Бастилию, И всех туда, кто рад "плевать в колодец" - Наступят процветанье и идиллия! |
![]() |
#720 |
Кинооператор
![]() ![]() |
мне кажется, что это не идиллия, когда народом правит полководец, бросающий отраву в твой колодец, меняющий свободу на Бастилию |