![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#701 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу порта... Точно внешний IP-шник? А антивирус какой? Помнится, мы как-то пару раз столкнулись с необходимостью дополнительной прописки мю-торрента в исключениях антивируса- не хотел он через клиента в исключения вставать. |
![]() |
![]() |
#702 |
|
Здравствуйте.
193.XXX.XXX.XXX Антивирус Аваст |
![]() |
![]() |
#703 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
|
Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста. очень хочется раздавать. Скорость вроде позволяет, а вот клиент ни в какую не хочет как я его только не просил))))
1. XP SP3(Zver если это важно), 3.2.1 beta (build 27605) [32-bit]. 2. //speedtest.net/result/2073082955.png Это было до смены IP/ Сегодня поменяли IP не могу запустить тест на себя в спидтесте, ругается. На другие сервы могу, но получается бред какой-то. 3. Скорость канала по договору с провайдером (40 Мбит/40 Мбит) 4. кабель 5. роутер (TP - Link модель TL-WR340GD). 6. Так понимаю Белый если начинается на 176 |
![]() |
![]() |
#705 |
|
Ну честно хочу раздавать)))
Сид365 час. 20 мин. ( сегодня: 6 час. 20 мин. )Пир22 час. 30 мин. ( сегодня: 0 мин. ) Залил:27.96ГБ Скачал:39.70ГБ Не логично как-то при такой скорости) |
![]() |
![]() |
#706 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы платите за адрес? |
![]() |
![]() |
#708 |
|
Манипуляции методом втыка помогли.) Скачал фильм, пошла раздача от меня. А старые раздачи которые висят в трекере не раздаються, может их как-то можно обновить? И ещё вопросик. метры которые раздал и скачал в рейтинг не сразу учитываются?
|
![]() |
![]() |
#709 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#710 |
|
Ок. Сейчас постараюсь перелистать все 73 страницы данной темы))) Последний вопрос. На ноут который подключен через этот же роутер по wi-fi с Win7 эти настройки подойдут?
|
![]() |
![]() |
#711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
По поводу 73 страниц... Знаете, почему то я не считаю зазорным перечитать гораздо больше, когда пользователи рассказывают о проблеме, не решаемой простым способом... |
![]() |
![]() |
#712 |
|
Спасибо Зинуля за ваше внимание и отзывчивость) Не всегда получается столько просидеть за компьютером И ну от как-то не особо интересно(в моих интересах, но не интересно). Кто-то любит читать детективы, а кто-то форумы, а у меня на форумы почему-то аллергия.))) Ну не выдерживаю я долго читать их. Сам в шоке как я сегодня весь день их читаю что б решить эту проблем. Когда у кого-то к примеру ломается машина, он подходит к товарищу и спрашивает: "А вот такая проблема, не знаеш как исправить" И товарищ если знает как, то подсказывает, а не говорит, вот тебе пару томов про Ваз, пару про Москвич, где тут должно быть) Без личного.
Спасибо всем кто помог. |
![]() |
![]() |
#713 |
|
|
![]() |
![]() |
#714 |
|
Помогите с настройками. прошелся по теме с настройками //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=210325, как результат нечо не изменилось.
Странно то что на другой трекер раздача идет со скоростью 1.5 мбит, а тут обычно 10-50кб иногда до 150кб и то не долго 1. win7 x 64 2. ![]() 3. 15мбит по договору в обе стороны 4. выделенка |
![]() |
![]() |
#715 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Скрины на проблемные раздачи. Четкие формулировки с указанием проблемы. Всех телепатов мы разогнали. Остались только цинничные любители цифр и статистики. |
![]() |
![]() |
#716 |
|
1) скрин настроек
//saveimg.ru/show-image.php?id=...80a21208410dca //saveimg.ru/show-image.php?id=...a43eeaebaa45cc //saveimg.ru/show-image.php?id=...0cc684872ad1e6 //saveimg.ru/show-image.php?id=...5bc08bff038411 //saveimg.ru/show-image.php?id=...56c44528dfb127 //saveimg.ru/show-image.php?id=...6149a974f5f654 //saveimg.ru/show-image.php?id=...69d254ab155ec8 //saveimg.ru/show-image.php?id=...5ac47355c49f1f //saveimg.ru/show-image.php?id=...6dd85b80d73047 //saveimg.ru/show-image.php?id=...cc07130eac9b1e //saveimg.ru/show-image.php?id=...a53673e19148f8 //saveimg.ru/show-image.php?id=...192ec1a7bce235 //saveimg.ru/show-image.php?id=...2b0b77943e3a3f 2) раздачи //kinozaltv.life/details.php?id=945078 //kinozaltv.life/details.php?id=949248 Как видно по ссылке Картинка на раздачах, что нету скорости вообще да и пиров тоже не видно но в профиле показывает что на раздачах по 23 пира |
![]() |
![]() |
#717 |
|
Вот элементарный анализ упомянутых раздач: Как видно из скринов, скачивающими на каждой раздаче могут быть не более 1-2 человек. Вывод: Вы невнимательно прочитали или не выполнили рекомендации по проверке настроек из 8-го поста этой темы: //forum.kinozaltv.life/showthread.p...34#post3123934. |
![]() |
![]() |
#718 |
|
А что именно там не правильно ???? как то с другого треккера раздача идет по максимуму, а тут нет меньше 100кб... если бы было дело в 8 пункте то програма не работала вообще.
Я прекрасно знаю кто такой сид и кто пир, я на раздаче пир только на спартаке в остальных сид... но скорости от этого не прибавилось. В Win 7 x64 нету ограничения по количеству соединений, потому я выставлять могу любое значение, я пробовал ставить разные числа скорость не возрастала так что тут дело не в этом. |
![]() |
![]() |
#719 |
|
|
![]() |
![]() |
#720 |
|
хорошо я вчера или позавчера скачивал свежие серии.... но скорости тоже не было...20-30кб согласитесь это не раздача... за день я раздал на 147 мегбайт, как тут поднимать рейтинг:(...... мне когда то говорили что у меня много раздач, а для меня (моего или статуса или рейта положено раздавать несколько) сказали если хочу больше то надо было кому то там написать... жаль сообщения не сохранились я бы увеличил у меня до сотни есть активных раздач но всех их не могу врубить сразу.... толку не будет ни какого.
|
![]() |