![]() |
#701 |
Зритель
![]() ![]() |
И доказательств был ему кагал не нужен - Что куча под плетнём - месторождение Блестящих перламутровых жемчужин! залежь - взрезаешь |
![]() |
#702 |
Зритель
![]() ![]() |
С колбасою не сравнится - Ты ее еще взрезаешь, А уже желаешь вгрызться! шкуру - сдуру |
![]() |
#703 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...............................................
|
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
Не разберёшь в потёмках толком, И даже, может быть - сова! Ой, цел остался я едва!.. ![]() медведь - буреть |
![]() |
#705 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.........................................
|
![]() |
#706 |
|
С голубушкой Лисицей... Дойти, конечно, он не смог; Захвачен в плен Куницей... Хоть и любил Лису! Итог: Пушок теперь на рыльце! крот - прёт (от переть) |
![]() |
#707 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.............................................
|
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Появился новый крот - Он уже почти не роет, Но все время что-то прет! |
![]() |
#709 |
|
Бурит под кого, как Крот? Прёт и прёт, как вездеход; Метростроя новый чёрт!.. |
![]() |
#710 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На солнце нежится хомяк сопит, лучам доверив шкурку. А я подкралась и кааак гуркну! он лапкой - дрыг и вновь обмяк... колымага-бедолага |
![]() |
#711 |
Кинооператор
![]() ![]() |
........................................
|
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
На даму пик есть дама треф! И он, по-своему, был прав, Хотя по-моему, был Лев знак - так |
![]() |
#713 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...........................................
|
![]() |
#714 |
|
Конечно, граф был не дурак, Но был ему какой-то знак. И видно под его влияньем Решился граф на пятый брак. ...И всё-же что-то тут не так!.. |
![]() |
#715 |
|
...Конечно, старый верный козырь Всегда при графе (Это - фактор!). В жару и грозы, и в морозы Он словно атомный реактор!.. прокол - гол(в любом значении) |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
Или просто злой рок, невезение, На трибунах - неистовство: "Гооол!" - В самом малоприятном значении... воля - поля |
![]() |
#717 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................
|
![]() |
#718 |
|
Проводили б в ложу. Там, в арбитрской кабине, Восседал вельможа, Не при ранге, не при чине, А при титуле, похоже, НОВО-РУССКИЙ-РОЖА... взятки(гладки) - без оглядки |
![]() |
#719 |
|
Берутся и даются взятки Легко, но осторожно. Ни в коем разе без оглядки Здесь действовать не можно. "Мы будем с этим злом бороться!" - Чиновники клянутся. А нам, всем прочим, остаётся Лишь грустно улыбнуться... кабинет - дармоед |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() ![]() |
И уселся в первый ряд, в королевской ложе Выгнали меня в зашей. Не судьба, похоже Говорят, что для вельможи, я не вышел рожей |