![]() |
#701 |
|
Похоже эта фигня происходит и без участия порта 1900
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#702 |
|
опять начала воевать с провайдером,попросили сделать троссировку не знаю что это такое но сделала,тестировала игровой сервер,вот результат
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#703 |
|
Эй скажите хоть Здрасти кто-то а
|
![]() |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() |
Привет ! Слежу за вашими событиями, но ничерта не понимаю. Попробуйте обратиться на какой нибудь хакерский сайт, и если вам помогут, то отпишитесь пожалуйста.
//www.iso27000.ru/katalog-ssylok/hakerskie-saity |
![]() |
![]() |
#705 |
|
О привет DimiD,я уж думала что я одна осталась в этом мире
Щас воюю с провайдерами они мне втирают что интернет у меня есть а я пингую на 8.8.8.8 и вижу что его нет,подскажите срочно как им догказать что это они мне инет не дают,на что их еще пропинговать чтобы заскринить отсутствие инета? СРОЧНО! Мне нужно их чем-то лупануть! Cкрытый текст - вовремя этого скрина я висела с ними на телефоне и они мне говорили что инет у меня есть! Они говорят что связуйтесь с игровой поддержкой,а я говорю что игра мне инет не предоставляет и если есть проблеммы с игрой так это у моего провайдера,я правильно размышляю а? Вот еще добавила в пинг DNS сервер и шлюз Cкрытый текст - Мне эти скрины дают основания говорить о том что инет вырубил провайдер? |
![]() |
![]() |
#706 |
|
Приходили монтеры,на этот раз адекватные... Запустила игру на компе не серез роутер а в сетевой карте. Интернет вырубило. Они вставляют кабель в свой ноут и у них инет есть!!! Я вставляю кабель в свой ноут и инет есть,вставляю кабель в комп а инета там так и нету... Вставляю опять в ноут включаю игру,ираю нескольнко минут,инет вырубает,вставляю кабель в комп инет в компе есть,вставляю опять в ноут там его так и нету... Так что видимо провайдер инет не вырубает... Но что тада происходит я не понимаю... Получается что игра вырубает на некоторое время что-то в компе или в ноуте или в роутере,но вот что именно и каким образом не понятно. Так что жду ваших предположений по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() |
В роутере вполне вероятно, т.к. скорость пропускания количество пакетов ограничено.
А по какому протоколу у вас подключен интернет, у меня L2TP например. Сегодня попросил знающего человека зайти сюда и посмотреть вашу проблему, но не уверен ,зайдет ли. |
![]() |
![]() |
#708 |
|
У меня вот так подключен
Cкрытый текст - Я вот задумалась может с этими настройками надо че-то поколдовать ...но там дотого все не понятно тут спец нужен. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#709 |
Зритель
![]() |
У вас не стоит галочка не РРРоЕ неРРТР и не L2TP
А провайдер что говорит ? У меня билайн даёт прогу "автонастройка", скачиваешь запускаешь и вуаля |
![]() |
![]() |
#710 |
|
|
![]() |
![]() |
#711 |
Зритель
![]() |
В опере режим турбо нужно включить. В хроме расширение friGate. Подробнее о других здесь-//forum.kinozaltv.life/announcement.php?f=22 |
![]() |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() |
Раньше был протокол IPv6, а теперь L2TP. Не знаю влияет ли это, но настройки разные. |
![]() |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() |
у билайна свои роутеры, но есть один нюанс.
Если получить ай пи на комп, то инет начинает переодически выключаться и включаться. Чтобы работал и комп и ноут и телек и мобилы, нужно чтобы сам роутер получил ай пи (НЕ КОМП И НЕ НОУТ). У меня схема такая - провод идёт в свич, из свича три провода один идёт в роутер и два в тв приставки айпитв,из роутера два провода в смарт тв и комп и сеть вай фай на всё остальное- принтер,ноут, шесть мобилок и планшет.Сеть имеет своё имя и пароль (устанавливаешь сам). А у вас как ? Напишите подробно. |
![]() |
![]() |
#714 |
|
А у нас идет кабель с подъезда в роутер,с роутера на комп тоже кабелем,а ноут вайфаем. Адрес роутера есть я так понимаю 192.168.2.1 потом идет адрес компа 192.168.2.100 и адрес ноута 192.168.2.101
Хотя наверное адрес роутера вот этот.. Cкрытый текст - А может этот всетаки Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#715 |
Зритель
![]() |
Зайдите на сайт где определяют айпи адреса с компа и с ноута, они должны совпадать
И ещё, если комп напрямую из подъезда подключить, то тоже вырубается или нет ? |
![]() |
![]() |
#716 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#717 |
|
|
![]() |
![]() |
#718 |
|
Пыталась опять зайти в игру получилось на две минуты... после чего опять вырубило инет(((( Установила специально Comodo но не пойму что значит эта красная полоса напротив игры???
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() |
нагрузка на трафик
значит дело в самой игре А какое железо у вас ? |
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() |
Можно попробовать сделать логический диск, установить туда виндовс хр с игрой и больше ничего и попробовать. в хр есть ограничение полуоткрытых соединений.
|
![]() |