![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#701 |
|
Вагонный. Само собой, что в одном формате и битрейте.
И ещё. Всё таки хотелось бы указать название каждого фильма. Да, это трилогия, но каждый фильм можно смотреть и в отдельности друг от друга. Если в поиск вводить, тогда наверно не будут видны все названия, если их не указать? Получается можно написать лишь так "Каникулы Кроша - трилогия" или "Приключения Кроша - трилогия" А хотелось бы указать все названия... |
![]() |
![]() |
#702 |
ВИП
![]() ![]() |
Указать все названия навряд ли получится - лимит 160 символов в заголовке.
|
![]() |
![]() |
#703 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Каникулы Кроша. Неизвестный солдат. Воскресенье, половина седьмого (Трилогия) / 1980-1988 / РУ / формат раздачи Даже если в поиск ввести один из фильмов, то в числе найденных, будет и раздача полной трилогии - //kinozaltv.life/browse.php?s=%C1%E...=0&w=0&t=0&f=0 |
![]() |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() |
нужна помощь
Извените, если не туда попала. Меня смутили названия ответить или цитировать, а меня просто вопрос взывающий о помощи.
Попытаюсь его задать. Снимала на iphone видео вертикально держа его и все изображение получилосьв левом положение. Как видео можно перевернуть на 90 как это делается с фотографией? Спасибо, если поможете разобраться |
![]() |
![]() |
#705 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Цитировать - это то, что я сейчас сделал. Перед вашим текстом вставляется текст того, кому вы отвечаете (кого цитируете). 2. При "ответе" присутствует только ваш текст. |
![]() |
![]() |
#707 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
столкнулся с проблемой
Utorrent не устанавливается на windows 8 может кто то помочь , |
![]() |
![]() |
#708 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Запускать (и установку инсталятора) от имени администратора; ПыСы. А какая версия не устанавливается и отключён ли UAC? |
![]() |
![]() |
#709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
запускал от администратора - и не чего не устанавливается версия 2.2.1 |
![]() |
![]() |
#710 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. Сменить пароль на нечто умномозготрахательное; 2. Удалить из браузера запомненный пароль; 3. Выйти из профиля и никогда больше не заходить на кинозал. |
![]() |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() |
зверь iphone
Спасибо за первый вопрос. Поняла. зверь по имени iphone вы прекрасно знаете что это, просто посмеялись надо мной. |
![]() |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() |
помощь
Попробую разобраться |
![]() |
![]() |
#714 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я приверженец старых кнопочных телефонов (Nokia 6510). Мобилка должна звонить и принимать звонки. Для остального существуют узкоспециализированные устройства. Ноут (планшет, в худшем случае), плеер, фотик, ну и прочее... Не считаю логичным держать все яйца в одной корзине. |
![]() |
![]() |
#715 |
Зритель
|
ошибка клиента
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста.Пять лет уже на кинозале,но такое впервые.Скачиваю торрент файл,идёт закачка,а затем она становится красной и раздачи соответствено с неё нет,такое в первый раз ,обидно,скачал 1 тб рейтинг 70,а теперь всё коту под хвост,являюсь сидом ,только на одной раздаче,переустанавливал клиент ,без толку.
|
![]() |
![]() |
#716 |
Техподдержка
![]() ![]() |
В закладке Трекеры какая информация? Рейтинг у Вас 69.54, а это далеко от кошачьего хвоста. Ни с Заложница 3 ни с Тайный игрок сильной раздачи не дождётесь, т. к. пиров там минимум. Клиент переустановили, не забудьте настроить заново. |
![]() |
![]() |
#717 |
Главный Кинооператор
![]() |
помощь
Здравствуйте.
Впервые сталкнулся с такой ситуацией: Загружаю торент файл, //kinozaltv.life/details.php?id=1120999 (Игра в правду) на раздаче 22 сида, начинается загрузка 3.5 Мв загрузка доходит до 1.8% и загрузка заканчивается. Делаю всё по новой и опять тот же результат. И это бывает очень часто с другими раздачами. Обьясните пожалуйста, может что то не так делаю (не силён я в этом). |
![]() |
![]() |
#718 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вероятнее всего, проблема кроется в "особенности" работы клиента µTorrent с объемными (и не очень) раздачами. Наверняка, в главном окне программы (в нижней панели) появляется сообщение о перегрузке диска. Возможных решений этой проблемы довольно много, единой "панацеи" (кроме смены торрент-клиента) нет. Почитайте здесь. В любом случае, при падении скорости загрузки до нуля - стоит подождать. Рано или поздно - раскочегарится и докачается) |
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
|
Приветствую, при загрузке файлов выдаёт ошибку:
Torrent Erorr, отказано в доступе. Ранее понижал версию µTorrent до 2.2.1, т.к. на некоторых трекерах это было необходимым условиям пользовательского соглашения, неповиновение карается баном. Как исправить ситуацию? |
![]() |
![]() |
#720 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |