![]() |
#701 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#702 |
Заслуженный Зритель
|
это мне больше нравится, а можно ли фон на подобе этого
заранее спасибо |
![]() |
![]() |
#703 |
|
люди такая вот проблема хочу распечатать этот рисунок, я его пробовал уже в фотошопе сделать черно-белым, но при распечатке рисунок голубоватого оттенка, можете сделать так что бы при распечатке он был черным?
|
![]() |
![]() |
#704 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#705 |
|
всеравно почему-то голубым там где был черный на цветном варианте черным и остался, а там где был цвет печатает голубым |
![]() |
![]() |
#706 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Немного подконтрастил картинку |
![]() |
![]() |
#707 |
|
Сделайте другой фон на фотке и подкоректируйте лицо. И если можно несколько вариантов с разными фонами.
Зарание спасибо. |
![]() |
![]() |
#708 |
|
Большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#709 |
|
Ответ
Очень сложный заказ, но мы постараемся. Заказ исполним позже. |
![]() |
![]() |
#710 |
Кинооператор
Новичок
|
1. Прошу обработать данную фотографию &
2. Действия с фотографией: коррекция, монтаж 3. Исходный материал для обработки <на личное усмотрение автора> 4. На фото подправить вобщем здесь вопложение ваших фантазий. как вы заметили на фотографиях здания. это школа. собсна для школы и нужны эти работы. эти работы не как не будут использованы в целях получения оценок или присвоение некой популярности. нет. это нужно для слайдов. хотелось бы видить перевопложение школы. можете ее сделать красивой, только что отремонтированной, также полность наоборот - на школу напили пришельцы или врезался метеорит, част ьотвалилась, везде вспышки/огонь здание в трещинах. или это какой нибуть средневиковый объект. вобщем цель такова - переделать школу до неузнаваемости, но чтобы можно было понять что это она. думаю, вы меня поймете 5. Размер фотографии сделать желательно оставить как есть, качественно 6. Заказ желательно выполнить до хотелось бы как можно быстрее, желательно до завтрешнего вечера, но если время надо, то так тому и быть ![]() 7. Дополнительные требования: вроде все. спасибо за ранее за проделанную работу. вы супер! <3 Оплата местной валютой (гигабайтами) в любом колличестве :) |
![]() |
![]() |
#711 |
Кинооператор
![]() |
Рожу бы побольше |
![]() |
![]() |
#712 |
Кинооператор
![]() |
//cs10489.vkontakte.ru/u26515657/-6/z_f97f5525.jpg
Просьба убрать яркость около лица и футболки |
![]() |
![]() |
#713 |
Кинооператор
![]() |
Можно пожалуй сто отфотошопить фотографию //www.10pix.ru/img1/3039/4571202.jpg
цвет заделать контрастность и сделать как более старенькую фотку но цветную и надпись что бы была "11м и 12м группы в походе" Заранее благодарен за самую лучшую фотографию сделаю подарок!!! |
![]() |
![]() |
#714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#715 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
футболка слишком уж засвечена, всё что мог сделал. Может ещё кто то попробует .....
|
![]() |
![]() |
#716 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#717 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
здравствуйте!
прошу помочь разделу персон с цветокоррекцией фотографии: |
![]() |
![]() |
#718 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#719 |
Оформитель персон
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#720 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() ЗЫ... Мой ЭЛТ-моник приказал долго жить, а работать с фотками на LCD мониторе... - проще убицца апстену. ![]() И кста... Часто на мониках разная цветовая гамма. Так что, то что у вас зеленоватое, у другого будет синеватое или красноватое. |
![]() |