![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#701 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А оно мене надо? Я свою красоту уже нашел и любые сторонние мнения мне абсолютно до лампочки. |
![]() |
![]() |
#702 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#703 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А уже "лет через 15" на днях и ничего не меняется. |
![]() |
![]() |
#705 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#706 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так на чьей стороне, ты говоришь? |
![]() |
![]() |
#707 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#708 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
На прошлом конкурсе её профиль был среди конкурсанток. ;-) А на этом мы на одной стороне. И моё мнение даже более мягкое. В качестве примера "женщины в теле" она попросила скинуть фото девушки с которой вместе училась в нашей школе. ![]() Так что вопрос не в размерах фигуры, а в её эстетическом воздействии. |
![]() |
![]() |
#709 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Ещё через 15? Тяня, огромное Вам спасибо за веру в меня. )))) |
![]() |
![]() |
#710 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Немного классики..
Когда женщине исполнится тридцать, первое, что она начинает забывать, это свой возраст; а в сорок он уже совершенно изглаживается из ее памяти. Нинон де Ланкло Все женщины молоды, но некоторые моложе других. Марсель Ашар Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас. Коко Шанель |
![]() |
![]() |
#711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
поставил 5 passy... считайте это моей слабостью... хорошая девушка, помню её по прошлым конкурсам. Почти землячка - я ведь долго жил в Таллинне ... прибалтийский тип лица... умеет готовить... и она мне нравицца!
|
![]() |
![]() |
#713 |
|
Благодарю. Очень приятно, что здесь меня еще не забыли. Жаль только, что времени особо нет на форуме общаться. ![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
|
Дайте покипишевать Последний день, страсти накаляются |
![]() |
![]() |
#715 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Вы не в курсе. Тут ещё считать и считать. Главное подобрать правильную формулу подсчёта. |
![]() |
![]() |
#716 |
|
Знаете, первый конкурс на форуме как-то мы начинали в далёком 2007-м (тогда же был и конкурс Мистер Кинозал). Было 27 участниц, три пропали после заявок, три ушли после скандалов между собой, но кто остался-получил персональную номинацию, звание на трекере и форуме- и, что самое главное- огромнейший жизненный опыт, умение общаться, смелость возражать, отстаивать свою точку зрения и тд. Сейчас из них на форуме нет почти никого, выросли/надоело, но со многими ещё есть общение в сети, так вспоминают это с улыбкой и гордостью- "Мы прошли через ЭТО, дальше любые трудность- как мыльные пузыри") Вы же хорошо начали, но опять таки- немного "Остапа понесло..." Внешние данные- хорошо, а вот содержание малость подкачало, ИМХО... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#717 |
|
Ответила в блоге. |
![]() |
![]() |
#718 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Наверно последняя 5, которую я поставил... поставил участнице merkator2006. Сложный выбор... девушка очень неоднозначная, как по внешности, так и по характеру. Ну да... есть здоровая агрессия... эдакий ежик колючий. Но вот что меня больше всего восхищает в ней - это умение пользоваться своими сильными сторонами. "Не родись красивой, а родись активной!" Именно к таким женщинам мужчины выстраиваются в очередь, чтобы упасть и сложиться в штабель.
|
![]() |
![]() |
#719 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Для того, чтобы один единственный смог взойти по этим жалким дровам к пьедесталу. |
![]() |
![]() |
#720 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |