![]() |
#701 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С Тургеневым он чай пил накануне А в воскресенье ждет его сам Лев Толстой Поедет с Гоголем он в Миргород в июне На свадьбу Чехова со старшею сестрой |
![]() |
![]() |
#702 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В блоге Игоря шёл диалог -в точности такой же , как у вас в блоге у Леонида- так что всем хорошо было . |
![]() |
![]() |
#703 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
У Игоря очень откровенный блог, даже не ожидала
Спасибо! Было очень интересно) |
![]() |
![]() |
#705 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#706 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так и в любом конкурсе бы не случилось, но тут ты бьёшься в кровь, а тогда "ничего бы не случилось"... не смеши мои тапочки! Да не простил, то что тогда "нагнула фразой :"кто платит, тот и заказывает музыку".... И этого ты мне простить не смог до сих пор. Да, нагнула... И всё оставшееся время мстишь! Но вот и к тебе прилетело бумерангом... Только у меня и не было выбора принимать или нет. А У ТЕБЯ БЫЛ! И как в блоге ты смог попросить, чтобы твои болельщики не ругались, и они пообещали постараться и действительно старались, так же мог попросить и не делать больше трансферы. Но как бы на словах ты и не был спокоен и не заинтересован в победе, но ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ и что самое противное ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! |
![]() |
![]() |
#707 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#708 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#709 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
У Мадам вся спина от злобы белая |
![]() |
![]() |
#711 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я не говорю, что была сама идеалом. Но вот Игорь смог вернуться сразу, прям " с гуся вода", а я не смогла и не только я. |
![]() |
![]() |
#715 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#716 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А я этого и не скрываю После того ,как ко мне отнеслись некоторые болельщики, другие участники и организаторы Я хочу победить ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и мне это не противно С волками жить - по волчьи выть ! Я все, что мог сделал, чтоб тему меценатства закрыли и удалили. В результате я получил на голову ведро помоев. Так что теперь именно так: Любой ЦЕНОЙ ! |
![]() |
![]() |
#717 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#718 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|