Вернуться   Форум > Творческий центр > Самый, самый Валентин
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2015, 02:16   #701
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
GeorgeN сказал(a):
Сорри, я немного другое читаю
Заметно...

С Тургеневым он чай пил накануне
А в воскресенье ждет его сам Лев Толстой
Поедет с Гоголем он в Миргород в июне
На свадьбу Чехова со старшею сестрой
Старый 07.03.2015, 02:18   #702
heyLord
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
inek сказал(a):
Так Вы и шлёпали для победы Игоря..... ИМХО!!! Особенно в начале. И блог превратили в очередную "болталку".
Почему Вы всех сразу делите на Администрацию и нет? А что за филЁтовым профилем скрывается не человек, со своим мнением, памятью и эмоциями? И если человека за помощь на трекере повысили до Редов, то у него должны отрафироваться собственное мнение и чувства? Он должен стать машиной для выполнения неких функций?
Самому то не смешно?
Да ладно , я же шучу ! Можно подумать Вачек шуток не понимает -он сам шутник- я же его не первый день знаю .

В блоге Игоря шёл диалог -в точности такой же , как у вас в блоге у Леонида- так что всем хорошо было .
Старый 07.03.2015, 02:20   #703
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
heyLord сказал(a):
Так вот и я про это намекаю . Видишь , не успели конкурс закрыть , все сразу уныли .
Вачек ! Даёшь к женскому дню музыкальный ?
Если Вы успеете организовать, то даешь!
Старый 07.03.2015, 02:20   #704
Luсkу
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
У Игоря очень откровенный блог, даже не ожидала
Спасибо! Было очень интересно)
Старый 07.03.2015, 02:21   #705
heyLord
Кинооператор
luck777eva сказал(a):
Ой, боюсь музыкальный не скоро состоится.....к большому сож.!
Да всё состоится -не паникуй , родная ! Вачеку конкурс организовать -пару часов и готово- не первый год в музыкальном .
Старый 07.03.2015, 02:21   #706
inek
Главный Кинооператор
Колобок сказал(a):
Он был первым - это была его идея. Тебя выбрали для открытия, как имеющю бОльший авторитет И тогда случился фарс мажор - к нему прилетели родственники с родины..За сутки ничего бы не случилось
Ну, что был первым, вторым или третьим, я думаю не важно. Тогда мы работали, во всяком случае в начале, "в команде".... Возможно мне только так казалось. Да выбрали не за авторитет, а за ГБ, которые у меня были... А у Вас отсутствовали.
Так и в любом конкурсе бы не случилось, но тут ты бьёшься в кровь, а тогда "ничего бы не случилось"... не смеши мои тапочки! Да не простил, то что тогда "нагнула фразой :"кто платит, тот и заказывает музыку".... И этого ты мне простить не смог до сих пор. Да, нагнула... И всё оставшееся время мстишь! Но вот и к тебе прилетело бумерангом... Только у меня и не было выбора принимать или нет. А У ТЕБЯ БЫЛ! И как в блоге ты смог попросить, чтобы твои болельщики не ругались, и они пообещали постараться и действительно старались, так же мог попросить и не делать больше трансферы. Но как бы на словах ты и не был спокоен и не заинтересован в победе, но ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ и что самое противное ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Старый 07.03.2015, 02:24   #707
heyLord
Кинооператор
Vachek сказал(a):
Если Вы успеете организовать, то даешь!
А может тогда вместо конкурса фестиваль запустить , чтобы не долго готовиться ?
Старый 07.03.2015, 02:29   #708
inek
Главный Кинооператор
heyLord сказал(a):
Да ладно , я же шучу ! Можно подумать Вачек шуток не понимает -он сам шутник- я же его не первый день знаю .

В блоге Игоря шёл диалог -в точности такой же , как у вас в блоге у Леонида- так что всем хорошо было .
Нет. Тут Вы ошибаетесь.... Можно просчитать достаточно постов, которые велись без присутствия Игоря, просто между "болельщиками". Взять хотя бы кучу постов о ситуации должна или не должна курящая женщина ради понравившегося ей мужчине бросить курить.... При этом Игорь уже давно ответил, но разговор продолжался и без него... Мол ответил и молодец, "возьми с полки пирожок", поешь в стороне, а мы тут сообщений в теме понакручиваем....
Старый 07.03.2015, 02:33   #709
Mаrss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
inek сказал(a):
Ну, что был первым, вторым или третьим, я думаю не важно. Тогда мы работали, во всяком случае в начале, "в команде".... Возможно мне только так казалось. Да выбрали не за авторитет, а за ГБ, которые у меня были... А у Вас отсутствовали.
Так и в любом конкурсе бы не случилось, но тут ты бьёшься в кровь, а тогда "ничего бы не случилось"... не смеши мои тапочки! Да не простил, то что тогда "нагнула фразой :"кто платит, тот и заказывает музыку".... И этого ты мне простить не смог до сих пор. Да, нагнула... И всё оставшееся время мстишь! Но вот и к тебе прилетело бумерангом... Только у меня и не было выбора принимать или нет. А У ТЕБЯ БЫЛ! И как в блоге ты смог попросить, чтобы твои болельщики не ругались, и они пообещали постараться и действительно старались, так же мог попросить и не делать больше трансферы. Но как бы на словах ты и не был спокоен и не заинтересован в победе, но ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ и что самое противное ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!
Может в чём то вы правы, но ваш пост явная провокация. Интересно что вы ему не можете простить до сих пор.
Старый 07.03.2015, 02:34   #710
Luсkу
Зритель
inek сказал(a):
Нет. Тут Вы ошибаетесь... Можно просчитать достаточно постов, которые велись без присутствия Игоря, просто между "болельщиками". Взять хотя бы кучу постов о ситуации должна или не должна курящая женщина ради понравившегося ей мужчине бросить курить... При этом Игорь уже давно ответил, но разговор продолжался и без него... Мол ответил и молодец, "возьми с полки пирожок", поешь в стороне, а мы тут сообщений в теме понакручиваем...
Мадам пытается опустить как болельщиков, так и блог Колобка?
У Мадам вся спина от злобы белая
Старый 07.03.2015, 02:35   #711
Yggorrock
Кинооператор
inek сказал(a):
При этом Игорь уже давно ответил, но разговор продолжался и без него... Мол ответил и молодец, "возьми с полки пирожок", поешь в стороне, а мы тут сообщений в теме понакручиваем....
А что, я должен был приказать всем молчать ?
Старый 07.03.2015, 02:35   #712
Yggorrock
Кинооператор
luck777eva сказал(a):
а глаза такие добрые
Старый 07.03.2015, 02:36   #713
Luсkу
Зритель
Колобок сказал(a):
Игорь она это делает специально! Не реагируйте плиз...
Старый 07.03.2015, 02:38   #714
inek
Главный Кинооператор
marss сказал(a):
Может в чём то вы правы, но ваш пост явная провокация. Интересно что вы ему не можете простить до сих пор.
Это не интересно и почти всем известно. Больше года моего отсутствия на КЗ.... Так было больно от несправедливых слов и обвинений.
Я не говорю, что была сама идеалом. Но вот Игорь смог вернуться сразу, прям " с гуся вода", а я не смогла и не только я.
Колобок сказал(a):
Нет. Зачем? Дальше же ты участвовал... Просто вести блог. Если увидел, что без тебя болтают, то дать свой пост с новым посылом или каким-то вопросом по теме конкурса.
luck777eva сказал(a):
Мадам пытается опустить как болельщиков, так и блог Колобка?
Вы не угадали... я не злюсь. Злюсь я по другому и Игорь, я думаю знает. Сейчас я просто критикую. Честно. А спина у меня загорелая...
Старый 07.03.2015, 02:39   #715
heyLord
Кинооператор
inek сказал(a):
Нет. Тут Вы ошибаетесь... Можно просчитать достаточно постов, которые велись без присутствия Игоря, просто между "болельщиками". Взять хотя бы кучу постов о ситуации должна или не должна курящая женщина ради понравившегося ей мужчине бросить курить... При этом Игорь уже давно ответил, но разговор продолжался и без него... Мол ответил и молодец, "возьми с полки пирожок", поешь в стороне, а мы тут сообщений в теме понакручиваем...
Ну и чем наш диалог отличался от диалога на тему дня Валентина ? Были рассуждения, обсуждения о женщинах, об отношениях между мужчиной и женщиной -мужской блог- мужские разговоры . Но и женщины высказывали свои мнения -всё было очень замечательно . Блог есть блог -он открыт был для диалогов и роль играла на самый посещаемый- нигде не стояло какие темы там должны затрагивать, а какие не должны . В блоге Игоря очень много о нём -он представился в лучшей форме . Что с того, что нас погода не интересовала и картинки мы не ставили в таком количестве, как в блоге Леонида ? Мы вели диалоги, а не накручивали посты картинками, если на то пошло и вы этого разговора каснулись .
Старый 07.03.2015, 02:39   #716
Yggorrock
Кинооператор
inek сказал(a):
Но как бы на словах ты и не был спокоен и не заинтересован в победе, но ТЫ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИТЬ и что самое противное ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!!!!

А я этого и не скрываю

После того ,как ко мне отнеслись некоторые болельщики, другие участники и организаторы Я хочу победить
ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ и мне это не противно
С волками жить - по волчьи выть !
Я все, что мог сделал, чтоб тему меценатства закрыли и удалили.
В результате я получил на голову ведро помоев.
Так что теперь именно так:
Любой ЦЕНОЙ !
Старый 07.03.2015, 02:43   #717
heyLord
Кинооператор
luck777eva сказал(a):
Игорь она это делает специально! Не реагируйте плиз...
С чего это вдруг не реагировать ? В нас плюют , а мы утираемся ? Щаз -обойдутся . Во мне два метра без трёх сантиметров роста -переплюю в лубом случае .
Старый 07.03.2015, 02:47   #718
inek
Главный Кинооператор
Колобок сказал(a):
А я этого и не скрываю

После того ,как ко мне отнеслись некоторые болельщики, другие участники и организаторы Я хочу победить
Любой ЦЕНОЙ !
Игорь, ПОЖАЛУЙСТА! Мы с тобой не первый год знакомы! Столько всякого сожрали... и хорошего и плохого! Ну не ври ты сейчас то! Да, глаза у меня добрые, да и не обижаюсь на тебя почти... Но в любом конкурсе ты хочешь быть ПЕРВЫМ и остальное тебя не очень беспокоит изначально. Этот разговор надо было бы вести в ЛС, но особо беседовать то и не хотела. "Жертва обстоятельств"...
heyLord сказал(a):
С чего это вдруг не реагировать ? В нас плюют, а мы утираемся ? Щаз -обойдутся . Во мне два метра без трёх сантиметров роста -переплюю в лубом случае .
простите, вспомнилось "жираф большой ему видней"... только они вроде не плюются...
Старый 07.03.2015, 02:47   #719
Mаrss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
inek сказал(a):
Это не интересно и почти всем известно. Больше года моего отсутствия на КЗ..... Так было больно от несправедливых слов и обвинений.
Я не говорю, что была сама идеалом. Но вот Игорь смог вернуться сразу, прям " с гуся вода", а я не смогла и не только я.
А кто из нас идеален, у каждого свои недостатки. Хотя у некоторых они бывают зашкаливают. А по поводу возврата, так каждый по разному воспринимает ситуацию и адаптируется согласно ей. Вы не смогли адаптироваться, а он смог.
Старый 07.03.2015, 02:50   #720
heyLord
Кинооператор
Колобок сказал(a):
А я этого и не скрываю

Любой ЦЕНОЙ !
Мне тоже не понятно -блоги были давно созданы- пока тебя в конкурсе не было , молча в блогах сидели и писали . Как твой подскочил по посещаемости -сразу склоки начались . А с чего бы вдруг ? Пальцы по клавиатуре стучать устали -куда сразу все из блогов пропали ? В блоге Леонида я тоже в последние дни только одну Ирину встречал -пару постов от других видел , но больше никого -только Ирину и Леонида . Про другие блоги даже говорить не хочу .
Ответ