![]() |
#701 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ну... если вопрос для всех, то и я отвечу . 1. Да! И это: Этот арамат узнаю из тысячи! Всегда что-то трепещет внутри, когда случайно встречаю его на ком-то. Такой опьяняющий, чарующий шлейф ! Как буд-то погружаешься в другой мир. 2. Неееет! Я нахожу для себя все новые ароматы . Есть, конечно, которые всегда присутствуют у меня на полочке. С которыми срослась. Но люблю и новинки. |
![]() |
![]() |
#702 |
Зритель
![]() ![]() |
Ангел и Демон, там три разных аромата( флаконы), мне нравился аромат из розового или желтого флакона Хорошие духи! Вам должны подходить |
![]() |
![]() |
#703 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне он как раз таки " не нра") |
![]() |
![]() |
#704 |
Главный Кинооператор
![]() |
![]() Нравился этот! Хотя все меняется! |
![]() |
![]() |
#705 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Посмотрела. Спасибо за выражение философии восприятия понятия "женщина", но смотрю, появилась картинка... все-таки Юбер... покорил своей лилией, готической фантазией. И, кажется мне, что он угадал. |
![]() |
![]() |
#706 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Леш, а ты не путаешь чубушник и жасмин? |
![]() |
![]() |
#707 |
Главный Кинооператор
![]() |
(1-Есть ли у Вас духи, которые Вы по каким то причинам запомнили на всю жизнь, хотя возможно и не повторяете ?) Так это про них! Духами пользуюсь редко! Запах самой женщины он не повторим! Свежести после душа! Зачем забивать его химией! |
![]() |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы же "не ходим в одной юбке всю жизнь ", и период ароматов тоже меняется, хотя, я всё равно " живу в своей линейке", и то, что не нравилось 10 лет назад, не нравится и теперь |
![]() |
![]() |
#709 |
Зритель
![]() ![]() |
Именно по этой причине я терпеть не могу обычные поезда- не где поплескаться) |
![]() |
![]() |
#711 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мы с Уолтером Уайтом не согласны Человек сам химия. Плюс есть такие вещи, как дымка для волос без спирта, (спирт травмирует волосы), крем или суфле для сосков, и прочие очень деликатные вещи для разных случаев. |
![]() |
![]() |
#712 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#713 |
ВИП
![]() ![]() |
2. Это не про меня. Я люблю всё новое) |
![]() |
![]() |
#714 |
Администратор
![]() ![]() |
2. Только "им" трудно пользоваться, хотя бы потому что некоторые духи просто снимают с производства. Так я "пролетела" с моими любимыми Masaki Matsushima, даже картинки не нашла, чтобы показать, какими именно) Из "давних" - DKNY . Это повседневный дневной вариант. Люблю и пользуюсь Versense Versace, ну и упомянутыми уже Ange ou demon Givenchy (розовый флакон), Acqua di gioia Armani и BVLGARI BLV NOTTE (их, кстати, тоже уже трудно найти) |
![]() |
![]() |
#715 |
ВИП
![]() ![]() |
А если поискать? Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#716 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#717 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#718 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но поискать поезд с бассейном мне даже в голову не звякнуло бы. Это примерно как искать бэху с биотуалетом. |
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#720 |
ВИП
![]() ![]() |
Линейка уже разработана Холодильники уже возят, кофемашины тоже монтируют.. да и миникинотеатры при желании можно) |
![]() |