![]() |
#701 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Абсолютно ничего личного, я не работаю с аудиторией, аналог примерно такой, читаю пакет документов, делаю заметки на полях, убрать-оставить, если согласна и внятно написано +, если не внятно, то -. Я всем без исключения ставлю и минусы и плюсы, без привязки к бессилию или всесилию |
![]() |
![]() |
#702 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я могу тебе повторить то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры! ...и ... А рассмотреть ситуацию что так называемые "гонения", были вызваны лишь ответной реакцией на слова Организаторов? Это сложно!!!" Мартин, ты прочёл пост в теме Обсуждения, где Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось! Вот в данной ситуации ты ведёшь себя "как человек" ? Сомневаюсь.... Мне кажется, что это более походит на поведение маленького ребёнка, который ковыряет пальчиком в ране у друга, заглядывает в глаза и спрашивает "А так больно? Правда? А так?" БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Дай Жене успокоится м дождаться официальных слов Организаторов. В тему как раз Слава пришёл. |
![]() |
![]() |
#704 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Игорь, хорош тут устраивать аналог свалки.
|
![]() |
![]() |
#705 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Я его знаю уже 8 лет и в данный момент он просто высказал своё мнение. Но он не прогибается - это точно. В бан ходил за "своих". |
![]() |
![]() |
#706 |
ВИП
![]() ![]() |
Откуда тогда такие возмущения с Вашей стороны, мне остаётся непонятным. Хотите чтобы у оргов было нерезиновое терпение, при этом сами, увы, не образец для подражания. |
![]() |
![]() |
#707 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#708 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Драгоценный, где ты увидел возмущения? |
![]() |
![]() |
#709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
а то что есть на КЗ я вообще не проверяла... да собственно большого труда и нет в том чтобы собрать в одно место все выпуски Винтажа... и заслуга у раздающего в этом минимальная... когда в других местах этот материал уже имеется..ну разве что все потреково сделать... |
![]() |
![]() |
#710 |
ВИП
![]() ![]() |
Я не собираюсь бередить Женины раны, а вот узнать её позицию по плагиату, что это такое с её точки зрения и как она бы считала верным его вычислять было бы мне весьма интересно и важно. P.S. Моё знакомство с организатором шоры мне не навешивает, я всем говорю то, что думаю, оргов это тоже касается. |
![]() |
![]() |
#711 |
Зритель
![]() ![]() |
Игорь, мы уже обсуждали это... Поставь Кео пару ссылок на альбомы- там бы не было столько вопросов, это факт. И это, не выражёвывайся на других сердитыми словами, нафига? |
![]() |
![]() |
#712 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что ж и я могу ошибаться...Но я его тоже не один конкурс набблюдаю и он все время на строне оргов Идейный- это ещё хуже |
![]() |
![]() |
#713 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пойду ка я погуляю, пока из за меня очередную тему не закрыли...( а то чую я, высокие гости к нам с недобрыми намерениями пожаловали)
Мороз и вечер Искрится снег Сегодня добрый Я человек |
![]() |
![]() |
#714 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#715 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#716 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А орги ссылку на огроменную свалку винтажа не могли дать просто? |
![]() |
![]() |
#717 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#718 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я вижу только то - что есть |
![]() |
![]() |
#719 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мартин, в моем понимании плагиат это когда взяли 100 % исходника сменили название и выдали за свое я все 700 треков не использовала взяла всего 45 из 700, но только ни в одном месте а в нескольких, что собственно делают и другие составители сборок и почему это меня в плагиатчицы зачислили а другие все типа чистенькие... ведь никто же сам не сочинил и не исполнил ни одну песню и предмет творчества все же является компановка самого сборника и ничего более... если я в чем то ошибаюсь ну дак втолкуйте более сведующие и рассейте мои заблуждения... |
![]() |
![]() |
#720 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |