Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2016, 19:55   #701
JoannaSh
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
hollander сказал(a):
А ещё замечательный подход к новым людям, неправда ли?)
Мне ещё больше "захотелось" участвовать в Ваших конкурсах, как Вы классно умеете работать с целевой аудиторией)
Да Вам просто сказать нечего, минусы они от бессилия.

Абсолютно ничего личного, я не работаю с аудиторией, аналог примерно такой, читаю пакет документов, делаю заметки на полях, убрать-оставить, если согласна и внятно написано +, если не внятно, то -. Я всем без исключения ставлю и минусы и плюсы, без привязки к бессилию или всесилию
Старый 11.01.2016, 19:56   #702
Yggorrock
Кинооператор
Bartolomju сказал(a):
Жень, я первый написал, что косяк за тобой- не обозначила, что использовала для сборника, тогда б не придирался никто. Так шта-кидай кирпичи и в меня!
В Правилах это требуется ? Нет? ..Тогда забудь про это
Старый 11.01.2016, 19:56   #703
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
hollander сказал(a):
Та я только за позитив, но я не вижу его от некоторых участников с первых дней обсуждения... В каком-то смысле, какую атмосферу создали, такую и получили отдачу в итоге, всё вернулось бумерангом судьбы, и это не прихоть оргов, а, увы, правда жизни. Совпадение? Не думаю. С моей точки зрения вероятность совпадения крайне и крайне мала.
Если бы меня сняли с конкурса за плагиат, в случае если бы он имел место быть, это было бы нормально и правильно, а в любой ситуации нужно оставаться человеком, жаль что многие об этом забывает.
Нет, я не проводил музыкальные конкурсы, да и желания с такими участниками что-то делать не возникает
Ты сейчас со мной разговариваешь. Да? От меня ты видел изначальный негатив?
Я могу тебе повторить то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры! ...и ... А рассмотреть ситуацию что так называемые "гонения", были вызваны лишь ответной реакцией на слова Организаторов? Это сложно!!!"
Мартин, ты прочёл пост в теме Обсуждения, где Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось!
Вот в данной ситуации ты ведёшь себя "как человек" ? Сомневаюсь.... Мне кажется, что это более походит на поведение маленького ребёнка, который ковыряет пальчиком в ране у друга, заглядывает в глаза и спрашивает "А так больно? Правда? А так?"
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Дай Жене успокоится м дождаться официальных слов Организаторов. В тему как раз Слава пришёл.
Старый 11.01.2016, 19:56   #704
JoannaSh
Главный Кинооператор
Игорь, хорош тут устраивать аналог свалки.
Старый 11.01.2016, 19:57   #705
Tauris
Главный Кинооператор
Многоникий сказал(a):
Прогиб засчитан, Зелененький Козлик !
Тут ты насчёт Мартина ошибся.
Я его знаю уже 8 лет и в данный момент он просто высказал своё мнение.
Но он не прогибается - это точно. В бан ходил за "своих".
Старый 11.01.2016, 19:57   #706
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
JoannaSh сказал(a):
Абсолютно ничего личного, я не работаю с аудиторией, аналог примерно такой, читаю пакет документов, делаю заметки на полях, убрать-оставить, если согласна и внятно написано +, если не внятно, то -. Я всем без исключения ставлю и минусы и плюсы, без привязки к бессилию или всесилию
Не работаете с аудиторией... Спасибо за признание!
Откуда тогда такие возмущения с Вашей стороны, мне остаётся непонятным. Хотите чтобы у оргов было нерезиновое терпение, при этом сами, увы, не образец для подражания.
Старый 11.01.2016, 19:58   #707
Yggorrock
Кинооператор
hollander сказал(a):
какую атмосферу создали, такую и получили отдачу в итоге, всё вернулось бумерангом судьбы,
Конгкурс должен регулироваться Правилами и только правилами ..а не какими -то абстрактными отдачами !
Старый 11.01.2016, 20:00   #708
JoannaSh
Главный Кинооператор
hollander сказал(a):
Не работаете с аудиторией... Спасибо за признание!
Откуда тогда такие возмущения с Вашей стороны, мне остаётся непонятным. Хотите чтобы у оргов было нерезиновое терпение, при этом сами, увы, не образец для подражания.

Драгоценный, где ты увидел возмущения?
Старый 11.01.2016, 20:00   #709
Кеотэми
Главный Кинооператор
hollander сказал(a):

Месяцы... Вроде в обсуждалке голоса читал, что сборник ещё на начальной стадии подготовки...
Я честно и искренне не понимаю как Вам удалось так сделать, что каждый трек есть в кинозальской раздаче, но это факт, неужели у Вас тоже вызывает вопросы что такое плагиат?
Мартин ну вы же сами сборники делаете и разве есть резон объяснять что такое начальная стадия завершения, когда есть материал и главное есть идея и чаще всего не одна а несколько одновременно, то все остальное дело техники...
а то что есть на КЗ я вообще не проверяла... да собственно большого труда и нет в том чтобы собрать в одно место все выпуски Винтажа... и заслуга у раздающего в этом минимальная... когда в других местах этот материал уже имеется..ну разве что все потреково сделать...
Старый 11.01.2016, 20:02   #710
hollander
ВИП
Tauris сказал(a):
Именно, Влад. Я не поддерживаю "партию" или "оппозицию", но какое-то мнение у меня складывается, и цвет ника никак на него не влияет.
inek сказал(a):
Ты сейчас со мной разговариваешь. Да? От меня ты видел изначальный негатив?
Я могу тебе повторить то, что я сказала вчера Наташе luck777eva :"Жаль! Что дружба с Организатором навешивает шоры! ...и ... А рассмотреть ситуацию что так называемые "гонения", были вызваны лишь ответной реакцией на слова Организаторов? Это сложно!!!"
Мартин, ты прочёл пост в теме Обсуждения, где Женя показала все источники из которых брала, т.к. нет речи о плагиате в том виде, о котором заявлялось!
Вот в данной ситуации ты ведёшь себя "как человек" ? Сомневаюсь.... Мне кажется, что это более походит на поведение маленького ребёнка, который ковыряет пальчиком в ране у друга, заглядывает в глаза и спрашивает "А так больно? Правда? А так?"
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!! Дай Жене успокоится м дождаться официальных слов Организаторов. В тему как раз Слава пришёл.
Я считаю, что если это чудовищное совпадение, то это очень печально, но так или иначе, разве был другой выход из ситуации?
Я не собираюсь бередить Женины раны, а вот узнать её позицию по плагиату, что это такое с её точки зрения и как она бы считала верным его вычислять было бы мне весьма интересно и важно.
P.S. Моё знакомство с организатором шоры мне не навешивает, я всем говорю то, что думаю, оргов это тоже касается.
Старый 11.01.2016, 20:02   #711
Bartolomju
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Многоникий сказал(a):
В Правилах это требуется ? Нет? ..Тогда забудь про это

Игорь, мы уже обсуждали это... Поставь Кео пару ссылок на альбомы- там бы не было столько вопросов, это факт.
И это, не выражёвывайся на других сердитыми словами, нафига?
Старый 11.01.2016, 20:03   #712
Yggorrock
Кинооператор
Tauris сказал(a):

Что ж и я могу ошибаться...Но я его тоже не один конкурс набблюдаю и он все время на строне оргов
Идейный- это ещё хуже
Старый 11.01.2016, 20:05   #713
Yggorrock
Кинооператор
Пойду ка я погуляю, пока из за меня очередную тему не закрыли...( а то чую я, высокие гости к нам с недобрыми намерениями пожаловали)

Мороз и вечер
Искрится снег
Сегодня добрый
Я человек
Старый 11.01.2016, 20:06   #714
hollander
ВИП
JoannaSh сказал(a):
Драгоценный, где ты увидел возмущения?
Милая моя, я их вижу на каждой странице обсуждалки конкурса, а в этой теме они в двойном объёме
Многоникий сказал(a):
Что ж и я могу ошибаться...Но я его тоже не один конкурс набблюдаю и он все время на строне оргов
Идейный- это ещё хуже
Вы даже не представляете, насколько я похож на Вас, но стараюсь видеть ситуацию глубже и многогранней, Вы не поверите, но это очень помогает.
Старый 11.01.2016, 20:06   #715
Tauris
Главный Кинооператор
Многоникий сказал(a):
Идейный- это ещё хуже
Потому и у меня о тебе собственное мнение.
Старый 11.01.2016, 20:06   #716
JoannaSh
Главный Кинооператор
Bartolomju сказал(a):
Игорь, мы уже обсуждали это... Поставь Кео пару ссылок на альбомы- там бы не было столько вопросов, это факт.
И это, не выражёвывайся на других сердитыми словами, нафига?

А орги ссылку на огроменную свалку винтажа не могли дать просто?
Старый 11.01.2016, 20:09   #717
JoannaSh
Главный Кинооператор
hollander сказал(a):
Милая моя, я их вижу на каждой странице обсуждалки конкурса, а в этой теме они в двойном объёме
skip
Ай, брось, тут все милота мимишная
Старый 11.01.2016, 20:09   #718
Yggorrock
Кинооператор
hollander сказал(a):
Вы даже не представляете, насколько я похож на Вас, но стараюсь видеть ситуацию глубже и многогранней, Вы не поверите, но это очень помогает.
У меня с пространственным воображением всегда хреново было
Я вижу только то - что есть
Старый 11.01.2016, 20:09   #719
Кеотэми
Главный Кинооператор
hollander сказал(a):
Именно, Влад. Я не поддерживаю "партию" или "оппозицию", но какое-то мнение у меня складывается, и цвет ника никак на него не влияет.

Я считаю, что если это чудовищное совпадение, то это очень печально, но так или иначе, разве был другой выход из ситуации?
Я не собираюсь бередить Женины раны, а вот узнать её позицию по плагиату, что это такое с её точки зрения и как она бы считала верным его вычислять было бы мне весьма интересно и важно.
P.S. Моё знакомство с организатором шоры мне не навешивает, я всем говорю то, что думаю, оргов это тоже касается.

Мартин, в моем понимании плагиат это когда взяли 100 % исходника сменили название и выдали за свое
я все 700 треков не использовала взяла всего 45 из 700, но только ни в одном месте а в нескольких, что собственно делают и другие составители сборок и почему это меня в плагиатчицы зачислили а другие все типа чистенькие... ведь никто же сам не сочинил и не исполнил ни одну песню и предмет творчества все же является компановка самого сборника и ничего более... если я в чем то ошибаюсь ну дак втолкуйте более сведующие и рассейте мои заблуждения...
Старый 11.01.2016, 20:12   #720
JoannaSh
Главный Кинооператор
Кеотэми сказал(a):
Мартин, в моем понимании плагиат это когда взяли 100 % исходника сменили название и выдали за свое
skip
Умышленно взяли, кстати.
Ответ