![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#701 |
|
1 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3257533
2 1Тб на стационаре, 400Гб на ноутбуке 3 Приключения, фантастика, фентези, триллер 4 стационар 10-12 часов через день, ноутбук 24/7 |
![]() |
![]() |
#702 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#703 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
|
1) пользователь mishagam
2) У меня есть около 1 ТБ 3) Люблю корейские дорамы, МБ некоторые китайские, японские, таиландские. 4) Могу сидировать примерно пол дня, скорость согласно провайдеру 100 Мбит |
![]() |
![]() |
#705 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Если Вы не против, могу предложить Азиатское Кино или Индийское Кино. Информацию отправил Вам в ЛС на трекере |
![]() |
![]() |
#706 |
|
Приветствую!
1) пользователь lolololo1989
2) У меня много свободного места, на данный момент около 25 тб свободного места, постоянно покупаю диски! 3) Люблю фильмы, мультфильмы, аниме в высоком разрешении! (Blu-Ray Remux (1080p) и BDRip (1080p) ! 4) Могу сидировать примерно часов 12! |
![]() |
![]() |
#707 |
Редактор
![]() ![]() |
Добрый вечер! Приглашение отправлено в группу HDCLUB. |
![]() |
![]() |
#708 |
|
Доброго времени суток!
1. a185 //kinozaltv.life/userdetails.php?id=2817481 2. Могу выделить по 1 TB дискового пространства, на двух разных устройствах, подключенных через разных провайдеров. 3. Люблю музыку в lossless и Hi-Res, фильмы и сериалы в FullHD. 4. За редким исключением буду находиться 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. |
![]() |
![]() |
#710 |
Редактор
![]() ![]() |
#711, #712
Вышлю приглашения в группу Информация будет у Вас в ЛС |
![]() |
![]() |
#711 |
|
Не сочтите, что придираюсь, а других вариантов нет?
Ибо контент 4К лично мне не интересн, ввиду отсутствия соотвествуюшего оборудования для просмотра. |
![]() |
![]() |
#712 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте) Конечно есть)) Написал Вам в ЛС на трекере) |
![]() |
![]() |
#714 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте) Если Вы не против, приглашаю Вас в группу ФЕНТЕЗИ :) |
![]() |
![]() |
#715 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20210220
2. ~30TB 3. Хранитель HDclub, на данный момент около 23TB релизов клуба, буду присоединяться к раздаче с сегодняшнего дня. 4. Раздаю преимущественно по выходным дням. |
![]() |
![]() |
#716 |
Редактор
![]() ![]() |
Инструкции отправил в ЛС. Прочитайте от меня сообщения. |
![]() |
![]() |
#717 |
Зритель
Новичок
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18336476
2. //www.speedtest.net/ru/result/7074624471 3. 500ГБ (в будущем планирую расширение) 4. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя - фильмы, сериалы, музыка 5. Сидирую 24/7 |
![]() |
![]() |
#718 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте. Приглашаю Вас стать Хранителем раздач, раздела Фентези Инструкции и информация в ЛС на трекере Примите приглашение в группу Хранители Фентези |
![]() |
![]() |
#719 |
|
Хранители
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=19826761
500 Гб (в планах + Тб) Классика кино, Вестерны,Нуар, Боевики, фантастика Пока на раздаче могу с 11 до 1 ночи (в перспективе - 7/24) |
![]() |
![]() |
#720 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |