![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#701 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
ИСПАНИЯ
Мескита, Испания.
соборная мечеть — римско-католический собор, расположенный в андалусском городе Кордова. В Средневековье была второй по величине мечетью в мире. Открытие: 987 г. от Рождества Христова |
![]() |
![]() |
#702 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
ИСПАНИЯ. Севилья
Площадь Испании — городской ансамбль в неомавританском стиле, на юге Севильи
Открытие: 1928 г. Провинция: Севилья Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#703 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
ИСПАНИЯ. Мадрид
Сантьяго Бернабеу - футбольный стадион, расположенный в столице Испании Мадриде.
Является домашней ареной футбольного клуба «Реал Мадрид», также иногда на нём проводит матчи сборная Испании. Cкрытый текст - Простите радикал никак не захотел грузиться |
![]() |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() |
Вот я и добрался да Нижнего Новорода
Хотя он наверно для меня так и будет Горьким Красивый, спокойный город ![]() ![]() ![]() ![]() Фото ешё в разборе вся поездка здесь https://fotki.yandex.ru/users/sallem/album/160770 |
![]() |
![]() |
#705 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#706 |
Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Ты на вершину подниматься не спеши!
Крым - не земля! А состояние ДУШИ! Красавец Демерджи в переводе с крымскотатарского означает «кузнец» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B9%D0%BB%D0%B0 |
![]() |
![]() |
#707 |
Редактор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всем приветик) Валера, персональный приветище) можно тебя заказик попросить, поделиться фотами широкоформатными на рабочий стол под тип этого чтобы цветовая гамма была такая же поразительная как у этого фламинго, до сих пор не меняю, но хочется каких то изменений, фото Барселоны что я процитировала очень поразительная но слегка ярковатая для глаза, нежных тонов не хватает ( для меня и моего цветового восприятия) да и формат не тот, но вид абалденный на фото всеравно, ну а так можно не сразу, просто когда что то будешь фотать вспомни про Кеотэми, если здесь не захочешь выкладывать то можно и в ЛС, заранее благодарна) |
![]() |
![]() |
#710 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Дорогая Nikova, Вы правы! Это Юркалне . Хочу присоедениться к поздравлениям с ЛИГО ! Моя безумная фотка, не знаю, как так получилось... но получилось, по моему, прикольно |
![]() |
![]() |
#711 |
|
Микро ушуистки)
..когда до выступления в показательном концерте ещё 42 номера перед тобой, можно и пофоткаться) А красном-моя микро-ушуистка)
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Выполняя обещание, попытаюсь реабилитироваться за суслика-курильщика
Питерским соснам наша альтернатива - сосны уральские. Но с шишечками.
А вот питерской сурепке могу противопоставить сурепку тоже только питерскую Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#713 |
Редактор
![]() ![]() |
Алексей! Твои шишечки и сурепки по сибирски мощны! Наши прибалтийские длинной иголок даже не вышли. Хотя... иногда встречаются экземпляры. Видимо в то место "ветер с моря дул"... Вопрос насчет "фиников". А почему именно так вы звали Лоха? Есть варианты? Лёш! А ещё фото? Валерий! Ваши фото, как всегда, выше похвал! Хоть и была у этого собора, но таким его не видела. Благодаря Вашему творчеству видишь мир совсем по другому. СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
#714 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#715 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#716 |
|
Мужская парикмахерская
весной открылся новый салон
мне всегда было интересно, что же тааам, за стеклянными дверями. В обычной то я была, и там все понятно и не интересно, как и в мужском зале. Просто заявиться туда, без "жертвы", тоже же не интересно Начала агитировать знакомых мужчин, тк мне отказать трудно, жертва нашлась быстро записались, да! у них запись, не так всё просто! знакомство с мастером ![]() угостили чаем и кофе ![]() и началось священнодействие Cкрытый текст - остальные фото тут: https://fotki.yandex.ru/users/werochka1512/album/542107 |
![]() |
![]() |
#717 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
это куда лучше чем искусственная вечерняя подсветка, сразу перечеркивается ощущение старины... |
![]() |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() |
Круто!
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Хранитель раздач
![]() |
Тиша, С Днём Рождения!
Хотела тебе белый, но в этом году всё поздно и они не раскрылись еще. Выбрать не могу, как всегда... Забирай все! Cкрытый текст - |
![]() |