![]() |
#701 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Припев:
Красна хохломою матрёшка, бьют в сердце колокола. Роняет березка серёжки, как горлица — перья с крыла. Как девка хохочет гармошка, над матушкой-Волгой — туман. Робят, и в цепях по дорожке: Смоленск, Чита, Магадан. Матрёшка - Ляпис Трубецкой |
![]() |
![]() |
#702 |
Зритель
![]() ![]() |
как влекут весною трели соловья в лесной тиши
так влечет к себе матрешка красотой своей души кто войдет в ее дом детский смех слышит в нем и хранится много сказок в старом ларчике резном "Матрешка" - Елена Светлова |
![]() |
![]() |
#703 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы своё призванье не забудем,
Смех и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы. Олег Анофриев и Анатолий Горохов - Ничего на свете лучше нету из м/ф "Бременские музыканты". |
![]() |
![]() |
#704 |
Главный Кинооператор
![]() |
Город древний, город длинный
Минарет Екатерины Даже свод тюрьмы старинной Здесь положен буквой Е. Здесь от веку было тяжко Здесь пришили Николашку И любая помнит башня О Демидовской семье. >>Александр Новиков - Город древний<< |
![]() |
![]() |
#705 |
Зритель
![]() ![]() |
Не получилась башня в Вавилоне.
Все говорили на различных языках, А кое-кто и вовсе на жаргоне, И потому ждал эту башню скорый крах. Мюизкл Метро - Вавилонская башня |
![]() |
![]() |
#706 |
Главный Кинооператор
![]() |
Крах рубежей оборотистых сил
Мне очевиден и ясен. Тот, кто себя в мире превозносил, Глуп и опасен. >>Алиса - Крах<< |
![]() |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() ![]() |
Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте: гудит со всех сторон – Это раздается в Бухенвальде Колокольный звон, колокольный звон. Это возродилась и окрепла В медном гуле праведная кровь. Это жертвы ожили из пепла И восстали вновь, и восстали вновь! И восстали, И восстали, И восстали вновь! Бухенвальдский набат |
![]() |
![]() |
#708 |
ВИП
![]() ![]() |
Здесь, в лабиринте, мечутся люди:
Рядом - смотрите -жертвы и судьи,- Здесь, в темноте, Эти и те Чествуют ночь.Крики и вопли - все без вниманья!.. Я не желаю в эту компанью! Кто меня ждет, Знаю - придет, Выведет прочь...Слова В.Высоцкого "Нить Ариадны" |
![]() |
![]() |
#709 |
Главный Кинооператор
![]() |
Ждёт Севастополь, ждёт Камчатка, ждёт Кронштадт,
Верит и ждёт земля родных своих ребят. Там за туманами вечными, пьяными, Там за туманами жёны их не спят. Там за туманами вечными, пьяными... >>Любэ - Там за туманами<< |
![]() |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
Я - Земля! Я своих провожаю питомцев!
Сыновей! Дочерей! Долетайте до самого Солнца И домой возвращайтесь скорей! Я - Земля Музыка: Вано Мурадели Слова: Евгений Долматовский |
![]() |
![]() |
#711 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы все войны шальные дети,
И генерал и рядовой. Опять весна на белом свете, Опять весна на белом свете, Опять весна на белом свете, Бери шинель, пошли домой. Бери шинель, пошли домой. Бери шинель |
![]() |
![]() |
#712 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
спецом?..))
А наутро я встал... Мне давай сообщать - Что хозяйку ругал, Всех хотел застращать Будто голым скакал, Будто песни орал, А отец, говорил.. У меня генерал..) Высоцкий - Ой где был я вчера |
![]() |
![]() |
#713 |
Техподдержка
![]() ![]() |
- Хотел быть мужем и отцом,
Мне больше тридцати, Хотел ввести хозяйку в дом... - И бегать на цепи. Михаил Боярский, Олег Анофриев - Повествование Синей Бороды (начало) из м/ф "Очень синяя борода" |
![]() |
![]() |
#714 |
ВИП
![]() ![]() |
А я хочу, а я хочу опять,
По крышам бегать голубей гонять, Дразнить Наташку, дёргать за косу, На самокате мчаться по двору. Юра Шатунов "Детство" |
![]() |
![]() |
#715 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
...Я ушёл от пелёнок и сосок, Поживал --не забыт, не заброшен.., Но дразнили меня - недоносок, Хоть и был я нормально доношен...)) Высоцкий - Баллада о Детстве |
![]() |
![]() |
#716 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Что за радость скажите,
С великанами биться, Но он знает с пелёнок, Что жизнь борьба! Есть такая профессия - Называется рыцарь, Есть такое призванье, Есть такая судьба! Костя Гаврилов (за кадром) - Рыцарь из т/ф "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" |
![]() |
![]() |
#717 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..
Мы своё призванье не забууууудем ) - Смех и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы... ) Песня из мульта.. Олег Анофриев и Анатолий Горохов - "Ничего На Свете Лучше Нету.." ) (песня из супер-мульта " Бременские музыканты" .. ) |
![]() |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() ![]() |
Стоят дворцы, стоят вокзалы,
И заводские корпуса, и заводские корпуса. Могу назвать вам адреса. А без меня, а без меня тут ничего бы не стояло, Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня, Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня. Песенка моего друга |
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
Я вернулась в мой город, знакомый до слез, до прожилок, до детских припухших желез.
Я вернулась сюда, так глотай же скорей рыбий жир ленинградских ночных фонарей. Я вернулась в мой город, знакомый до слез, до прожилок, до детских припухших желез. Узнавай же скорее декабрьский денек, где к зловещему дегтю подмешан желток. Ленинград, Ленинград! Я еще не хочу умирать, У меня еще есть адреса, по которым найду голоса. Ленинград, Ленинград! Я еще не хочу умирать, у тебя телефонов моих номера, Я еще не хочу умирать /Стихи Мандельштама АБ сильно переврала, и припев смахивает на Edith Piaf - Padam Padam, но, из песни слова не выкинешь ©/ Алла Пугачёва - Ленинград |
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() ![]() |
Я не буду, я не буду целовать холодных рук,
В этой осени никто не виноват, не виноват. Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. Гурченко-Моисеев |
![]() |