![]() |
#701 |
|
Ооооооооо, дааааааа! Прям украли мысль из головы) Подписываюсь под каждым словом |
![]() |
![]() |
#702 |
|
А в чем, по Вашему, проявляется самоуверенность?)) |
![]() |
![]() |
#703 |
|
А можно свой вариант? |
![]() |
![]() |
#704 |
|
Приветствую) |
![]() |
![]() |
#705 |
|
1. Возможно) 2. Вероятно) 3. Нет) 4. Возможно) 5. О, даааа) (шутка) 6. Конечно, да) (не шутка) |
![]() |
![]() |
#706 |
|
А я уже знаю свой вердикт "Буриме - так себе" |
![]() |
![]() |
#707 |
|
А у меня вопрос к конкурсанткам тоже имеется)
Позволите? А вы будете голосовать за соперниц? Считаете ли вы их соперницами? Всех? За ранее благодарю за ответы) |
![]() |
![]() |
#708 |
|
Спасибо Танечка . Ответы не приняты . Или да или нет . Вот и весь ответ . Поймите это тест . |
![]() |
![]() |
#709 |
Заблокирован
![]() |
2. ДА 3. Нет 4. ДА 5. ДА 6. ДА Р.S Благодарю милый сказочник за столь милые вопросы |
![]() |
![]() |
#710 |
|
Спасибо Оленька ! Ответы приняты . |
![]() |
![]() |
#711 |
|
|
![]() |
![]() |
#712 |
|
Жаль, что я его не прошла - се ля ви) Но мои ответы - таковы |
![]() |
![]() |
#713 |
|
|
![]() |
![]() |
#714 |
|
Есть вторая попытка . |
![]() |
![]() |
#715 |
|
Спасибо, за ответ)) Я тоже буду голосовать) Но, за соперниц я никого не держу) Ибо - соперницами можно считать тех, кто с тобой равен по условиям. А мы все разные и прекрасны, каждая по своему. Соответственно - мы друг другу не соперницы))) |
![]() |
![]() |
#716 |
|
Пожалуй, не воспользуюсь) |
![]() |
![]() |
#717 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Нет, я лично голосовать не буду. Я никогда ни в одном конкурсе не голосовала за конкурсантов. Просто... считаю это, как то неправильно . Голосовать должны голосующие а не участники. Соперницами я тоже никого не считаю. Тут настолько разные участницы (как и в других конкурсах, впрочем!), что соперничеству и места не остается! |
![]() |
![]() |
#718 |
|
привет ![]() Да! Нет, но в самом хорошем смысле! Девочки ведь такииее разные! Для всех красота "выглядит", "говорит" и "ходит" по-разному ! И это супер круто! https://www.youtube.com/watch?v=UfGM...Gvxr5FlOgZ9H8h |
![]() |
![]() |
#719 |
|
А почему Вы так считаете? - мне очень любопытно |
![]() |
![]() |
#720 |
|
![]() А ещё я высокая, красивая, сильная и верная. Восток, дело тонкое! 17 лет, это уже взрослая женщина! И на конкурсе я "для конкурса! Свои призы и подарки я уже получила, спасибо, мальчики! |
![]() |