![]() |
#701 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я в океан твоих забот
Нырну, загадочый гурман. Феерий вкуса ты оплот. Что, если стиль твой вдруг обман? нутро - пестро амплитуд - уют |
![]() |
![]() |
#702 |
ВИП
![]() ![]() |
В шторм мы таких достигли амплитуд
Что вывернуло напрочь все нутро Перед глазами стало все пестро К чертям круиз- хочу домой, в уют пляж- муляж волна - сполна |
![]() |
![]() |
#703 |
Зритель
![]() ![]() |
Наткнулся вечером на пляж,
Подумал: Отдохну сполна! А пригляделся - то муляж, И нарисована волна. Встрече - далече Знойная - стройная |
![]() |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
Цыганочка (песня под гитару)
Всё мечтаю я о встрече, О, квартеронка стройная, Ты под пальмою далече, Там ночь такая знойная... прилечу свечу никогда беда |
![]() |
![]() |
#705 |
ВИП
![]() ![]() |
К тебе через полжизни прилечу
Но мы не будем вместе никогда Как мотылек, что полюбил свечу Не сможет слиться с ней- тогда беда звезда- всегда тишиной - земной |
![]() |
![]() |
#706 |
Зритель
![]() ![]() |
В небо взгляни - над юдолью земной
Волшебная светит звезда, В шуме мирском тешит нас тишиной, Радость нам дарит всегда. Рождественское, однако, получилось.. Салазки - смазки Стрелой - ледяной |
![]() |
![]() |
#707 |
ВИП
![]() ![]() |
Летим мы с горки ледяной
Со звоном нас несут салазки Так вниз промчались мы стрелой Что запросило горло смазки люблю- дарю дорожу - (не) нахожу |
![]() |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Уж если я кого люблю,
То я ничем не дорожу, Всё-всё любимому дарю, Что на помойке нахожу. Чапаев - негодяев Анку - изнанку |
![]() |
![]() |
#709 |
ВИП
![]() ![]() |
Тут на крыльцо взошел Чапаев
И строго посмотрел на Анку Призвал рубать всех негодяев Но вот одет был наизнанку янтарь- фонарь причал- устал |
![]() |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
Подражание Пушкину
Cкрытый текст - Раз вышел кэптен на причал, С Елены только, так устал.... Опершись трубкой о фонарь, Мунштук-то вдребезги - янтарь. (имеется в виду остров Святой Елены) лесом - интересом лесник - тайник |
![]() |
![]() |
#711 |
Зритель
![]() ![]() |
Страшное...
Зачем гуляла темным лесом? Зачем мне встретился лесник? Зачем прониклась интересом? Зачем пошла смотреть тайник? свобода - погода не знаю - по краю |
![]() |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
Привык ходить по жизни краю,
То несвобода, то свобода... И сколько зим сидел, не знаю, В юрцах всегда одна погода. Секундмайор - куафёр Невеста - уезда |
![]() |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() ![]() |
А я завидная невеста И гордость нашего уезда. Пусть первым будет куафёр! баклажан капитан дуэлянт лейтенант |
![]() |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() ![]() |
баклажан капитандуэлянт лейтенант
В огороде - баклажан. На Кавказе - дуэлянт. Скоро станет капитаном Уцелевший лейтент. тир - мундир лира - рапира |
![]() |
![]() |
#715 |
Зритель
![]() ![]() |
Дуэль, корнет, - совсем не тир,
Забудь про барышень и лиру, Побрейся и почисть мундир, Надейся только на рапиру! удар - не стар укол - довёл |
![]() |
![]() |
#716 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он так умён, хоть и не стар.
Жестоких слов больной укол По сердцу нанося удар, Меня в депрессию довёл. глуши - пиши стручок - молчок |
![]() |
![]() |
#717 |
Зритель
![]() ![]() |
Опять в изгнании, в глуши,
Жую укроп, грызу стручок, Монахини твердят: молчок! Молчу. Но ты-то мне пиши. потом - найдём не грех - потех |
![]() |
![]() |
#718 |
ВИП
![]() ![]() |
На карте остров отдаленный мы найдем
Он- средоточие мечтаний и потех Там долго мы останемся потом Забыть цивилизацию- не грех смех - успех первый - верный |
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой рыцарь, преданный и верный,
У всех ты вызываешь смех... Когда-нибудь ты станешь первый, Я твердо верю в твой успех! разиня графиня ворона корона |
![]() |
![]() |
#720 |
ВИП
![]() ![]() |
Со злым лицом неслась к пруду графиня
А на березе ела сыр ворона Ворона вместо сыра- хвать корону Топиться без короны- вот разиня ! злато- богато прости- отпусти |
![]() |