![]() |
#701 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А что, если?!?
![]() После вот этой строки>>>>> Безликий второстепенный персонаж, скрытый капюшоном, семеня миниатюрными башмачками, пересекая сцену мелкими перебежками, вплотную приблизясь к Моррисону, выкрикивает, заглядывая прямо в лицо: Ваша песенка спета!?!? Хи-хи-хи! И, продолжая нервно хихикать, чуть петляя и вздрагивая от вспышек молний, но все так же семеня, растворяется в кулисах. |
![]() |
![]() |
#702 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Может не торопиться? Хотя.... А чего ждать еще?! Может нужно какое-то приглашение к продолжению? |
![]() |
![]() |
#703 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Хотелось как-то разрядить мрачную атмосферу. И позже этот "крендель" может появляться в течении всего водевиля, и выкрикивать какие-то нелепые (лучше, если смешные) лозунги или шутки. Не пойдёт?!? Это позже мог бы оказаться сам Джаггер. Или Чаплин!? |
![]() |
![]() |
#705 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#706 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Но в целом, можно ввести типа комичного персонажа/шута?!?
Или не стоит? Секс Пистолс?! А что? Вполне) |
![]() |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() ![]() |
И дальше: за кулисами...
Все удивлённо смотрят ему вслед. В массовке шум, возгласы обрывисто: "Что за черт?... Вишез?... И так без вдохновения..." И Моррисон продолжает. |
![]() |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну что вклиниваем этот момент и "Пли!...?
Главное ввязаться... |
![]() |
![]() |
#709 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ваша песенка спета!
Удивленные взгяды и шепот в кулисах: Что за чёрт? Он откуда?! Кто-то хакнул либретто? Вишез!??? Панки повсюду!? Громкий вздох всей массовки. Моррисон равнодушно продолжает ..... |
![]() |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#711 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
У меня вот такая поправка. Я думаю, что не стоит писать названия песен. Они там лишние, Может ссылки на музыку прятать по именем или прямо в тексте ? |
![]() |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну все, начало положено. Осталось развить сюжет.
Время колокольчиков заменил на Ветра осенние, о себе поет... |
![]() |
![]() |
#714 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Описание СашБашу добавила.
Ники наши меня там раздражают( А мы не будем обзывать "Действие первое" или "Картина такая-то", или сцена......?!? Всем спасибо! Всех поздравляю! Сообщения отсюда обратно а гримерку переносить? |
![]() |
![]() |
#715 |
Зритель
![]() ![]() |
А действия и сцены, если таковые будут, добавим. Я про сюжет думаю. Тяжело с этим, допустим придумать историю хорошую недлинную вряд-ли получится. Обыграть историю рока, это очень длинная история. А вот если вводить разных персонажей, которые будут говорить от себя о том, что такое для него рок-музыка, как он ее воспринимает, можно через разные аллегории и т.п. А надо, в гримёрку? Как хочешь. |
![]() |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
Как на счёт того чтобы СашБаш ещё такие слова сказал и переходим к основному действию?
Да, мы ушли, кто в дверь, а кто в окно У каждого на то своя причина Но музыке жить вечно суждено И святость в этом есть, и чертовщина |
![]() |
![]() |
#717 |
Зритель
![]() ![]() |
А дальше так:
По витой каменной лестнице, уходящей высоко вверх и скрывающейся за облаками, подымается златокудрый менестрель. Навстречу ему вниз кубарем катится черт... |
![]() |
![]() |
#718 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И тут Джокера понесло!
А мне все очень нрвится! Выкладывай! Это ты про Роберта Планта и Джимми Пейджа! Нужен стиш от них? Может так? (правь, если что) Боясь, что кто-то сверху наблюдает, Мы часто заблуждаемся порой. Глаза распахнутые слёзы разъедают, И суматоха переходит в вой. Можно было бы упомянуть горящий дирижабль, наполняя зал дымовой завесой,, медленно проплывший над зрителями и испарившийся в кулисах. Цвет ников я позже исправлю. Может и расположение поменять? Разместить под четверостишияии слева серым цаетои? © jocker769 © anko © Anomis |
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
Я тута подумал,что надо оригиналы песен ссылить,с голосом,так легче размер держать будет читателю. Что скажете?
|
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |