![]() |
#701 |
|
Разные проги дают разный результат. У меня тоже mail.app подписывается и дает ссылки за 15 число, но они несуществующие и обновления RSS ленты все равно не происходит. В общем я пробовал: Google reader Mail.app (mac os) Socialite (mac os) Vienna (mac os) Explorer 9.0 Windows Не работает лента и не обновляется нигде. Учитывая, что гугл ридер не зависит от компьютера, проблемы с софтом и настройками исключаем. Остальные ленты работают во всех вышеперечисленных вариантах. В том числе ленты с других трекеров. Вывод - лента кинозала не работает. И перестала она работать именно 11.07.2011 Я сильно извиняюсь, но просто без RSS совсем тоскливо. |
![]() |
![]() |
#702 |
|
Сортировка
Добрый день!
А возможно ли добавить сортировку по оценке (определяемой пользователями)? |
![]() |
![]() |
#703 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#704 |
|
Здравствуйте, уважаемая администрация!
Немного волнует такой момент - можно ли при выборке игр рассортировать их по жанрам? Шутеры отдельно, выпадает список игр, аркады отдельно, квесты отдельно и пр. Было бы намного удобнее, чем читать все подряд ;) |
![]() |
![]() |
#705 |
Кинооператор
![]() |
Приветики не спящим админам (в выходной все же можно).
У меня предложение: когда будет реализовано в группах на трекере (группы по интересам, клубы) редактирование (а не удаление сообщений как сейчас) в обсуждениях и на заборе - хотя бы для руководителей группы. Иногда бывает утомительно сначала прорабатывать макет первого сообщения в обсуждении, к тому же муза капризная дама с наскока не приходит. Заранее благодарен за ответ. P.S. Да перенесите этот пост если он не вписывается в тему. |
![]() |
![]() |
#706 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Аркады - //kinozaltv.life/browse.php?s=Arcad...y=&t=0&a=0&o=0 Шутеры - //kinozaltv.life/browse.php?s=Shoot...y=&t=0&a=0&o=0 и т.д. P.S. Вводиться новая система поиска. Уже не раз в этой теме писали. |
![]() |
![]() |
#707 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да, это была бы класная функция. Сам не раз плевался из-за этого. Но судя по её важности, она будет реализована последней. Очередь у нас длинная, и судя по продвижению через лет 20 ждите |
![]() |
![]() |
#708 |
|
Спасибо большое за подсказку |
![]() |
![]() |
#709 |
|
А можно фильмы с качеством TS выделить в отдельную категорию, чтоб их как-то отсекать можно было?
И почините наконец RSS, на коленях умоляю... |
![]() |
![]() |
#710 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Они уже давно отсечены: на основном трекере раздачи со звуком TS вообще запрещены, а для новинок (которые только с TS) есть отдельный раздел |
![]() |
![]() |
#711 |
|
Надеюсь, в RSS поток эти "новинки" не будут попадать. Если его вообще вернут. |
![]() |
![]() |
#712 |
|
Добрый день. Верните возможность выборки фильмов из ТОПа на конкретный год, а не диапазонами по 3 года!
|
![]() |
![]() |
#713 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 |
|
3D
Мне кажется стоит в раздачи добавить раздел 3D фильмов (и мультов, думаю нет смысла разделять на 2 раздела). Владельцы очков, поддержите! :) Количество сидов и скаченных в раздаче //kinozaltv.life/details.php?id=858654 подтверждение тому, что данный раздел нужен.
|
![]() |
![]() |
#715 |
|
Заранее извиняюсь, если об этом уже просили, но
пожалуйста, уберите дурацкое ограничение по времени на комменты! Лучше уж капча, в самом деле! Столкнулся с глюком: Не могу выставить комментарий в раздаче вообще, ибо пишет: "Система распознала ваше сообщение как спам или Вы попытались в 30 сек выставить 2 сообщения." Я уже минут десять пытаюсь написать коммент. Я прекрасно понимаю, что таким образом вы боретесь со спамом, но эта система создаёт слишком много неудобств, вызывая тонны лютой, бешенной ненависти ![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Кинооператор
![]() |
Такое случается если вы хотите написать в 2 раздачах один и тот же комментарий. Просто замените что-либо или добавьте смайлик и оно не будет распознано как спам. Капча не даст такого результата, если установить сложную - то будет очень проблематично многим пользователям, а если лёгкую - то бессмысленно. |
![]() |
![]() |
#717 |
|
![]() Немного не пойму логики с "Верным сидом"
Почему на 6 недель всего дается? Отмените эти непонятные временные рамки. У 99% явно и спустя эти недели цифры в профиле остаются достаточными для "Верного сида".. |
![]() |
![]() |
#718 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
PS на 6 недель статус выставить нельзя. |
![]() |
![]() |
#719 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|