![]() |
#701 |
ВИП
![]() ![]() |
Огонь, вода, звук медных труб,
Прошел я всё, но сомневаюсь: Монету пробую на зуб, С врагами я не обнимаюсь полней- (к)ней |
![]() |
![]() |
#702 |
Зритель
![]() ![]() |
Была бы тыква больше и полней,
Исполнила в Хэллоуин бы роль, И поперек измерил и повдоль - Не умещаю голову я в ней. дамы - упрямы |
![]() |
![]() |
#703 |
ВИП
![]() ![]() |
Земля здесь дарит нам богатства щедро,
И зазывает вглубь материка, Глубокие, таинственные недра Нас обеспечат газом на века (о)нас- напоказ |
![]() |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
Не выставляет мудрость напоказ,
Хайямом в ресторане кто блистает, Умнее тот его, кто среди нас Омара бессловесно уплетает. металл - мечтал |
![]() |
![]() |
#705 |
Зритель
![]() ![]() |
Я в золото всегда мечтал
Дешевый превратить металл, Где сто кастрюль из алюминия? Да будь ты проклята, алхимия! ![]() мяч горяч |
![]() |
![]() |
#706 |
Зритель
![]() ![]() |
Песок сегодня так горяч,
Как будто в преисподней пол, А мы с тобой бьём лихо мяч - Играем в пляжный волейбол. ![]() Фрегат - наград |
![]() |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() ![]() |
В регате добивается наград Тот, кто всех яхт и шлюпок будет лучше, Таков большой трехмачтовый фрегат: В нём парусам помогут восемь пушек. |
![]() |
![]() |
#708 |
ВИП
![]() ![]() |
Тебе все эти годы доверяла,
Тем более обиден твой подлог, Оправдывать бы я тебя не стала, И этот бесполезен диалог... фонарь- вискарь |
![]() |
![]() |
#709 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё, как у Блока - ночь, фонарь...
Аптеки, правда рядом нету, Хотя зачем? Тебя вискарь Подлечит лучше, чем таблетка! ![]() слышу афишу |
![]() |
![]() |
#710 |
ВИП
![]() ![]() |
Моя жена на глянцевой обложке,
С неё переместилась на афишу, Другие мне завидуют немножко, И комплименты я всё чаще слышу укор- наперекор |
![]() |
![]() |
#711 |
Зритель
![]() ![]() |
укор- наперекор
В твоих глазах читаю я укор, Пытаюсь разобраться почему. Ты, смыслу здравому наперекор, Твердишь, что все разборки никчему. Парус-ярус |
![]() |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
Парус, украли парус!
Кричу я опять и опять. Сложили на верхний ярус, Оттудова - не достать! ![]() Немая - понимая |
![]() |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() ![]() |
А вот была бы ты немая,
Уж как бы я тебя любил, Не слыша и не понимая: "Дурак, болван, пигмей, дебил!" иначе задачи |
![]() |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() ![]() |
Разговор персонажа с поэтом
Грустит пред путеводным камнем богатырь, По всем путям погибель так или иначе, Не ставь, поэт, невыполнимые задачи, Бездумно жизнь чужую не транжирь! год - компот |
![]() |
![]() |
#715 |
Зритель
![]() ![]() |
У тещи и жены комплот:
Уж много лет который год Дырявлю вишни на компот, А от него болит живот... ![]() адюльтер например |
![]() |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
год - компот
Не пью спиртное целый год И коротаю каждый вечер, В себя вливая лишь компот, Бросаю жизнь свою на ветер. психиатр-театр |
![]() |
![]() |
#717 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня был кромешный театр
В палате номер шесть, Оттуда вышел психиатр, Чтоб на пол сесть ![]() долги- беги |
![]() |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() ![]() |
Я помню все твои долги -
Взыщу, беги иль не беги, Нет? отработай, ангел мой, Тебе такое не впервой. ![]() небось пришлось |
![]() |
![]() |
#719 |
ВИП
![]() ![]() |
Не думала, что будет сложно,
Но цели поменять пришлось, Иду теперь я осторожно, А этот гад так рад, небось ![]() милей- (тех)дней |
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() ![]() |
милей- (тех)дней
Воспоминаний нет душе милей, Чем тех событий из прошедших дней. Когда с тобой я коротала ночь И в результате появилась дочь. Концерт- конверт |
![]() |