![]() |
#701 |
Зритель
![]() ![]() |
Зачем такая карусель
Вокруг подвыпившей девицы - Чтоб не легла тебе в постель? Тебе что - жалко? пусть ложится! ![]() С Олегом Григорьевым Раздался плач, раздался крик, ........................................... И Галя вмиг на землю прыг ........................................... |
![]() |
![]() |
#702 |
Зритель
![]() ![]() |
Раздался плач, раздался крик:
Зачем же лезешь ты на вышку? И Галя вмиг на землю прыг - Спасли малышку! ![]() Уходят века и моменты. ********* Я помню из древней легенды, ********* |
![]() |
![]() |
#703 |
Зритель
![]() ![]() |
Уходят века и моменты,
Проходят в былое как сон, Я помню из древней легенды Слова, что читал Соломон. Вдвоём с Геннадием Шпаликовым Я никогда не ездил на слоне, ********************* Страна не пожалеет обо мне, ********************** |
![]() |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
Я никогда не ездил на слоне,
Я по Москве любил ходить, шагать. Страна не пожалеет обо мне, И быстро перестанет вспоминать. ![]() С Роальдом Мандельштамом Когда перестанет осенний закат кровоточить ********** Я окна открою в лиловую ветреность ночи, ********** |
![]() |
![]() |
#705 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда перестанет осенний закат кровоточить,
И влезут в сирень миловаться всю ночь до утра, Я окна открою в лиловую ветреность ночи И вылью на пару внизу два помойных ведра. из зависти ![]() С С. Задорожным И вновь на смену дня приходит ночь =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Я написать чего-нибудь не прочь =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= |
![]() |
![]() |
#706 |
ВИП
![]() ![]() |
И вновь на смену дня приходит ночь,
Лист белый, тишина и темень в доме, Я написать чего-нибудь не прочь, Но в мыслях пустота и сердце стонет Время все расставит по местам .................................................. Как бы ты, приятель не блистал .............................................. |
![]() |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() ![]() |
И вновь на смену дня приходит ночь,
Вольготно дышится. Я написать чего-нибудь не прочь - Да вот не пишется. ![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
ВИП
![]() ![]() |
По седым суровым морям,
Разливаются блики надежды, Светят дальним кораблям, Но обманывают как прежде Снег пойдет или ливень польет ......................................... С кем бы вы не делили её ........................................... |
![]() |
![]() |
#709 |
Зритель
![]() ![]() |
Снег пойдёт или ливень польёт
За окном вашей скромной каморки, С кем бы вы не делили её, Соблюдайте вы график уборки. ![]() Ура, сюда свернули! Думал, мимо. ********* А я к ней отношусь весьма терпимо. ********* |
![]() |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
Ура, сюда свернули! Думал, мимо.
Красотка нам махнула из окна, А я к ней отношусь весьма терпимо, Чем ближе, тем заманчивей она. ![]() С Владимиром Вишневским Боже, девушка!.. Ура. ................................. Для восьми часов утра ................................. |
![]() |
![]() |
#711 |
ВИП
![]() ![]() |
Боже, девушка!.. Ура.
Ночку всю без перерыва, Для восьми часов утра Слишком бодрый и счастливый Никогда не рассказывай парню .................................................. . Корчи хрупкую, нежную барыню ................................................ |
![]() |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
Никогда не рассказывай парню
Что ты старая мать-одиночка. Корчи хрупкую, нежную барыню: "Я юна и невинна". И точка! ![]() С И. Губерманом Клокочет неистовый зал -=-=-=-=-=-=-=- Мне доктор однажды сказал -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#713 |
Зритель
![]() ![]() |
Клокочет неистовый зал,
Кругом восхищенные лица! Мне доктор однажды сказал: Вы гордость районной больницы. ![]() С Александром Блоком Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух. .................................................. ....... Не для ласковых слов я выковывал дух, .................................................. .......... |
![]() |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() ![]() |
Поздний Блок. ![]() Ты твердишь, что я холоден, замкнут и сух. Хватит течь словам - надо клацать! Не для ласковых слов я выковывал дух - Для штыков в поэме «Двенадцать»! ![]() У нас образование — в дипломе. ******** И что такое мы с тобою, кроме ******** |
![]() |
![]() |
#715 |
Зритель
![]() ![]() |
У нас образование — в дипломе.
Не надо им хвалиться, не смеши. И что такое мы с тобою, кроме Как на базаре местном торгаши? С Ниной Воронель Я буду делать всё, как все -=-=-=-=-=-=-=-=-=- Я буду шубу шить к весне -=-=-=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
Я буду делать всё, как все,
Где все с приветом - Я буду шубу шить к весне, Носить чтоб летом. ![]() С Юрием Влодовым Всё в липкой паутине бабье лето ********* И небо - в голубых глазах поэта ********* |
![]() |
![]() |
#717 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всё в липкой паутине бабье лето,
Над озером зависла стрекоза, И небо - в голубых глазах поэта Такое яркое, как камень бирюза. С В. Вишневским Хотел я искупаться в знак протеста .................................................. Но понял: пляж не то под солнцем место .................................................. ......... |
![]() |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() ![]() |
Хотел я искупаться в знак протеста -
Как мерзко распоясались все тут! Но понял: пляж не то под солнцем место, Где наготу мою оценят и поймут. ![]() С В Мазуркевичем Дышала ночь восторгом сладострастья, .................................................. ....... Я вас ждала с безумной жаждой счастья, .................................................. ....... |
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
Дышала ночь восторгом сладострастья,
Предвестием любви горячей, пылкой. Я вас ждала с безумной жаждой счастья, И вы пришли - с друзьями и бутылкой. ![]() Почки распускаются на ветках ******** Тёплую ладонь твою на веках ******** |
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() ![]() |
Почки распускаются на ветках,
Я смахнул небрежно, не узнав, Тёплую ладонь твою на веках. Кто ты, Агриппина? Вячеслав? ![]() С Осипом Мандельштамом Разве руки мои — кувалды -=-=-=-=-=-=-=- И вскочил, отряхая фалды -=-=-=-=-=-=-=- |
![]() |