![]() |
#701 |
Зритель
![]() ![]() |
Сельди раскрывают рот, Речь, однако, не идёт, Я без слов вас понимаю, Каждой шубу дам вот-вот. Винни-Пуху медовуху |
![]() |
![]() |
#702 |
Зритель
![]() ![]() |
Пью сегодня медовуху,
И душа моя поёт. Медвежонку Винни Пуху Предлагаю просто мёд. ![]() Звуки - глюки |
![]() |
![]() |
#703 |
Зритель
![]() ![]() |
Рассказал нам Пятачок,
Что оставил на часок Винни-Пуху медовуху, Выпил всю на посошок. Вор работал только ночью |
![]() |
![]() |
#704 |
Зритель
![]() ![]() |
Вскрыв замок, похолодел:
"Я ж проник в разведотдел!" Вор работал только ночью, Потому не разглядел. ![]() Сейф открыл с седьмого раза |
![]() |
![]() |
#705 |
Зритель
![]() ![]() |
Зря на дело взял его,
Дядю Васю моего - Сейф открыл с седьмого раза, Эх, пропил он мастерство! ![]() Кудри вьются, кудри вьются |
![]() |
![]() |
#706 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#707 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты вопрос мне задаёшь
И ответ услышать хошь: — Вы чего, товарищ, лысый? —Я на Ленина похож! ![]() Не забыть бы взять с собою |
![]() |
![]() |
#708 |
Зритель
![]() ![]() |
Как удачно я зашёл -
Нет хозяев - хорошо! Не забыть бы взять с собою Всё-всё-всё, что здесь нашёл. ![]() Очень даже интересно |
![]() |
![]() |
#709 |
Зритель
![]() ![]() |
Нас заставят в школе, Надь,
Изучать "На дне" и "Мать"? Очень даже интересно, Пытки будут применять? ![]() ![]() ![]() Балерина вдруг скакнула |
![]() |
![]() |
#710 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне тут выпал флеш-рояль,
Не видали вы, а жаль: Балерина вдруг скакнула, А партнер не удержал. ![]() Хохотал я до упаду Последний раз редактировалось antevasin18, 16.01.2025 в 21:08. |
![]() |
![]() |
#711 |
ВИП
![]() ![]() |
Лампу вставил- света нет:
Ты включить забыла свет. Хохотал я до упаду Со стремянки на паркет ![]() Понаехали чужие |
![]() |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
Я на свадьбу звал родню,
И свою звал, и твою, Понаехали чужие, Ох, кого-то щас прибью... ![]() Всем очистить помещенье |
![]() |
![]() |
#713 |
ВИП
![]() ![]() |
Пыль взлетает каждый раз,
Слёзы льют во всю из глаз, Всем очистить помещенье - Ведь субботник здесь у нас Непривычно есть без вилки |
![]() |
![]() |
#714 |
Зритель
![]() ![]() |
фу-ты ну-ты, ай-ай-ай...
Ты слезу-то не пускай, Непривычно есть без вилки? Так не ешь, а мне отдай. ![]() Аппетитом не обижен |
![]() |
![]() |
#715 |
ВИП
![]() ![]() |
На дороге просто рай,
Наглый мент жжет через край, Аппетитом не обижен- Десять тыщ ему давай ![]() Зубочистка из фарфора |
![]() |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
Шутишь, как дурак, опять -
Тебе сорок или пять? Зубочистка из фарфора... Это как же понимать?! Уходи, пока я трезвый |
![]() |
![]() |
#717 |
Зритель
![]() ![]() |
Я до сексу очень яр,
Ведь наброшусь щас, Тамар! Уходи, пока я трезвый. Иль скидай свой пеньюар. ![]() Пенза, тётка, не для пяток |
![]() |
![]() |
#718 |
Зритель
![]() ![]() |
Не смеши ты здесь людей
Дикой серостью своей - Пенза, тётка, не для пяток, А для крепости костей. ![]() В книжке я читал про это |
![]() |
![]() |
#719 |
Зритель
![]() ![]() |
Волк однажды, говорят,
Семерых сожрал козлят, В книжке я читал про это, А у нас - один салат. В честь него потом назвали |
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() ![]() |
Мой прапрадед был Петров,
Понаделал он делов! В честь него потом назвали Много разных городов. ![]() Кто не ест на ужин мясо |
![]() |