![]() |
#701 |
Кинооператор
|
Ни во что не игал полгода потому-что завси CSS.Ат тут решил найти какую нибудь стоящую игру.Вот уже третий день играю Need For Speed:Most Wanted
|
![]() |
![]() |
#702 |
|
Ребят последняя игра в котррую по сей день играю это The Elder Scrolls 5 Skyrim Просто вещь для тех кто любит РПГ
|
![]() |
![]() |
#703 |
|
1.Super Meat Boy
2.Saints Row The Third основные игры на данный момент) |
![]() |
![]() |
#704 |
|
как игра? почему РПГ? смотрел обзоры там от первого лица вроде |
![]() |
![]() |
#705 |
|
в основном играю в онлайн игры.
Так,как оч люблю футбол играю в Fifa online 2. |
![]() |
![]() |
#706 |
|
FIFA 12, самая лучшая футбольная игрулька! =)))
|
![]() |
![]() |
#707 |
|
я играю в Call of duty Modern Warfare 2,3 , Battlefield 3 , Need For Speed The Run , Crysis 2 , Minecraft :D
|
![]() |
![]() |
#708 |
|
Последний месяц исключительно в Battlefield 3 на PC и Guitar Hero Warriors of Rock на XBox 360
|
![]() |
![]() |
#709 |
|
|
![]() |
![]() |
#710 |
|
Magicka
играем с другом в Magicka по сети. игрушка простая но просто убойная.
суть в чем: ты играешь за мага и колотишь врагов направо и налево, комбинируя 8 стихий. причем комбинаций заклинаний очень много. вода и лед - дают сосульки, огонь и вода - пар. и с помощью этих комбинаций ты и крошишь всех и вся))) очень рекомендую. |
![]() |
![]() |
#711 |
Заслуженный Зритель
|
![]() Я сейчас гамаю в Fifa 12, Left 4 Dead 2, ну и конечно же в TES 5 Skyrim
|
![]() |
![]() |
#712 |
|
недавно играемое было "Кредо Асасина: Братство крови".
Игра уже не впечатляет и не манит сильно геймплеем, но по прежнему остался интересен сюжет, как всегда много загадок, надеюсь объяснять будут не слишком долго, а то сериал может и занудным стать) Так же проходил Fable3. Не понравилось что нельзя отыграть "хорошо" зло, сюжет не позволяет развернуться, не линейность этой игры конечно не удивителен и даже не напрягает, но в первой части при всей линейности злу было в чём разгуляться. Не впечатлил так же и пёс, который взял роль скорей просто существа которое ищет клады(что-то вроде навигатора), чем помошника в бою и в общение(а может я просто не знаю как правильно его применить). Неубиваемость героя тоже растроила. В общем Fable: the lost chartes осталась, для меня, лучшей |
![]() |
![]() |
#713 |
Кинооператор
Новичок
|
wwe 12 на xbox
если на компютер то через емулятор WII |
![]() |
![]() |
#714 |
|
Я сеячас играю в lol - League of legend
Игра в жанре MOBA. Концепция создана на основе многопользовательской карты для warcraft 3 - dota. Представляет собой сплав RPG и стратегии, а также использует некоторые концепции MMORPG Кому интересно - Статья в игромании об игре - //www.igromania.ru/articles/105...of_Legends.htm Инвайт в игру: //signup.leagueoflegends.com/?r...39bc1675676249 |
![]() |
![]() |
#715 |
|
S.T.A.L.K.E.R все серии)и очень люблю Empire Earth 2 )
|
![]() |
![]() |
#716 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Почти во все популярно-новые игры.
|
![]() |
![]() |
#717 |
Зритель
![]() |
в скайрим..больше ни на что времени не хватает))за имперца на стороне братьев бури,41 уровень)
|
![]() |
![]() |
#718 |
Кинооператор
![]() |
Perfect World
КС 1.6 Играл и играю в FIFA 13 WoT WoWp |
![]() |
![]() |
#719 |
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, есть проблема, решение которой не нашел в инете! Начал играть в снайпер elite V2 и столкнулся со следующей проблемой: игра тормозит и вылетает на 3 уровне, когда всех уничтожил в подземном заводе по производству ракет и иду искать Швайгера ......Читая в инете про эту проблему понял, что не только у меня одного такая проблема, а решения нет.....если можете, помогите, пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
#720 |
Зритель
![]() |
|
![]() |