![]() |
#701 |
|
У меня тут такая проблема - в Mozille печатая на русском, печатает ввоотт ттаакк, т.е. по две буквы. Иногда не переключается на англ. яз. - постоянно приходится добавлять в параметрах языковой панели в Установленные службы англ. клавиатуру. И мне это уже так сказать порядком поднадоело(((
В Опере было что вообще не печатало на рус.яз. Подскажите, пожалуйста, что в чем может быть дело? |
![]() |
#702 |
Кинооператор
![]() |
это изза несовместимости мазилы с некоторыми программами. вот эту например не ставили? //softq.org/badges Вот эту темку пролистайте //forum.mozilla-russia.org/view...p?id=13104&p=6
|
![]() |
#703 |
|
Ну и, в других приложениях как, все нормально? (Notepad++, какие-нибудь редакторы, желательно стороннего производства). И как в Internet Explorer, все нормально? lunair, я так понял, ассоциации меняются только при запущенном Adobe Reader? Попробуйте посмотреть его настройки. Или посмотрите настройки своей почтовой программы на предмет интеграции с Foxit Reader. Ну и на сладкое, изучите HTML и забудьте про этот дурацкий клиент. (; |
![]() |
#704 |
Кинооператор
|
![]() У меня sony ericsson w205, и у меня игры не сохраняются на карту памяти, может кто поможет?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#705 |
|
|
![]() |
#706 |
|
Internet Explorer не пользуюсь, но раньше в нем работала, так все ок было. АА ввоотт ттооллььккоо вв ММооззииллее ттаакк((( |
![]() |
#707 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#708 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#709 |
|
А что это такое и с чем его едят??? |
![]() |
#710 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#711 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Попробуйте остановить (из Task Manager) и проверьте, повлияло ли на ввод. Если что, перезагрУзитесь. |
![]() |
#712 |
|
|
![]() |
#713 |
|
удаление остатков ЭСЕТ
Возникла такая проблема.
1) был установлен файерволл от ESET - ESET Smart Security 4.2.40 Russian 32-bit. В определенный момент прога прекратила функционировать. Перестала загружаться. 2) после довольно некорректного удаления - прога осталась в Program Files, в реестре, в драйверах Виндоус, в активных процессах - это все неубиваемо ничем. ПОнимаю, что где-то откровенно туплю и что-то пропускаю. ПРи попытке удаления получаю такое: при удалении из реестра - "Отказано в доступе". Учетная запись была создана одна и захожу под ней. Как можно было бы удалить прогу, не переустанавливая винду? |
![]() |
#714 |
|
|
![]() |
#715 |
|
спасибо - но, увы, это все уже было проделано. Вернее, при попытке удалить из запущенных процессов, получается такое: т.е. нечем управлять, все кнопки нерабочие. |
![]() |
#716 |
|
Мультипапки
Подскажите, товарищи, есть ли возможность настроить utorrent 2.0 таким образом, чтобы раздача шла не с одной папки/локального диска?
Существует ли такая возможность у других программ? |
![]() |
#717 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#718 |
|
|
![]() |
#719 |
|
а вот тут как раз и фокус. Нажимая на ф8 - получаю список -флоппи -сд-резак и два диска. И что из него выбрать? |
![]() |
#720 |
|
|