![]() |
#701 |
|
Спасибо за ответы на мой вопрос, я теперь еще больше в растеряности... Была твердо намерена покупать ноутбук, а вот теперь и совсем не знаю...
|
![]() |
#702 |
ВИП
![]() ![]() |
По поводу видеоредакторов: Если речь идёт про Adobe AE, то тут однозначно нужно машину "покрепче", никакие лаптопы тут не подойдут. Для описанных Вами целей Я рекомендую только стационарный. |
![]() |
#703 |
Кинооператор
Новичок
|
Здравствуйте! Такая проблема Стоит ОС Windows7 Максимальная, отключилась функция Aero Peek и включить никак не получается может кто сталкивался подскажите :)
|
![]() |
#704 |
|
Будем ждать пока сюда заглянут телепаты, или попробуем решить своими силами? Ещё разок назовите проблему, только более конкретно. Что и как произошло, после чего именно, а так же какие действия предпринимались для решения оной проблемы. |
![]() |
#705 |
|
Учимся пользоваться поиском, написать три слова и нажать самую большую кнопку - это не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд. |
![]() |
#706 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#707 |
|
В меню персонализации темы Aero отображаются? |
![]() |
#708 |
|
![]() Далее нажимете Персонализация ![]() И выбираете любую тему (оформление). Если окна всё равно не прозрачные, то зайдите в Цвет окна и поставте галочку Включить прозрачность (AERO) ![]() Но если у вас этого всего нет, то скорее всего что-то с видео-картой или с драйверами к карте. Зайдите в панель упраления диспечер устройств и посмотрите. |
![]() |
#709 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#710 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#711 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#712 |
|
У вас вообще есть папка Themes? C:/WINDOWS/Resources/Themes |
![]() |
#713 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#714 |
|
А вообще установить тему пробовали? И что там с дровами к видяхе? И какая у вас производительность?
|
![]() |
#715 |
Кинооператор
Новичок
|
|
![]() |
#716 |
|
|
![]() |
#717 |
|
Какой программой можно записать FLAC-Tracks / Lossless? Nero испоганил диск и ничего не записал.
//kinozaltv.life/details.php?id=372809 |
![]() |
#718 |
|
P.S. Лично я всегда писал с помощью Easy CD-DA Extractor... |
![]() |
#719 |
|
Летом матчасть учить лень, а за подсказку спасибо. |
![]() |
#720 |
|
Нот шуэ... как говорят некоторые... в смысле, не уверен, что... зайду сюда...
хотя проблем - есть... нот шуэ, что в тему войду... есть вопрос по железу... под богов косящие, пока не баньте, плиз... дайте, хотя бы, вопрос задать и дождаться ответа... Вопрос - по винту ... конкретно, чем (так в практике по инету и не понял, тупой... очевидно) отлич-ся D-серия от R-серии у Вестерн Диджиталов... купил D-серию... по глупости или... просто поверил в сказку о надёжных хранилищах... теперь не знаю, чем такой апгрейд грозит.... но проблемы как с инициализацией диска, так и с работой других винтов и системы в целом - он фейс, как бы... Справедливости ради - винт работает быстрее остальных... но другим работать не даёт... С ув.Д. |