Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2010, 19:09   #701
budjka
Спасибо за ответы на мой вопрос, я теперь еще больше в растеряности... Была твердо намерена покупать ноутбук, а вот теперь и совсем не знаю...

Старый 21.05.2010, 19:20   #702
Sushi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
budjka сказал(a):
Всегда пользовалась стационарными компьютерами, а тут решили купить персональный. Люблю поработать в фотошопе, в видео редакторе и т.д.
Про Фотошоп Я промолчу, так как уже была высказана самая главная мысль - цветопередача от "персонального" компьютера мягко говоря не та....
По поводу видеоредакторов:
Если речь идёт про Adobe AE, то тут однозначно нужно машину "покрепче", никакие лаптопы тут не подойдут.
Для описанных Вами целей Я рекомендую только стационарный.

Старый 26.05.2010, 17:00   #703
LEONID74
Кинооператор
Новичок
Здравствуйте! Такая проблема Стоит ОС Windows7 Максимальная, отключилась функция Aero Peek и включить никак не получается может кто сталкивался подскажите :)

Старый 26.05.2010, 20:57   #704
Stardoze
LEONID74 сказал(a):
Здравствуйте! Такая проблема Стоит ОС Windows7 Максимальная, отключилась функция Aero Peek и включить никак не получается может кто сталкивался подскажите :)

Будем ждать пока сюда заглянут телепаты, или попробуем решить своими силами?

Ещё разок назовите проблему, только более конкретно. Что и как произошло, после чего именно, а так же какие действия предпринимались для решения оной проблемы.

Старый 26.05.2010, 21:25   #705
Jtalk
LEONID74 сказал(a):
//social.technet.microsoft.com/...8-3ae1e8fc4cee
Учимся пользоваться поиском, написать три слова и нажать самую большую кнопку - это не такая сложная задача, как может показаться на первый взгляд.
Про Фотошоп Я промолчу, так как уже была высказана самая главная мысль - цветопередача от "персонального" компьютера мягко говоря не та....
По поводу видеоредакторов:
Если речь идёт про Adobe AE, то тут однозначно нужно машину "покрепче", никакие лаптопы тут не подойдут.
Для описанных Вами целей Я рекомендую только стационарный.
Я думаю, под "работать в фотошопе" подразумевалось применение пары фильтров к фоткам вида "как мы бухали на даче".

Старый 26.05.2010, 23:47   #706
LEONID74
Кинооператор
Новичок
Stardoze сказал(a):
Будем ждать пока сюда заглянут телепаты, или попробуем решить своими силами?

Ещё разок назовите проблему, только более конкретно. Что и как произошло, после чего именно, а так же какие действия предпринимались для решения оной проблемы.
Произошел какой то сбой и оформление стало как на XP класического стиля , по инету шарил есть у людей такая проблема но решения не нашел так как функции как таковой как бы не было вообще через свойства даже галочку поставить негде что бы включить Aero Peek

Старый 27.05.2010, 00:20   #707
Stardoze
LEONID74 сказал(a):
Произошел какой то сбой и оформление стало как на XP класического стиля , по инету шарил есть у людей такая проблема но решения не нашел так как функции как таковой как бы не было вообще через свойства даже галочку поставить негде что бы включить Aero Peek

В меню персонализации темы Aero отображаются?

Старый 27.05.2010, 00:20   #708
Novichok84
LEONID74 сказал(a):
Ну вообще это делается так. Кликаете правой кнопкой на мышке в середине экрана.

Далее нажимете Персонализация

И выбираете любую тему (оформление). Если окна всё равно не прозрачные, то зайдите в Цвет окна и поставте галочку Включить прозрачность (AERO)

Но если у вас этого всего нет, то скорее всего что-то с видео-картой или с драйверами к карте. Зайдите в панель упраления диспечер устройств и посмотрите.

Старый 27.05.2010, 01:19   #709
Simulacrum
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
LEONID74 сказал(a):
У меня такое было, но на висте. Белое оформления 98ого и обратно никак. Это из-за того, что пиратка. Кряк кривой, точнее не скажу. Чтоб исправить нужно было качать какой-то оригинальный файлик тем и кидать в системную папку... мне было проще переустановить висту и никогда не пытаться менять тему/цвет, а потом сменить ее.... Не знаю, возможно ли такое на семерке... Наверно, вряд ли, но подозрительно похоже

Старый 30.05.2010, 19:00   #710
LEONID74
Кинооператор
Новичок
Novichok84 сказал(a):
Ну вообще это делается так. Кликаете правой кнопкой на мышке в середине экрана.

Далее нажимете Персонализация

И выбираете любую тему (оформление). Если окна всё равно не прозрачные, то зайдите в Цвет окна и поставте галочку Включить прозрачность (AERO)

Но если у вас этого всего нет, то скорее всего что-то с видео-картой или с драйверами к карте. Зайдите в панель упраления диспечер устройств и посмотрите.
Тем аэро вообще нет по нолям

Старый 30.05.2010, 19:08   #711
LEONID74
Кинооператор
Новичок
Stardoze сказал(a):
В меню персонализации темы Aero отображаются?
Нет не отображаются

Старый 30.05.2010, 22:08   #712
заяц
LEONID74 сказал(a):
Нет не отображаются

У вас вообще есть папка Themes?

C:/WINDOWS/Resources/Themes

Старый 01.06.2010, 10:33   #713
LEONID74
Кинооператор
Новичок
venger12 сказал(a):
У вас вообще есть папка Themes?

C:/WINDOWS/Resources/Themes
Такой папки не было или не стало пробовал создать и запихнуть тему туда ничего не вышло

Старый 02.06.2010, 00:23   #714
Novichok84
А вообще установить тему пробовали? И что там с дровами к видяхе? И какая у вас производительность?

Старый 02.06.2010, 22:35   #715
LEONID74
Кинооператор
Новичок
Novichok84 сказал(a):
А вообще установить тему пробовали? И что там с дровами к видяхе? И какая у вас производительность?
темы пробовал ставить так как предустановленные темы именно аэро испарились . Вопрос снят - переустановили О.С. семерку пока все работает.

Старый 02.06.2010, 23:53   #716
Novichok84
LEONID74 сказал(a):
Вопрос снят - переустановили О.С. семерку пока все работает.
Ну и ладушки. мы рады за вас!

Старый 07.06.2010, 12:34   #717
Zanub
Какой программой можно записать FLAC-Tracks / Lossless? Nero испоганил диск и ничего не записал.
//kinozaltv.life/details.php?id=372809

Старый 07.06.2010, 12:40   #718
harald2000ru
Zanub сказал(a):
Nero испоганил диск и ничего не записал.
А все потому, что матчасть учить надо прежде чем движения двигать >>>>> Lossless, как много в этом звуке... <<<<<

P.S. Лично я всегда писал с помощью Easy CD-DA Extractor...

Старый 07.06.2010, 12:54   #719
Zanub
harald2000ru сказал(a):
А все потому, что матчасть учить надо прежде чем движения двигать >>>>> Lossless, как много в этом звуке... <<<<<

P.S. Лично я всегда писал с помощью Easy CD-DA Extractor...

Летом матчасть учить лень, а за подсказку спасибо.

Старый 10.06.2010, 22:35   #720
иоДрегович
Нот шуэ... как говорят некоторые... в смысле, не уверен, что... зайду сюда...
хотя проблем - есть... нот шуэ, что в тему войду... есть вопрос по железу... под богов косящие, пока не баньте, плиз... дайте, хотя бы, вопрос задать и дождаться ответа...
Вопрос - по винту ... конкретно, чем (так в практике по инету и не понял, тупой... очевидно) отлич-ся D-серия от R-серии у Вестерн Диджиталов... купил D-серию... по глупости или... просто поверил в сказку о надёжных хранилищах... теперь не знаю, чем такой апгрейд грозит.... но проблемы как с инициализацией диска, так и с работой других винтов и системы в целом - он фейс, как бы...
Справедливости ради - винт работает быстрее остальных... но другим работать не даёт...
С ув.Д.

Закрытая тема