![]() |
#701 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Люблю когда по мне скучают. ОК! Будем мы с тобой подружки! И помогу прогнать печали. Гуляла я по виртуалу... Родному, милому порталу, Но мне чего-то не хватало. И я вернулась к кинозалу. А тут веселье обещают, Но дальше дело не идёт. Ещё чуть-чуть и заскучает Без зрелищ ярких тут народ. А я сегодня лирики полна, И петь частушки что-то так лениво.... Сама себе нелепа и странна... Тут посижу тихонько, сиротливо... Что спорить даже не хочу. А мне казалось на мгновенье, Что ты... нет-нет.... молчу, молчу ((((( Нужна ли именно в том уголке охрана? Быть может лучше распахнуть бойницы, И дать душе любви сполна напиться!?!? |
![]() |
![]() |
#702 |
|
Стихов не заменят частушки
Как ни настраивай ушки И погода хороша.... Веселись, гуляй душа. Ты выходищь на крыльцо Снег на веточках искрится Морозным запахом не напиться Так зима глядит в лицо. |
![]() |
![]() |
#703 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты продолжай раз начала... С тобой поспорить рад всегда Но только тема нам нужна, А ты в ответ всегда молчишь И не чего не говоришь... |
![]() |
![]() |
#704 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Так сама ж раз в день постишь! Что ж за веселье понемножку - Через час по чайной ложке? Повяжи платок потуже, Топнуть ножкой не забудь И давай иди по кругу, Расскажи чего-нибудь. С кем гуляла, где была, Чай ли, кофе ли пила, Интересну каку новость Нам сегодня принесла. Котик Коля свои ушки Навострил и будет слушать, А потом расскажет сам, Как он завлекает дам. Да и я не усижу, Может сказку расскажу, Вообще я - мастерица Плесть веселы небылицы. |
![]() |
![]() |
#705 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Разве я тут веселуху через слово поминаю? ;) Я пою о том, что вижу... что бездарнейший акын. Днём на каторге мытарюсь - ну так что ж, судьба такая. Потому пишу тут редко. И ещё я ... семьянин =))))))) И терпенье лопнуло. Шляпу но-овую надела ) Каблучком притопнула. Нужно тома три создать ))))) Новостей у нас вагон, А гвоздём программы - ОН! ![]() Что раскроет тайны он. Скажет, мол, что тут случайно. Что совсем не чемпиЁн ;)))) Анекдоты, небылицы! Мастер-класс давай, колись! Я пока тут всех гитарным перебором разбужу. Прошенька, задай-ка жару! И я, боюсь, не усижу ;))) |
![]() |
![]() |
#706 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Это я флиртую. Я ж актриса-интриганка. Поиграть люблю я! Ты сказал, что музу можно запросто уговорить. Это же нелепо, Коля, этого не может быть. Уговоры не помогут, тут бессилен даже ты. Коли нету вдохновенья - нет ни музы, ни мечты... |
![]() |
![]() |
#707 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Приключения Колобка. Часть 1.
Байки я насочиню, Но и ты не сиди сиднем, Вспомни тоже хоть одну. Навостри скорее уши И меня чуть-чуть послушай, Сочинять буду рассказы Про ребячьи про проказы. Жил на свете паренек, Имел имя Колобок И был сделан, как ведется, Из отходов производства. И родителей своих Он любил, но всё ж от них Как-то раз решил сбежать, Белый свет, чтоб повидать. Видно мало в интернете Он гулял, иные дети Там сидят и ночь, и день, Этот же - через плетень И отправился в реал, Там, где раньше не бывал. Мама с папой на работе Целый день сидят в заботе, А сынок шагает в лес, Где - экстрим и тьма чудес. Это присказка - не сказка, Сказка будет впереди, Только я чуток устала, Отдохну, а ты гляди - Хочешь, просто посиди, Хочешь, сказку доскажи, Чай сама не мало знаешь, Как гуляют мальчиши. |
![]() |
![]() |
#708 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Тема мальчишей?!? Отнюдь.
Только мне "милей" коваррный Образ Жиголо брутальный, Иль Альфонс какой-нибудь. Он выходит на "охоту", крылья важно распушив. Предлагает Вам чего-то, комплимент, аперитив.... В дымке ласки и обмана ты расслабленно паришь... Слышится: "поедем в Канны.... Сан-Франциско.... и Париж" Вот таких люблю динамить и за пояс затыкать. Мстить за все обманы мира! Ибо нефиг предавать! Но, боюсь, такая тема тут не будет весела ;) Лучше б я частушки пела. Откровенной не была :) Знамо дело балагурить в сто раз круче, чем в серьёз. Так что продолжай, подруга, про Колобушку эпОс )))) |
![]() |
![]() |
#709 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Непременно то учту И теперь свою рассказку В нужну сторону сведу. |
![]() |
![]() |
#710 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Встала утром я в субботу!
И забила на работу, Ничего я не хочу! В кинозале тут торчу ))) Эх-ма, кинозал, и в уик-енд тут всех собрал :) |
![]() |
![]() |
#711 |
|
Ох, девчонки-хохотушки...
Сочиняете частушки... Как читаю и самой Хочется побыть такой! Только в голову не лезет Никакая "дребедень". Видна Муза посетила Не те мОзги по сей день. И плясали вы и пели, Сочиняли Колобков. Ну а мне, наверно, надо Пара добрых батогов... |
![]() |
![]() |
#712 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А тем паче дИвчине... разве что МАССАЖ?!?!? ![]() Открываем тут салон? Понаводим лоску?!? Массажист, к барьеру! Ой, какой пассаж *** В новогодней суматохе СПА-салон необходим! И, как бонус, скоморохи ! ! ! И, пожалуй, не один |
![]() |
![]() |
#713 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Где же взять тут массажиста,
Все попрятались оне, В теме только массажистки, Да и то на языке. Подожнем немного, ох, Мож заглянет скоморох, Уж тогда не оплошать бы... Нарядимся в лучши платьи, Бижутерий нацепляем - Скоморохов завлекаем. ![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Скоморохов не дождались, Сами резво расплясались. Лан-ца, дриц-ца, тра-та-та!!! Спляшем танец жи-во-та ! ! ! ![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Прикольнооооооо!
|
![]() |
![]() |
#716 |
Зритель
![]() ![]() |
угостить девченку надо ,
ну мне хочетсч всего , я хочу ведро клубники и веселое кино |
![]() |
![]() |
#717 |
|
Нет, родные, не надейтесь, Что найдётся массажист. Только вы не сильно смейтесь, Если вдруг такой возник. Ненароком вдруг спугнёте Бац... его инфаркт настиг. ![]() Чем нам ожидать массаж Лучше взять на абордаж... Баню бы пред Новым Годом, Как известный персонаж. Во, где весело всегда - Шайка-лейка* и вода. Да к тому ж ещё и пляшут Этот танец... живота! (представила себе нас троих пляшущих в бане и обхохоталась) Скоморохов не захочешь - Лишь бы не было нам плохо От такого вот веселья И сего салона-СПА... *Шайка-лейка - теплая компания, компашка, шатия братия, честная компания, компания. В этом значении имела ввиду. |
![]() |
![]() |
#718 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А чего... по-русски баня
Очень даже хорошо, Шайку-лейку мы собрали.. С нами кто пойдет ещё? Перед праздником помыться, Так всегда заведено, Только надо опасаться, Не подглянет кто в окно? |
![]() |
![]() |
#719 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Мы с подружками в хамаме
С расписными куполами Очень славно отдыхали! Нас в джакузи искупали. Нас напарили в парилке, Пеной мылили пять раз. Только за воды бутылку Денег взяли много с нас Вот у нас в деревне в бане Даром всё! Всё Включено! Наш проворный банщик Ваня Всё, что хошь подаст в окно ! Хочешь шайку, хочешь лейку, Хочешь пива поднесёт. Знай сиди себе, потей-ка Любит баню наш народ! Под крылом самолё-ёта о чём-то поёт.... ![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
|
Вот еще один раз здрасти,
Как тут классно просто блеск! одни девки тут в хамаме Только слышен воды плеск. По массажу я не очень В смысле кой-чего могу Могу вывих назад вставить Или же помять ногУ А в окно глядеть не стану потому как это грех Вот разденусь до пижамы (я ведь взрослый человек) И зайду гордой походкой -Здрасти, дамы, а я к вам Вы тут танцы животите Я с собой принес там-там ! Так тут вам набарабаню Растресете целлюлит И к верх дном поставлю баню Типа ИбнВлад рулИт Все танцуют кто как может Баня! Девки! Не могу! Всё! Сейчас, наверно, тоже Вместе с вами стриптизну ! (некоторые знают как я это делаю) Только раньше чем раздеться Как приличный джентельмен Я спрошу:" Вы разрешите?" Ну чтоб не было проблем... |
![]() |