![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#701 |
|
Заливка нового фильма
Как залить новый фильм (не скачанный с Торрента)?? Можно ли это делать пользователю или это могут делать только админы??
|
![]() |
#702 |
ВИП
![]() |
уверяю вас если у вас не корорлевская скорость то все учитывается ни кому не нужно урезать вам рейтинг Статистика на трекере и в клиенте разнится так как в клиенте показывает полностью размер отданного, трекер же показывает данные последнего подключения |
![]() |
#703 |
ВИП
![]() |
залить может любой пользователь проекта |
![]() |
#704 |
|
ясно ну тогда думаю вопрос закрыт ... всем огромнейшее спасибо!!!
|
![]() |
#705 |
Техподдержка
![]() ![]() |
stuppo, так было?
|
![]() |
#706 |
|
да, точно так! - такая безсмысленная картинка без таблицы - а как это ее так угораздило - Вы поняли?
Но ваще то не совсем так: кажется не было этого пустого поля внизу (со стрелками "вверх-вниз") - это хоть намек на таблицу, но и его не было. И ище - в строчке: "Размер" - "свободно на диске 573 мб" - наверно стояло 573 Гб. Кстати, щас, уже в новом, правильном окошке почему-то указывает свободное место - 72,3 Гб, хотя фактически у меня на харде свободно 621 Гб - это ничего, такие арифметические неточности? |
![]() |
#707 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#708 |
|
- ястно, спасибо! а если не будет ваще пустого поля?
- кота нету - есть только волнистый попугайчик - у соседа - ну и один раз что-то уронил на клаву - сильно уронил ( я сам, не попугайчик...) |
![]() |
#709 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#710 |
|
У меня щас в АппДате находятся аж 4 сеттинг-дат: 2 старые, и 2 - новые, переименованные в сеттингздаты-БКП (вот картинка: ) Давайте уточним - какие должны быть мои действия: удалить "новые"? или переименовать их взад в старые, а первые-старые удалить? |
![]() |
#711 |
Кинооператор
|
![]() Ребята помогите...Не могу ничего скачать...Вот ета фигня:
//clip2net.com/page/m0/7198167 |
![]() |
#712 |
Зритель
![]() ![]() |
с таким ником что-то нет желания кликать на ссылку
|
![]() |
#713 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Клиент останавливаем; settings.dat и settings.dat.old удаляем (если что, создадутся снова); settings.dat.bkp и settings.dat.old.bkp переименовываем в settings.dat и settings.dat.old; Клиент запускаем. Но есть одно но: settings.dat.bkp и settings.dat.old.bkp - это те файлы, что Вы мне прислали и они у меня давали пустое, но всё таки окошко. Попробуйте у себя и дайте скрин... PS. Хотя есть правило don't trouble trouble till trouble troubles you... |
![]() |
#714 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Остановите проблемное задание, щёлкните по нему правой кнопкой, Дополнительно-> Загружать в... и убедитесь, что файл "находится" |
![]() |
#715 |
|
ну вот, все проделал - у меня - снова без окошка! (зато правильно указало кол-во свободных Гбт на диске)
(трабл-не трабл, а как говорится "Человек знания должен быть лёгким и текучим.") так что - по почте переслать? а что именно? |
![]() |
#716 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS. Не думаю, что непонравившийся ник - это повод ставить человеку минус. |
![]() |
#717 |
|
Гениально! Растянул окошко - и искомая табличка вылезла из него как ни в чем не бывало:
Просто мне даже неудобно что столько времени морочил Вам голову, старость не радость! У меня есть еще один вопрос для интеллекта Вашего масштаба ( он не совсем по-теме, поэтому напишу Вам в личку,если можно ). |
![]() |
#718 |
|
Доброго времени суток всем.Проблема возникла,не могу пригласить вернуться на раздачу //kinozaltv.life/details.php?id=90926
|
![]() |
#719 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Только обращением в личку к скачавшим. По крайней мере, пока.
|
![]() |
#720 |
|
Подскажите, как распознать на раздаче музыкальные файлы?
|