![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#721 |
|
человеческие бывают разные. например, суахили. И падонкафскей уже тоже имеет права на существование. 10 лет в силе, как никак. Я слышал. филологи уже потирают руки и готовы его признать официально. Потом появитьса свой Шевченко закрепить грамматику. И можна будед даже писать Ерклерунги на нем, а чо ты думаеш. Так что вместо сранова юридическава неметскава йа п предпочол наш албанскей. (это фсе лирическое отступление, не бери в голову. Вам, юристам, нас, философистоф не понядь:) А так еще , если об языках: я слышал, в Америке есчо и украинский не признали (в судах) Не дают там хохлам переводчиков. Говорят: украинский - это диалект русского, вот вам маскальский толмач. |
![]() |
![]() |
#722 |
|
ну извини что вместо тебя, специалиста, девушке ответил. хотя что я не так написал? ты чему-то мною ей написанному хочеш возразить? я написал, что ей рано впадать в эйфорию, а ты считаеш, пора ей? или ты считаеш что московский барин нас рассудит? или я не могу спросить у дамы где она живет? Опять же я писал что не понимаю писулек на немецком. А ей то прислали ис Москвы надеюс на русском. А им то я владею по всякому. Прямо криво и зигзагами как пели в Радионяне. |
![]() |
![]() |
#723 |
|
|
![]() |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() |
Письма от Kruse, Inkasso, EV или Mahnbescheid это ещё не конец, а последние внесудебные средства сдоить денег с любителей фаилообмена, т.к. вину и степень ответственности может установить только суд после устного разбирательства сторон. А вот этого скорее всего не будет, т.к. легальную продукцию Монолита & Co в Германии купить негде, чему подтвержедение наезд со стороны российских правообладателей на все русские магазины в Германии. А на нет и суда нет. поетому желаю всем в новом году стоикости, терпения и выдержки. |
![]() |
![]() |
#725 |
|
Интересно,а что тут такого смешного,что тебя могло так улыбнуть? |
![]() |
![]() |
#726 |
|
|
![]() |
![]() |
#727 |
|
-4 это я тебе сделал. Можешь в профиле посмотреть, там и причина стоит кстати, "несовершенство пользования олбанцким", то есть я обосновал, а не просто так, инкогнито влепил. Ну просто я специалист в этом, а и меня затыкали, было дело, ну там вообще стилисты, пример: Добро пожаловать на //bash.org.ru/ И кстати, я в твою историю верю абсолютно. |
![]() |
![]() |
#728 |
|
[quote=333Serge]Йа тоже пока не разобралсо почему именна йа единственный.
(иле можед не е-й, а один ис немногих избранныхъ для закланийа) Могу предположидь: выбрала меня, патамушто я ис соседнева с ийоным Дортмундом городо, ис той же земли. На меньа можна в местный суд подавать, не выезжая куданить в Баварию. Так я в самом Дортмунде живу.Эт ведь совсем рядышком. |
![]() |
![]() |
#729 |
|
Раньше про безграмотных говорили:"Он в слове "ещё" четыре ошибки делает(исчо)".Теперь же это круто,да ещё и гордимся,как-же,новый язык освоили.Деградация полнейшая.
|
![]() |
![]() |
#730 |
|
|
![]() |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() |
если пишут те которые не учились в русской школе,то это ещё как то можно понять,(а таких здесь много)а вот если Москвичи или точнее Россияне так пишут,то это ничего кроме сожаления не вызывает.
мои дети тоже очень хорошо говорят на русском, но если им придётся писать,то во многих словах придётся догадываться что бы это значило.потому-что онини одного правила правописания (как такового) не знают.пишут как слышат.и согласитесь, ошибки несколько другие......................русский забыли,и немецкий (или другой какой)не выучили. |
![]() |
![]() |
#732 |
|
|
![]() |
![]() |
#733 |
|
мда. некоторые учястнеки разговора ваще непростительно (и подозрительно) тупые. Где ж это я скозал что не удалил? Абидно мне толька что не на таких первыми ф суд подали а на меня умнейшего. Хоть тут умнейшесть чиста мало помогает, по моим последним сведениям. Туд на каго Бог пошлет. |
![]() |
![]() |
#734 |
Техподдержка
![]() ![]() |
333Serge, так Вы проверили номера? Как говорится - а был ли мальчик?
И адвокат вернулся... или по русски до 11-го января гулять будет? |
![]() |
![]() |
#735 |
|
Ты самый вызывающий уважение собеседник. Для тебя даже пытаюсь перейти на литературный, ка уже говорил. Хоть, ва первых, давно от него отошол в инете и мне трудна па другому, Ну, а ва вторых, к слову, я ващета владею рус. грамматикой, думаю, не хуже ЛЮБОГО ис здес присутствующих, а поскольку много лет увлекалса литературой, и поэтому по новому, во взрослом возрасте, перечитывал-штудировал рус. учебники, то, скорей всего, даже лучше всех. (я ж вижу с какими грам. ошибками пишут здесь даже названия фильмов и аннотации, не говоря уже о каментах) На этом заканчиваю отвечать на наезды по языку. ...Сегодня был у юриста я, Лапсус. Результаты неутешительные. Он мне предложил три варианта действий, предварительные суммы потерь в любом случае от 1800 до ..... Так что полная ЖО для меня продолжается. Не дай бог каждому. А народ тут пускай прицепляетьса к моей грамматике в надежде доказать этим самым самим себе, что я идиот и все мои сведения ложные. Давайте, страусы, по команде: голову в песок - шагом марш! PS Я обещал привести копии и номер дела - отбой. Передумал. Нафиг мне оно. Либо верьте либо... в песок башкою. А у меня счяз другие заботы. |
![]() |
![]() |
#736 |
|
Номера я не проверил. Сегодня адвокат сказал, что все суд. доки не вызывают у него подозрения. Значед, и проверять нечего. Да. Адвокат вернулса, сёдня вышел на работу и меня принял. Хоть секретарша ранее говорила, что выйдет 6 го. Это ты меня на враках, что ль, опять поймать пытаешьсо? Ты тоже страус? :) PS Теперь уже, в виде чистой благотворительности, приведу неск. полезных сведений, полученных сегодня у юриста (мною-то за деньги, а вам сообщу бесплатно) Неправда что здесь пишут, мол: Фольмахт у Крузе истек. Истек, но. Она продлила бессрочно. Неправда, что фильм должен быть переведен и продан в Германии. Да и большинство того, что здесь пишут - полная фигня. "Тешьтесь ложью". Такое вот я выяснил, хоть и, к сожалению, слишком поздно для себя... |
![]() |
![]() |
#737 |
|
И сколько тебе интересно заплатили за это? Уже незнаете что придумать? Иди убейся ап стенку. А тему давно пора закрывать,всем давно ясно что это лохотрон
|
![]() |
![]() |
#738 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А уж если хочется чувствовать себя супер (лучше, умнее, сильнее, сообразительнее), по отношению к незнакомым Вам людям, то это в садо-мазо Вам надо. |
![]() |
![]() |
#739 |
|
заплатили мне мильён. а ты жди жаренова страуса в жоппо. |
![]() |
![]() |
#740 |
|
Бльа... Вместо поблагодарить за сведенийа. Здес бесплатно - только ложные юр. сведения и крики "это лохотрон!" Этова вдоволь. да. А я-то привел сведения настоящие. А вспомнил я про "бесплатно", потому што свежо в памяти сколька заплатил сегодня юристу толька за первое посещение. ФСЁ. Блин. Для таких на букву м больше ваще ничего не напишу. Выхожу, мля, ис темы. Чао, птичько. ЗЫ При общей одноголосости и слаженности местных криков типа "тебе заплатили" и "ржунемагу" появляютса мысли: а почему б какой нить фрау не стричь с такихъ тупарей пернатых. Жаль вот, что и я попал под раздачу... |
![]() |