![]() |
#721 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С утра, они, может, и соответствовали, но в мае и августе 2009 года, когда заливались, не соответствовали.
|
![]() |
#722 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#723 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какую надо иметь скорость отдачи, что бы сидировать 107 раздач?
|
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#725 |
Техподдержка
![]() ![]() |
3апрещено: • Держать одновременно более 10 активных раздач, отображающихся в профиле на трекере, которые находятся в состоянии раздается/скачивается или стоят на паузе. • Королям (Королевам) трекера раздавать и скачивать одновременно более 50 раздач. |
![]() |
#726 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот и буду я польтора гига качать сутки с 4 сидов - у одного 50, у второго 107 у третьего 45 раздач
|
![]() |
#727 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#728 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И кнопки нет " Позвать скачавших", так как аж целых 4 сида!!! И такая картина у нас сплошь и рядом, где не по 100 сидов....
..Я, пожалуй на рутрекере DVD быстрее скачаю ,чем тут рип, которого там даже не обнаружил Скорость, 1,3 КБ/ c Куда это годится? |
![]() |
#729 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я обратил внимание, что на разных трекерах по-разному. А на Рутрекере я ваще пользуюсь только версией 1.8.2 У неё там скорость лучше всех (даже при малом кол-ве пиров и сидов). |
![]() |
#730 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нашел рип на торрентхоунде - скорость 200 поперла, а эти товарищи нехай себе по 100 раздач сидируют, авось, верного сида заработают! А я уже смотрю |
![]() |
#731 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Убирай 31 и попробуй поставить 5. |
![]() |
#732 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И обязательно исправь эти позиции.
|
![]() |
#733 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чтобы запретить uTP вообще (если он вызывает какие-либо проблемы), следует поставить 5 (1+4) И что мы запретим µTP — реализация протокола TCP на основе протокола UDP? Очень понятно... Поменял - посмотрим, пока ничего не меняется особо...Хотя...вот уже до 30 разогнался, пусть качается ...А я пока посмотрю уже скачанный 700 мегабайтный - качество отличное ! 20 января, 14:05 - опять картина прежняя 0.7 скорость - уже качаю из принципа, хватит ли недели ,что бы скачать 1.36 гб с трех сидирующих на лучшем трекере мира! |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() |
не знаю где спросить, спрошу здесь, раз вопросы и ответы:
Сколько в среднем идет письмо с подтверждением регистрации? Знакомый всю эту неделю пытается зарегистрироваться на кинозале, сообщение о том, что "инструкции отправлены, проверьте почту" появляется, а на почту ничего не приходит и час, и день, и два.. . (ящики использовались яндекс, рамблер и майл) |
![]() |
#735 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#736 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#737 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#738 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я как-то получил письмо через третьи сутки после отправки. Посмотрел служебную информацию письма - на почтовый сервер отправителя ушло сразу, с моего почтового сервера (Яндекса) в мой ящик ушло сразу, а вот между серверами отправителя и получателя болталось по сети трое суток, и целый список переадресаций с сервера на сервер. В общем, шло из Петербурга в Москву через Владивосток |
![]() |
#739 | ||
Зритель
![]() |
|
||
![]() |
#740 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|