![]() |
#721 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Всех приветствовать спешу Я Друзья в Новом Году!!! Всем желаю не грустить, На Кинозале дружно жить Веселиться,не тужить... Наливаю по-бокалу Я шампанского всем Вам Пусть цветёт и пахнет с нами вместе наш Кинозал!!! |
![]() |
#722 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Какой фонтан?,-это же бенгальский огонь. Вот уж,точно пьян. |
![]() |
#723 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Уже имею я Любимого Мужчину, Его и в губки поцелую я и в нос. А ты целуйся с Джином хоть в засос! Да и вообще я в принципе не пью, Друзьям своим я с радостью налью, Так что давай, беги скорей за кружкой, И прихвати с собой ещё подружку! |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Хороши, скажу познания, Надо их принять во внимание, Только список сей дополню, - Стакан спиртиком наполню... Ваксой хлеб сейчас намажем, (вакса спиртовая) Подогреем и расскажем, Когда сверху будет корка, Словно чёрная икорка, Мы её срезаем нежно, Хлеб жуём и всё безбрежно... «Поморин» возьмем иль «Мери», (болгарские спиртовые зубные пасты) В поллитровку выдавляем, Хорошенечко мешаем, И осадок выливаем, А напиток выпиваем... В мире много есть «чудес», Их здесь все не перечесть... Ученю сейчас допрос, Очень мучает вопрос: «Не оставьте без внимания, Где такие взять познания?!.» |
![]() |
#725 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всем Пенелопа налила, Притащила со стола, Всё, что сама съесть не смогла! Тут горилка и компот, Открывай скорее рот, Набивай едой живот, Пусть счастливым будет год! |
![]() |
#726 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ох,Тебе лишь живот набить Вкусно есть и горько пить Наслаждайся на здоровье, Для Друзьей на всё готова! |
![]() |
#727 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Обидеть, Вас, поверьте, не хотел, - Дурного в мыслях даже не имел... |
![]() |
#728 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мда! Виконт! Ты удивил! Ваксой прям таки добил! Если нечем закусить, Солидол надо добыть, (смазка для деталей) Мажешь смело прям на хлеб, Закуски лучше в мире нет! Средь шахтёров сеё чудо, Нереальнейшее блюдо, Повидлом его называют, И новичков угощают! |
![]() |
#729 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Нет, спасибо, в другой раз, Не для меня такой фугас... Я, с курсантских то времён, Могу выпить самогон, Но люблю, конечно, виски, Ведро пива и сосиски... |
![]() |
#730 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У тебя тяжёлый нрав! Не люблю напитков горьких, И закусок прошлогодних! |
![]() |
#731 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ох и вредная Русалка Лучше я отрежу салка И горилочки плесну Тут придраться будет не к чему |
![]() |
#732 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В частушки к нам на опохмел! Салом сразу размахалась, Я в бане то его нажралась! Ты давай, лЯпи котлетки, Не хочу больше креветки, Киевских котлет хочууу, К тебе сразу прилЯчууу! |
![]() |
#733 |
Редактор
![]() ![]() |
Конкурс Новогодних частушек-,,Ну,частушка,погоди!,,
Вот,Пенелопа к нам приплыла, По бокалу- шампанским угостила, Улыбнулась,поспешила и ушла, Ведь ждёт её царь Одиссей. |
![]() |
#734 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ишь, котлеток захотела И с креветками успела Раздразнить меня в ответ Мне без них не милый свет Прикупи мне грамм так двести Буде счастливы мы вместе! |
![]() |
#735 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё не улЯтела я от Вас Ведь так весело у нас И частушки и пирушка И веселье высший класс! |
![]() |
#736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хоть креветок, хоть кальмаров, Ходим с Пенелопой парой, Нам бы в руки по гитаре, Вот бы струны забренчали! Но Пенелопа на гитаре не играет, Лишь только нервы тихо задевает, Их вытянет, потрогает рукой, И пожуёт карамельку на щекой! |
![]() |
#737 |
ВИП
![]() ![]() |
Что скажете?
Можно отступить от правил?
А что если нам продлить конкурс аж до 13-го? Вы как на это смотрите ? |
![]() |
#738 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Дааааа,имеецО грешок Что ж поделать, мой дружок Только Ты меня не бойся Я играю очень редко Если нет у мну креветок Так что,Ты готоФь пакетик И плыви ко мне с рассветом Будем наслаждаться На Кинозале развлекаться! |
![]() |
#739 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Требуем продолжения банкета! |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() ![]() |
Лично я буду только рад - новогодний конкурс один раз в году бывает. Спасибо, Илья! |