![]() |
#721 |
Зритель
![]() |
Как амазонская макака. Ей всё равно,чем поживиться, Что маниокой,что нокаке. истукан-Юкатан |
![]() |
#722 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вождь день стоял, как истукан И от отчаяния икая Отправился на Юкатан Искать невесту среди майя Чичен-Ица чечевица |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() |
Какие злые все невесты Чичен-Ицы, Так и не смог их взять он в оборот. Одев венок из маниоки с чечевицей Он бросился на жертвенный сенот. конец-глупец |
![]() |
#724 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В вине искал он истину...Глупец? Что там сенот! Ему и море по колено И нашей сказке не пришёл конец... агава расправа |
![]() |
#725 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вручая приз избраннице своей, Он каждый вечер здесь же, под агавой, Творил над ней жестокую расправу! Платье - проклятье |
![]() |
#726 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Куплю-ка я вот это платье, Уж очень нравится оно, Но что это? - проклятье! Мне оно узко..... диплом- облом |
![]() |
#727 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ей как-то удалось сбежать в Техас Охранник оказался...не у дел Там получила беженка диплом Теперь и сказочке конец - ОБЛОМ ! поиск мегаполис |
![]() |
#728 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сказочке,оказалось, вовсе не конец.. Ведется беженки активный поиск. Уже обследован в Техасе Даллас, Остался Хьюстон- еще один мегаполис.. приход-обиход |
![]() |
#729 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Пером скрипучим ввел ты в обиход Опасный путь, который все прошли Облокотилась, осмотрев приход, Одежды тлен от земляной пыли. Мерзлоты-цветы |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() |
Где замерзает тёплое дыхание. В районе заполярной мерзлоты. Ведь,вас,не испугает расстояние? тюлень-день |
![]() |
#731 |
|
Она живет там, где обитает тюлень- На льдине, а может в яранге. Тюлень охраняет ее ночь и день. В общем, там все нормально, как в танке. грация -конспирация |
![]() |
#732 |
|
Сама прелесть и грация Ну а что целлюлит Это так... конспирация шмотки-колготки |
![]() |
#733 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пришлось позабыть ей привычный уют Шампуни, нарядные шмотки Морозы когда воды крепко скуют То к коже примерзнут колготки Она носит мех теперь, хвост, плавники Немного утеряна грация Но сиу шпионы пока далеки Работает конспирация пиро'га немного |
![]() |
#734 |
|
Или ирокез какой-нибудь немного Потому что при попытке сделать плот Не хочу, но получается пирога тина-субмарина |
![]() |
#735 |
|
тина - субмарина Шпионы сели в субмарину Отправились в далёкий путь Пока отдраивали тину Успели крепко все заснуть корыто-разбито |
![]() |
#736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
....продолжение... Но вот показался вдали перескоп Увешанный бурою тиной Скинь ласты и лыжи востри на восток Индеец твой там в субмарине Скорей допивай припасеннй коньяк Плевать, что бутылка разбита И прыгай, давай в эскимосский каяк Своё костяное корыто сдвинусь наутилус |
![]() |
#737 |
Зритель
![]() |
Кричал в исступленьи индеец. -Скорей же садись в Наутилус, Хоть и не его я владелец. Немо-демон |
![]() |
#738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хозяин его индус Немо Теперь он у нас в кандалах Хоть хитрый он, словно демон Ему не поможет Аллах! пассия квасю я |
![]() |
#739 |
Зритель
![]() |
Удрала вместе с капитаном. И,вот,сижу,и с горя квасю я, И мозг окутан мой туманом. борода-навсегда |
![]() |
#740 |
|
Вырастет иль еще что Лучше бросьте навсегда Есть продукты с ГМО вспомнил я-Япония |