![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Это так сказать ИМХО, Сочинять было легко, Только не забил ты "гол", Я не плачу, клянусь, LOL... LOL - "Laugh Out Loud" - "я громко смеюсь" Был там такт и чувство меры... |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
Люблю я вас, Огурчик Малосольный, Люблю как "закусь", да и как "гарнир", Ну, а когда, замучает похмелье, То ВАШ рассол, он для меня КУМИР... Был там такт и чувство меры... |
![]() |
#723 |
|
Помню был и канделябр Только со своим похмельем Я сидел как динозавр Если кто-то смотрит косо... |
![]() |
#724 |
|
Если кто-то смотрит косо Вы берите в руки посох Иль хотя бы самовар Обливайте всех.Отвар. Это царское ли дело... |
![]() |
#725 |
Кинооператор
![]() |
Посохом стучать об стену? Скипетр надо в руку взять, Им напра-нале махать. Любая радость так недолговечна.. |
![]() |
#726 |
|
Любая радость так недолговечна, Но так торжественна и так она сладка... Особенно, когда на вражьи плечи Ты проливаешь литры кипятка. Не стоит забывать про посох смерти... |
![]() |
#727 |
|
Ведь жизнь прожить - не поле пробежать Вы радуйтесь простому и поверьте Так много трудностей вам легче избежать В Тимирязевском парке.... |
![]() |
#728 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В Тимирязевском парке вновь гуляют фашисты Понабрали дровишек, будет аутодафе Хоть немало набил я по горячности шишек Но не дам им поганить мне родное кафе Вы жертвою пали в борьбе роковой |
![]() |
#729 |
|
Любви беззаветной к народу, Вы отдали всё, что могли, за него, За честь его, жизнь и свободу! Я помню что когда то было там |
![]() |
#730 |
Кинооператор
![]() |
Где именно и что, уже не помню, Но только честно заявляю вам,- Там было что-то интересное такое.. Никто ещё не видел, чтобы.. |
![]() |
#731 |
|
Никто ещё не видел, чтобы гномы, Вооружившись чем попало до ушей, Карали всех подряд за капли рома, Пролитые беспечно на трофей А Бабка-Ёжка записалась в программисты |
![]() |
#732 |
|
Потом подумала и в хакеры пошла. Сменила старую избушку неказисту, Метлу со ступою на свалку отнесла. Такая бабушка продвинутая стала! Пароли, коды для неё - тьфу, ерунда! И вот - заказ на ограбленье банка... |
![]() |
#733 |
|
Заказчик тип блатной - Кощеем звать, И дал Бабуле в помощь он Русалку, И начали они атаковать... Защиту банка положили быстро... |
![]() |
#734 |
|
Быстро детишек накормили Хотя последние вопили Мойте руки перед едой... |
![]() |
#735 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Гигиена - залог здоровья, Вдруг приблудится вирус какой, А у вас для него все условья. Вы так вели по бездорожью... |
![]() |
#736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы так вели по бездорожью Точней сказатть, вас так вело... То, что теперь мы в Запарожье Нам, безусловно, повезло ... Нормальные герои всегда идут в обход |
![]() |
#737 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Когда в большой компании есть осторожный кот, Он сразу видит мины, засады и ловушки, И обойдет их ловко, как детские игрушки. Мы встретимся утром и руки пожмем... |
![]() |
#738 |
Кинооператор
![]() |
Шаги отсчитаем, друг в друга пальнём. Но на смерть стреляться пока мы не будем, Кто прав, кто не прав мы в трактире обсудим. Стукнем чашу с чашей дружно.. /© Д.Давыдов'1804/ |
![]() |
#739 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что б разбились? На фиг нужно Вы забыли, как на Пасху Разлеталась с яиц краска ? Вот я по чужой земле иду |
![]() |
#740 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо Шенгену за это, Теперь впечатлений полно получу, А что еще надо поэту... Мы по всей земле кочуем... |