![]() |
#721 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Оооооо ! Да вы оказывается ещё и мужчина (хотя сомневаюсь, больше на скандальную женщину похожи) Да это мой ник //kinozal.me/userdetails.php?id=18150160 на котором я не была полтора года и у меня есть ещё и ник сестры //kinozal.me/userdetails.php?id=18237642 она когда приезжала 2 года назад качала себе раздачи. И неважно сколько ещё ников у меня бы не было, это не запрещается. Но я туда даже не захожу. Это видно в профилях. Только объясните всем как с ника на котором нет значка ДиДжея можно очистить чат? С таким же успехом любой пользователь (и вы в том числе) может чистить чат? Да и в журнале видно Кто из ДиДжеев чистит чат. Не лепите горбатого к стене хоть. Вчера Вы несли ахинею про GeorgeN (бедный Жорик ) сегодня про ники. Неужели у вас ко мне столько ненависти, что вот на протяжении стольких лет вы пишете обо мне гадости Мне как-то всё равно, кто вы и что вы, и что вы пишете обо мне. Вы скрываетесь на трекере под другим ником, потому что такого пользователя нет follower. Боитесь показать себя |
![]() |
![]() |
#722 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Зачем строчить на один и тот же пост два ответа из разных профилей? Все уже знают, что шиза и иркроп - один и тот же пользователь. Доверие и авторитет иркроп (шиза) потеряла, ничего не поделаешь. Пора это принять и двигаться дальше.
Для начала устроим набор в диджеи без предварительного собеседования. Потом организуем битву диджеев. По заданной теме (к примеру, лучший модератор 2016*) диджеи запишут свои эфиры, все это потом объеденим в раздачу (в закладке укажем с какого времени начинается каждый из эфиров) и зальем на трекер. Пользователи скачают (после массовой рассылки естественно) и проголосуют за лучший эфир в комментариях к раздаче и только! *Диджеи смогут привлекать в свои эфиры всех желающих модераторов. Можно ведь составить пару вопросов, отправить заранее модератору .. и т.д. |
![]() |
![]() |
#723 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
И всё равно на тролля вы не тянете |
![]() |
![]() |
#724 |
|
вас там много что ли? |
![]() |
![]() |
#725 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Много, очень много пользователей видят проблему, которая вот уже который год повисла над радио Кинозал.ТВ. Есть также много пользователей которые хотят заниматься любимым делом, но их не устраивает дедовщина и недостойное поведение людей находящихся рядом. И что делать спросите? Ответ очевиден, нужно сделать так, чтобы этой дедовщины не было. Просто, все очень просто.
Если ты не можешь держать себя в руках и действовать на радио согласно установленных правил проекта значит пришла пора признать свою некомпетентность. |
![]() |
![]() |
#726 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
о чём это вы вообще пишете? Любитель непристойных аватарок. я после вашего бреда на форуме, в теме о погоде, вообще перестала туда заходить. Да и на треккере вы по-моему забанены за это //kinozal.me/userdetails.php?id=19457185 как я вижу здесь за Радио болеют только самые достойные Пишите.... в инете всё можно |
![]() |
![]() |
#727 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Вы повязли в грязи, которую сами же наработали за все эти годы. Пришла пора осознать это и то, что Вас не желают видеть на радио. Так бывает. Тем не менее, поганой метлой Вас гнать никто не будет, но Вы должны быть в курсе всего вышесказанного.
|
![]() |
![]() |
#728 |
|
Пришла пора осознать это. Так бывает. Вы должны быть в курсе происходящего. всё. пока. |
![]() |
![]() |
#729 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Где это голосование? Давайте посмотрим статистику, количество проголосовавших и т.д.
|
![]() |
![]() |
#730 |
|
очень сомнительно что вам это нужно но вот пожалуйста //forum.kinozal.me/showthread.php?t=282947 статистика скажет вам, что все ники мои) даже не сомневаюсь) |
![]() |
![]() |
#731 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Сама устроила голосование, за себя голосовала , сама объявила себя победителем. |
![]() |
![]() |
#732 |
|
ясно. пусть кто то другой вам дальше отвечает. мне уже неинтересно всего хорошего |
![]() |
![]() |
#733 |
ВИП
![]() ![]() |
Прекратите троллить собеседников. |
![]() |
![]() |
#734 |
Заблокирован
![]() ![]() |
PS. Придумал, а чтобы не было накруток голосов, к голосованию пусть будут допущены только Главные Кинооператоры и представители администрации. |
![]() |
![]() |
#735 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Радио работает для всех пользователей трекера. Несправедливо ограничивать им возможность отблагодарить того или иного диджея за эфиры. |
![]() |
![]() |
#736 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Значит Вы согласны провести битву диджеев? Зрители (обычные, опытные и заслуженные) будут благодарить за эфиры, а Главные Кинооператоры и представители Администрации будут голосовать. А если irkrop и в этот раз захочет за себя проголосовать, то придется ей немножко потрудиться. :)) |
![]() |
![]() |
#737 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Да и любой спортивный интерес на радио прививать не надо. Диджеи должны работать от души, а не ради каких-то битв, рейтингов и пр. Голос, она же поддержка пользователя, и есть высшая похвала. Ну это на мой субъективный взгляд |
![]() |
![]() |
#738 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Так потом они и будут работать от души вместе. А пока нужно завершить старые неразрешенные конфликты и обиды. Нужно всех собрать вместе и организовать честный поединок.
До начала битвы, нужно привести радио в порядок.. баннер заказать в стол заказов, из пяти закладок сделать 3, придумать новое название для прихожки. Кто из разработчиков умеет закладки объединять? Есть такие? Есть у кого-то списки всех Диджеев радио Кинозал. ТВ от начала до сегодняшнего дня? Нужно тему создать по набору Диджеев. DJVIT, есть желание этим заняться? Им ведь нужно будет потом еще объяснить что к чему и как.. Оригиналка тоже, как я понял, разбирается во всем этом.. И еще хотелось бы знать, на когда планируется мероприятие Лучший модератор Кинозал.ТВ 2016? |
![]() |
![]() |
#739 |
Академия ДиДжеев
![]() ![]() |
Госпади, и шо ж там творится то в бедной головушке мдаааа... Наверное, в консерватории что-то не так. ... |
![]() |
![]() |
#740 |
Заблокирован
![]() ![]() |
irkrop, уже можете начинать лить раздачи . На каждый зарегистрированный профиль по 15 раздач. )
Директор дала добро, все в наших руках. |
![]() |