![]() |
#721 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#722 |
|
Расширения добавила (в смысле галочку убрала), данные файлы не имеют никаких расширений.
Как же не до конца скачались, если открываются в Media Player Classik? Да и сообщение uTorrentа вылезало - "файл такой-то скачался", началась раздача. |
![]() |
![]() |
#723 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот так как-то |
![]() |
![]() |
#724 |
|
Вот откуда скачивала: //kinozaltv.life/details.php?id=1082044 //kinozaltv.life/details.php?id=1058638 //kinozaltv.life/details.php?id=1052080 Скриншот "Побег с планеты Земля" - был скачан еще БитСпиритом, с ним всё ок. |
![]() |
![]() |
#725 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не может быть скачанных фильмов с названиями в таком формате да еще и в кириллице. Должны быть такие имена файлов у указанных раздач: Код:
|
![]() |
![]() |
#726 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А судя по остальным файлам (их внешнему виду), при назначении имени скачиваемому файлу, Вы не указали его расширения (.avi), поэтому медиаплеер и не может их идентифицировать. Выход в следующем: вручную, к каждому файлу добавьте расширение (в случаях указанных на Вашем скриншоте это расширение avi). То есть к имени файла добавляете .avi (имя файла=точка=avi). После проведённой операции файл изменит свой внешний вид и будет выглядеть так-же, как и "Побег с планеты Земля" (в виде хлопушки), а расширение, если Вы не включите отображение, так и останется невидимым. Соответственно, в других случаях, если Вы скачивали mkv файлы, то и расширение указывайте mkv (главное не перепутайте ). |
![]() |
![]() |
#727 |
|
![]() Миша, я отображение включила, посмотрела, и поскольку лишние буковки меня слегка раздражают (женская чудная психика, понимаете-ли )- то и благополучно выключила. Да, поняла свою ошибку - переименовала.... Блин, могла бы и сама догадаться Спасибо!!!! |
![]() |
![]() |
#728 |
|
Спасибо большое! Ура, всё получилось! Сергей, очень благодарна тебе! Спасибо за спокойное отношение, понятные объяснения и потраченное на меня время! |
![]() |
![]() |
#729 |
|
Форумчане! Есть решение моей проблеме? Может кто-нибудь помочь?
Когда включаю utorrent, то через какой-то промежуток времени начинает подтормаживать видео, музыка, курсор мышки при движении. Ранее, пытался уменьшить количество полуоткрытых портов "играясь" с настройками в Дополнительно, но ничего не получилось. |
![]() |
![]() |
#730 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Каковы способ и характеристики подключения к интернету? 3. При "подтормаживаниях" - сколько активных заданий на скачке и на раздаче в клиенте? 4. Что за операционка и характеристики компьютера (производительность, память)? |
![]() |
![]() |
#731 |
|
2. способ подключения - wi-fi, заявленная скорость провайдера - 100Мб., роутер tp-link wr841nd, скорость передачи по wi-fi от роутера к ноуту в районе 90-98 Мб. 3. на скачке: 1-2 торент-файла, на раздаче: 15-20. 4. windows 8. (core i5 2.6, память 8Гб.) |
![]() |
![]() |
#732 |
Техподдержка
![]() ![]() |
(ну или к/л другой автоматизированный сторож) |
![]() |
![]() |
#733 |
|
|
![]() |
![]() |
#734 |
Техподдержка
![]() ![]() |
У меня года два-три назад аналогичное было как раз со второй версией мюшки и АИС. Вырубите аваст (все модули) и перезапустите клиент. Если проблема решится, значит виновен аваст, за эти годы они так и не оптимизировали его к мюшке. В этом случае, если от аваста отказываться не хотите, надо будет их с мюшкой "подружить". |
![]() |
![]() |
#735 |
|
ок, сейчас попробую. от аваста отказаться не проблема) |
![]() |
![]() |
#736 |
|
проблема была в авасте. спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
#737 |
|
Не удаленные файлы данных
Уважаемые коллеги! Столкнулся со следующим неудобством. При использовании режима «Удалить торрент-файл и загруженные данные» программы uTorrent любой версии, в том случае когда файл данных занят (например плейером) режим отрабатывает без какого-либо уведомления, но занятый файл данных остается. Если он находится в какой-то подпапке, то сохраняется и структура папок. В результате на диске постепенно накапливаются не удаленные файлы. Т.е. файлы данных есть, а соответствующих торрент-файлов нет. Конечно такие файлы можно выкрыживать вручную, но при значительном количестве торрентов это достаточно трудоемко. Может быть, в настройках можно изменить алгоритм работы данного режима или существует программа сверки и поиска «лишних» файлов?
|
![]() |
![]() |
#738 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#739 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мюшка видимо не уведомляет, просто удаляет задание не удаляя занятый файл. Проверить не могу, пользуюсь другим софтом - попробовал удалить активное задание при проигрывании файла плеером - удалилось и задание и файл Не знаю, каким образом, видимо плеер продолжал проигрывать из буфера |
![]() |
![]() |
#740 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. "Забыл выключить плеер" - что это за маньяком надо быть, чтобы удалять то, что в данный момент смотришь (прослушиваешь)? Тут один совет - организованней надо быть (хотя бы при зачистке диска); 2. "забыл что у тебя в плейлисте фильмы, раздаваемые мюшкой" - никакой плейлист любого выключенного плеера не спасёт от удаления файлов и мюшка не даст удалить раздачу из клиента (и её контент), находящуюся на раздаче. Как я и ранее сказал - всё просто . |
![]() |