![]() |
#721 |
Кинооператор
![]() ![]() |
носки , носки!!!
Штаны , штаны!!! Нам не прижиться в этом мире Без капли теплоты! Носки ,носки !!..................................... |
![]() |
#722 |
Кинооператор
![]() ![]() |
......это что такое было? |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
Несут агитацию в массы! А где же, мать её Аристократия!? |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Я обыскала весь чертог Но не нашла твоих носок Тебе не малый дали срок Что ж понесу тебе в острог? Там нет ни капли теплоты!!!! О как же этот мир жесток! Пойду искать твои штаны Ведь без штанов замерзнешь ты мечты - из( от) темноты |
![]() |
#725 |
|
|
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Пришли мечты, Но, что страшит - Там всюду ты! свет бред |
![]() |
#727 |
Зритель
![]() ![]() |
Но попадется полководец - И думаешь - В острог? В чертог? А может, как всегда, В колодец? |
![]() |
#728 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Жизнь хороша и светит солнце!" А кто-то Много лет На свет Взирает лишь со дна Колодца. залог - часок |
![]() |
#729 |
|
Заключат преступника в острог Ждут его баланда с кандалами. Тем, кто славен добрыми делами Как награда - солнечный чертог я смотрю, здесь каждый выбирает понравившиеся рифмы, ну так и я туда же |
![]() |
#730 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
так и осталась не отработанной! В сумочке траурный Фет, Ты, закрываясь от ветра, Смотришь на снежный балет... . |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() ![]() |
Во мраке о тебе мечтаю Приди! Хотя бы на часок! Тебя я снова напугаю! тут - грунт Хочется много плюсов поставить... но сейчас нету...позже обязательно! |
![]() |
#732 |
Кинооператор
![]() ![]() |
опять наложен слоем грунт, и перепачканные руки, найдя успокоенье тут, искусством вылечат от скуки кляня - ни дня |
![]() |
#733 |
Кинооператор
![]() ![]() |
робость ближних и пассивность их кляня, и без яростной кровопролитной схватки обойтись, похоже, он не мог ни дня плюсики - это да..катастрофа с ними шпаргалка - смекалка |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
Я хожу, как на зачет - Может подвести смекалка, Но Шекспир - не подведет! школа гондола |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
Всего лишь пять минут и я на все готова.. Я таю...Я обольщена.. Вот это школа! Твоим учителем был явно Казанова.. чаю (сущ) - не чаю отвечаю |
![]() |
#736 |
Зритель
![]() ![]() |
Запнувшись будто бы слегка, Обычно прямо отвечаю, Что хорошо бы - конька! бренди "сбрендил" |
![]() |
#737 |
Зритель
![]() ![]() |
Пока не окончательно, дружок, ты сбрендил
Отставь-ка в сторону свой недопитый бренди Послушай мудрого совета, топай лучше спать В свои объятия пускай тебя возьмет кровать раж - гараж |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
Впадаю в непонятный раж - Покуда в меру раж и дюж, Опять берусь за этот гуж! ложь - что ж хе, пока сочинял это буриме, тут один альтернативно одаренный тиснул рекламку про элитных барышень региона с новогодней скидкой. Даже жаль, что почистят, лыко вышло в строку. |
![]() |
#739 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я тоже поздравляю всех с прошедшим старым годом и еще не прошедшим новым! покушение на лимерик: Сказал проходимец с Лиможа, Что жить без меня он не может. И пусть это ложь. И пусть, ну и что ж?! Мне Франция правды дороже! орфографическое: Уж если замуж невтерпеж, Поверишь тут в любую ложь. Нет честных рож? Да ну и что ж? Лишь мужа вынь да и положь! взгляд - говорят |
![]() |
#740 |
|
Что? Не богат? Но честный взгляд... Что? Часто спорить будет рад? И ляпнет что-то невпопад?! Плевать мне что там говорят! мошенник - ошейник |