![]() |
#721 |
|
Да, но я использую его на других приватных исключительно респектабельных трекерах и никаких сюрпризов. Сюрпризы, скорее от трекера. Ладно, посмотрим как с новыми настройками себя поведет. Неплохо бы также подправить рейтинг - все таки показывает скачанное в разы больше размера. Неужели так трудно в серверном скрипте поставить условие проверки и отсекать размер скачанного, превышающий размер источника ? |
![]() |
![]() |
#722 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#723 |
|
well...
Ну, тогда как упадем донельзя и хитнем rock bottom, тогда скажем adios и тихо выйдем |
![]() |
![]() |
#724 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#725 |
|
Сил нет уже бороться и как будто делать больше нечего, как загружать скриншоты в веб-хостинг.
Ну хоть с золота скачанное уберите - Queen: Hungarian Rhapsody - Live In Budapest 1986 / 2012 / БП / DVD-9 7.41 ГБ 2 153 877 МБ 4.88 ГБ 17:19час. как говорят в наших краях, it's a scam |
![]() |
![]() |
#726 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#727 |
|
But now you can kiss my ass goodbye Feel good, are you satisfied ? Do you feel like suicide Is your conscience all right Do you feel good - feel good |
![]() |
![]() |
#728 |
|
![]() Не учитывается траффик отдачи! Ночные скрины профиля и клиента //img.flashtux.org/img133067a369e6x17fbdbc4.png //img.flashtux.org/img133067a369f3x72f5f898.png
Утренние скрины профиля и клиента //img.flashtux.org/img133067b121abx85af1276.png //img.flashtux.org/img133067b12006xd890f4f1.png |
![]() |
![]() |
#729 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#730 |
|
|
![]() |
![]() |
#731 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#732 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
|
проблема
администрация подтвердила - эти 2 раздачи имеют проблемы:
//kinozaltv.life/details.php?id=1039928 //kinozaltv.life/details.php?id=1039433 примите меры Почему Кровавая Императрица ( The Scarlett Empress ) зачлась мне ( выкачка ), несмотря на золото ? Почему Парижские Тайны DVD-9 ( серебро ), вчера тоже не работали в соответствии с серебряным статусом ? В клиенте я достиг рейтинга 0.553, теме не менее на трекере рейтинг не достиг того, который был до выкачки ( был 2.02, стал 1.99, при том, что никаких других выкачек не было ) ? Passkey должен быть не при чем - трекер не показывает никаких посторонних активностей. |
![]() |
![]() |
#734 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
При очередном выявлении, пожалуйста, дайте об этом знать. Возместил Вам также моральный ущерб, посмотрите личное сообщение на трекере. |
![]() |
![]() |
#735 |
|
Здравствуйте
У меня в профиле написано, что я скачал 8.23 ГБ, но при этом я качал только золотые торенты. Можно выяснить откуда взялись эти гигабайты? //kinozaltv.life/userdetails.php?id=17268907 |
![]() |
![]() |
#736 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Рейтинг у Вас в плюсе, запас Гб на скачивание новых фильмов хороший - самое главное. |
![]() |
![]() |
#737 |
|
Здравствуйте.
Не учитывается объем залитого, хорошо идет только учет объема скаченного Посмотрите плз профиль-//kinozaltv.life/userdetails.php?id=16945164 Ничего не понимаю и так уже дня 4....Скоро меня вырубят за то ,что много скачиваю и не заливаю ,хотя это не так.... |
![]() |
![]() |
#738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#739 |
|
зинуль,анестол а то что раздаешь через DHT на раздаче не идёт же в скачанное на КЗ в рейт?
|
![]() |
![]() |
#740 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не спорю, "золото" частенько поглюкивает, но тогда возьмите себе за правило, его проверять. То есть, встали на "золотую" раздачу, проверьте, учитывается она через час или нет. Если учитывается, то скрин с клиента, ссыль на профиль и глючную раздачу сюда. Админы разберуться. А вот, чтобы Вам предупреждение не лепили, давайте грамотно распредилим нагрузку Вашего канала. Настройте, пожалуйста, торрент клиент по инструкции в моей подписи. Отключите (поставьте на "стоп") все раздачи, где никто не качает. Если они кому-то понадобятся, Вам пришлют письмо с приглашением вернуться и пораздавать. Приведите количество раздаваемых файлов в соответсвие с шириной Вашего канала. Это все есть в настройках. Просто согласитесь, что если у Вас, скажем, 5 мегабитный канал, при 60 активных раздач в профиле, с Вас раздающий никакой. Лучше отдавать бодро немного файлов, чем 60 никак. |
![]() |