![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#721 |
Кинооператор
![]() |
О торренте
Объясните, пожалуйста. Какую скорость должен иметь интернет , чтобы скорость отдачи торрента было , например, 5000 кб/с ???
|
![]() |
![]() |
#722 |
Техподдержка
![]() ![]() |
5000 кбайт/с * 8 = 40000 кбит/с 40000 кбит/с / 1024 = 39 Мбит/с |
![]() |
![]() |
#723 |
Кинооператор
![]() |
У меня скорость потока (Ростелеком) показано - 100.0 Мбит/с Скорость по тарифу Уран - 4.3 Мбит/с А скорость раздачи в торренте в среднем 60 кб/с, максимально доходит до 72 кб/с. Как разобраться, что здесь не так, и как улучшить отдачу? |
![]() |
![]() |
#725 |
Кинооператор
![]() |
![]() Настроил клиент. 4,1м/б - средняя скорость, не сказано вход или выход.
Но скорости не прибавилось. |
![]() |
![]() |
#726 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Судя по всему, Вы не удосужились внимательно прочитать не только данную тему, но хотя бы адресованный Вам пост, в котором русским по белому все объяснено. Заглянем к Вам в профиль: Клиент включен недавно. Скачиваемый сейчас Вами файл Вам раздает некий andreytige, у которого аж 102 файла в активе, и нет статуса "короля". То есть, он делит свой жалкий канальчик, не дотягивающий до 12 Мбит/с на 102 канала. Раздача залита 22 мая, что по местным меркам старьё. Кроме Вас, другого пира нет, то есть, эту раздачу Вы вообще никому не раздаете. Ага... тем временем Вы все же докачали, и стали сидом. Пиры есть? Пиров нет. Раздача мертвая. |
![]() |
![]() |
#727 |
Кинооператор
![]() |
Вот это я сейчас не понял. Ну скачал, и что? Ну старьё (а вы какую раздачу имели в виду?). Разве от моей раздачи зависит моя скорость? Например, 4,1 м/б это моя входящая скорость - и что меняется от этого? допустим, исходящая - и что делать? Как вы определили , что у него 12Мбит/с канальчик? |
![]() |
![]() |
#728 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Разумеется Ваша скорость зависит не только от ширины канала, предоставляемого Вам провайдером, но и от тех факторов, что я перечислила для Вас под спойлером парой постов ранее. Входящая скорость- ширина Вашей возможности забирать материал с трекера. Исходящая- отдавать его другим. Но если эти другие слабее Вас или их вообще нет... кому Вы будете отдавать? В воздух что-ли? Чтобы отдача шла полным ходом на всю ширину Вашего канала, нужно чтобы этот канал был свободен. То есть, если Вы будете держать включенными на отдачу сотню файлов, канал будет распределяться на них в соответствии с силой скачиваемых с Вас пиров. Например: Ваш канал на отдачу- 4 Мбит/с Мой на прием - 92 Мбит/с Результат: Вы отдаете на полной, я скачиваю еле-еле. Пока я скачиваю с Вас один файл, другие(ну, предположим, что у Вас 5 фильмов в клиенте на отдачу) резко снизят процесс отдачи или замрут нафиг- канал то я весь Ваш оккупировала. Это понятно? Согласно правилам данного трекера все пользователи с каналом шире 12 МбитЭс на отдачу ДОЛЖНЫ получить "королевскую корону", в противном случае их могут обвинить в накрутке рейтинга. Исходя из обратного, я и сделала вывод, что канал пользователя "как-там-его-уже-не-помню" уже 12 Мбит/с- "короны" в профиле не было. Прежде чем задавать последующие вопросы по данной теме, перечитайте ее. |
![]() |
![]() |
#729 |
Кинооператор
![]() |
Очень доходчивое разъяснение. Спасибо.
1) В связи с вашими примерами, скажите, как моя собственная раздача будет раздаваться? с какой скоростью? какими каналами? 2) что такое Максимум присоединенных пиров на торрент? 3) что такое Слоты отдачи на торрент? В ваших примерах -Как настроить Торрент-. 4) что такое исходящая скорость на которую настраивают торрент? например, я настроил на скорость 256 кбит/с. Это средняя между входящим и исходящим? или максимальная входящей скорости? например, тест скорости мне показывает скорость получения 3.52 Мбит/с, а скорость передачи 0.43 Мбит/с. здесь как настраивать торрент? на 256 кбит/с, или можно взять 3.5 Мбит/с ??? Заранее спосибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#730 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#731 |
|
|
![]() |
![]() |
#732 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Самостоятельно настраивать пробовали? //forum.kinozaltv.life/showthread.p...59#post3136659
|
![]() |
![]() |
#733 |
|
|
![]() |
![]() |
#734 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Верхний пост прочтите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#735 |
|
utorrent 3.1.3
1. windows 7 2.//www.speedtest.net/result/2138196760.png 3.100Mb/s 4. кабель 5.нет 6.нет спасибо |
![]() |
![]() |
#736 |
|
2. 100Mb/s - это скорость внутри сети провайдера. Если у вас внешняя скорость действительно такая, то сначала надо бить морду провайдеру за то, что он вас так грабит: //www.speedtest.net/result/2138196760.png |
![]() |
![]() |
#737 |
|
вот скорость "Информация o сервисе Тарифный план 300 Домашний д/н 3/9 Мбит/с Скорость по тарифу, до 3000 Кбит/с " сделала все как в ссылке указано, все равно низкая скорость( |
![]() |
![]() |
#738 |
|
|
![]() |
![]() |
#739 |
ВИП
![]() |
в настройках посмотрите что у вас стоит
|