![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Новый кабинет? Это просто: каждый знает Новый дармоед буквально - овальный |
![]() |
#722 |
Кинооператор
![]() ![]() |
.................................
|
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
Где же котенок паша? Срочно надо обсудить такие рифмы Я имею в виду то, что я бы почитала, что он напишет. |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Веками у бандитов был - главарь. А что рулил какой-то "секретарь" - Потомкам нашим будет непонятно! ![]() примера - мера |
![]() |
#725 |
Зритель
![]() ![]() |
Как буддисту, мне бояться странно - Как бы объяснить вам на примере? Это просто что-то вроде бана. шарма карма |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
То погружаюсь я в нирвану, Когда же переходят в "форте", То не хватает мне комфорта лист - солист |
![]() |
#727 |
Кинооператор
![]() ![]() |
................................
|
![]() |
#728 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И вот настал черёд осла: его вокал! Он весь свой бэк, бедняжечка икал... Но оказалось, что вокальная икота - стиль осла, его рулады таковы всегда... мамзель-купель |
![]() |
#729 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
С ним она разыграла гамбит, И дебют был шипами усыпан. Что теперь? - Он пока не побит... Hе побит, нo изрядно ощипан! партия - в марте я |
![]() |
#730 |
ВИП
![]() ![]() |
Спасибо, Танюша за поздравление) В политике есть тоже иерархия Все женщины - объединились в Партию Вот, если доживу, тогда их точно в марте я Распределю по фракциям... А может и епархиям Суббота - бегемота |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() ![]() |
Простояли всей семьёй мы пол субботы - И всего один смогли увидеть бок Короля среди ленивых лежебок! ![]() работа - ворота |
![]() |
#732 |
|
...Пришло много жалоб...ну... на бегемота. Сигнал был услышан. Ведётся работа. Приказ дан был сверху : ПЕРЕВЕРНУТЬ!!! (Хоть это уже ни в какие ворота!..) глушь - чушь |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
Символизирует собой Урала глушь - Есть клевета, поклёп, напраслина и чушь: Зверь этот - символ околачиванья груш! столица - пылится |
![]() |
#734 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Павильон персонажей немого кино, А на полке забытый сценарий пылиться Не дописан. Но может, хоть пыль сдуть с него?.. ссора - скоро |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
Узнала, однако, лишь в марте я (Тут назревает серьёзная ссора) Он меня увезти и достаточно скоро Из Москвы собирается в глушь... Не желаю слушать я чушь! Позвала его, мол, Партия Губернатором, мать её! Что за мерзкая работа? Что за экстренный гамбит? Это ж не в одни ворота! Будет скалкой он побит! Щас!!!! Уеду из Столицы Чтоб в Челябинские пылиться! Cкрытый текст - |
![]() |
#736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
...................................
|
![]() |
#737 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Прикрывать его укусы - Он целует, как вампир, И красив, как Ричард Гир! Иглесиас - и клеить Вас |
![]() |
#738 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Лето, яблоки, искусы, Комариные укусы... Осень, лужи, листья, узы И рябиновые бусы. |
![]() |
#739 |
|
Приснился вдруг Иглесиас, Во сне ему я:" вас ист дас?!" Что мне ответил ловелас? Сказал:"Я буду клеить вас..." сновиденье - подозренье |
![]() |
#740 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
У Вас в душе не мой остался след, Я не врывалась в Ваши сновиденья - В них отпечатков пальцев моих нет. уликой - великой |