![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Конкурс «Мисс Кинозал.ТВ - 2014»
Здесь вы можете задать все интересующие Вас вопросы ~ Конкурс представляют: ~ Баннер: Diana |
![]() |
![]() |
#721 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Понять выбор женщины... по сравнению с этим теорема Ферма - задачка для третьего класса. |
![]() |
![]() |
#722 |
|
|
![]() |
![]() |
#723 |
|
а мы разве вели диалог про мужской конкурс? у мужчин будет повеселее чем тут, либо уси пуси либо, м@нд@в..к@. все какие вопросы? |
![]() |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Один раз меня уже спрашивали. Думаю, что знаю ответ на этот вопрос. На самом деле – ответ намного проще, чем думают мужчины. Хотя во многих ситуациях легче решить теорему Ферма. Но в этом случае: - Женщины – существа эмоциональные и социальные. Нам не нужны ни дорогие подарки, ни шубы и ни даже «Принц на белом коне», а нужен тот, кто вызывает у нас эмоции (очень часто даже не важно положительные или отризательные!) Но когда говорят: - Что она в нем нашла?! Вот как раз – те самые эмоции. |
![]() |
![]() |
#725 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы все разные - одним подходим и про нас говорят: - Это наш человек! А, другие просто вырожают не согласие в отношении вас. Но, нужно сказать, что участие в таком мероприятии - требует большого мужества. И не важно, какое место кто займет - вы уже сами для себя победили или получили какой - то опыт, или навык. А это уже саморазвитие и оно намного важнее, чем то сколько пунктиков кто-то поставил. |
![]() |
![]() |
#727 |
|
я учасвовала во многочисленных конкурсах, для меня лично это ни какой уж не напряг, просто всегда найдется такой человек который будет шипеть как змея) а насчет интернета и социальной среды, у меня на страничке есть видео со мной, меня нисколечко не смущает сказать вот както так в глаза или написать тоже самое, я никому не подлизываю зад как бы так сказать, я свободная |
![]() |
![]() |
#728 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
А вот тут мы сами можем разобраться кому что можно и кому что нужно. Поверьте, это она тут ещё ласково. |
![]() |
![]() |
#729 |
Директор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#730 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#731 |
|
нет не для этого, у меня еще очень много клипов, так как я пою и катаюсь на всех видах транспорта кроме мотоциклов, это хранилище моих коротких видео, и оно не одно, да видео снимаю просто для себя на память. мммм кстати забыла упомянуть что в открытие зимней одимпиады я учавствовала, самый последний номер, 250 человек на роликах поэтому не выиграв этот конкурс, будет еще один и реальный например) |
![]() |
![]() |
#732 |
|
Спасибо. Активный ёжик - Sonic ) Djuka, если бы такие люди, как вы, работали бы в МИДе, весь мир был бы уже наш) |
![]() |
![]() |
#733 |
Директор
![]() ![]() |
Но почерк узнаваем: " а как было супер когда-то, а я тут уже вторую пятилетку, и аватар, якобы племянника, но такой же был у, якобы, профиля жены") Это личное дело каждого, что писать, но не пора ли начать жить настоящим, и перестать "тосковать" о прошлом) Форумчане меняются, меняются принципы проведения конкурсов. Ладно бы раз, но это "ностальгия" из темы в тему, из года в год, при любом удобном и неудобном случае. |
![]() |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
Чёрт его знает?.. Скажу напоследок - может, инициаторы и прислушаются. Такие конкурсы очень нужны. И тем, кто оценивает красоту ( у каждого(й) свои критерии ), и тем, кто себя выставляет. Что мне не понравилось? Нельзя оценивать конкурсанток за количество постов. Это очень субъективно. Во-вторых, нельзя оценить красоту, не видя ножки и зубки ( Зинуля, привет от беззубого старикашки! ). А многие претендентки на красавиц показывали только своё личико. А И. Ефремов в "Лезвии бритвы" разбирал, что такое красота и ввёл понятие - "калокагатия". - это синтез внешней и внутренней красоты. К сожалению, для большинства участниц конкурс - это просто смелый шаг о себе заявить. Многие т.н. красавицы проигнорировали вопросы, им задаваемые. И поэтому от калокагатии им очень далеко. Здесь же приветствуется только восторг... А если я вижу недостатки, то буду изгоем конкурса красавиц... Мне просто хочется, чтобы следующий конкурс был лучше. Ну, и чтобы всё было по-честному. А девочек, не побоявшихся себя презентовать, - я приветствую. Но всегда надо стремиться не только к показу, но и к победе. А для этого надо думать... Аминь.
|
![]() |
![]() |
#735 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() |
Спасибо за вопросы Ответила в блоге. |
![]() |
![]() |
#736 |
|
|
![]() |
![]() |
#737 |
|
А гигабайты будут учтены. |
![]() |
![]() |
#738 |
|
|
![]() |
![]() |
#739 |
|
Главное, что в правилах то написано про это. Но я поняла, что все переводы будут учтены. Эх, ладно уж. |
![]() |
![]() |
#740 |
ВИП
![]() ![]() |
Девочки, не переживайте. Все голоса и ГБ в ваш адрес будут учтены. И все, что переведено вам через профиль Кинозал передано будет вам.
|
![]() |