![]() |
#721 |
|
Пока останусь на 2.0.4 правда он на половину английский но это не страшно. Сейчас бы оптимально его настроить. Если владеете поделитесь информацией по настройкам максимальной скорости отдачи. интернет хороший. И скажите куда устанавливать Utorrent? Стандартно, или на доп hdd? |
![]() |
![]() |
#722 |
Разработчик
![]() ![]() |
fidji3361: Проблема с загруженностью ОЗУ решена. Версия 2.0.4 работает стабильно. anya1956ss, будьте добры, дайте советы по настройке отдачи, чтобы скорость была хорошей.
anya1956ss: Надо писать, что проблема с большой занятостью диска решена, так как у Вас была проблема большой занятости диска и не было проблемы большой занятости ОЗУ. Для получения стабильной большой скорости отдачи нет особых ("золотых") настроек клиента, т.е. клиент должен быть настроен так, чтобы он своими настройками не препятствовал соединению с другими клиентами. Чем больше клиентов качает части файлов с вашего клиента, тем стабильней скорость отдачи. Отсюда следует, что клиент не должен в настройках иметь ограничения на количество присоединяемых клиентов. Клиент не признает знак бесконечности в настройках клиента и поэтому в настройках клиента необходимо в строках с упоминанием о количестве соединений клиента выставлять огромные значения типа: 10000; 100000; 1000000; ... . От огромных значений, выставленных в настройках клиента, клиенту "больно" не будет, так как на практике вероятность того, что они будут в таких количествах практически нулевая. Проверял клиенты на количестве 99999999 (большее количество цифр не видно в окне с количеством соединений) соединений и ни одному клиенту не было "больно". После таких проверок в клиентах, как правило, выставляю количество соединений: а) 100000 в строке "Максимальное количество соединений"; б) 100000 в строке "Максимум присоединенных пиров на торрент"; в) 100000 в строке "Число слотов на торрент" и можно сказать, что забываю о существовании в клиенте этих строк. Уменьшаю эти количества только в очень редких случаях, т.е. уменьшаю только при загрузке огромного количества файлов с огромным количеством отдающих части файлов. Конечно, могут найтись лица, которые могут написать: "Есть таблица настройки количества соединений в клиенте в зависимости от скорости интернета от разработчика.". Фактически данным этой таблицы верить ни к чему, так как их опровергает сам клиент. Клиенты имеют автонастройку на количество соединений ("Мастер настройки клиента" или "Помощник по настройке клиента") в зависимости от скорости интернета и данные автонастройки клиента опровергают данные таблицы настройки количества соединений в клиенте в зависимости от скорости интернета от разработчика. Из других настроек на скорость раздачи явно может повлиять размер выставленной фиксированной кэш-памяти. Исследовал только на одном компьютере в течение месяца и увидел, что при размере выставленной фиксированной кэш-памяти менее 64 Мб и более 1740 Мб происходит явно заметное уменьшение суммарной средней скорости раздачи файлов. Фактически для получения огромной суточной отдачи требуется только: а) отсутствие препятствий для соединения с большим количеством качающих настройками клиента; б) умение подбирать файлы для раздачи. Конечно, большую роль на скорость раздачи влияют и характеристики "железа" компьютера, но и без супер-характеристик "железа" умеющий подбирать файлы для раздачи подберет файлы для получения огромной суточной отдачи, а без умения подбирать файлы для раздачи и супер-характеристики "железа" не помогут получить большую суточную отдачу. Без умения подбирать файлы для раздачи большая суточная раздача возможна только в том случае, когда раздающий на хорошие для отдачи файлы попадет случайно. Пришлите в ЛС на трекере (не в ЛС на форуме) скриншоты настроек своего клиента по всем опциям настроек клиента, в том числе и с опции "Дополнительно". Проверю и исправлю их, если потребуется исправление. Рекомендации по подбору файлов для отдачи пришлю в ЛС. Примечание: 1. Способности интернета 100 Мбит/с (сеть провайдера 100 Мбит/с) в файлообмене из личных достижений по параметрам файлообмена клиента (по отдаче): 1.1. Отдача за день (за 24 часа) - 975 Гб ( 1.2. Количество отданного за период в 31 день подряд - 29,8 Тб ( ): 1.3. *: Cкрытый текст - 2. Полезно Вам прочитать сообщение: https://forum.kinozal.guru/showpost....1&postcount=57 . 3. Влияние характеристик "железа" на параметры файлообмена: Cкрытый текст - 4. Конечно, Вам ни к чему ежедневно** заниматься получением огромной отдачи, но 1 или несколько раз в жизни полезно сделать отдачу за день за 900 Гб: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() |
Устанавливайте в папку по умолчанию, хотя вообще без разницы, многие пользуются несколькими версиями программ в портативных версиях. А по поводу корявого перевода, попробуйте подкинуть языковой файл от 2.2.1 в папку где установлена программа, вытащил у себя https://www.upload.ee/files/8541955/utorrent.lng.html |
![]() |
![]() |
#724 |
Разработчик
![]() ![]() |
SanyaFerrari:
Cкрытый текст - anya1956ss: Не в первый раз читаю такие объяснения аккаунтов о том, что для полной загрузки канала отдачи интернета мешают аккаунты, сидирующие раздачи с сидбоксов. Фактически полностью загружать канал отдачи любого интернета зависит только от хозяина аккаунта: : Отвечать подробней на тему: "Как выходить из ситуации, когда на трекерах много аккаунтов сидируют раздачи с сидбоксов без потерь загруженности канала отдачи?" в ближайшее время пока не собираюсь, так как ответ будет объёмистым. SanyaFerrari: Вот в 2011-2012 году раздавалось гигабитом намного больше. anya1956ss: Доступность высокоскоростного интернета большому количеству абонентов провайдеров из года в год увеличивается, например, если в регионе моего проживания доступная всем полноценная тарифная скорость до 100 Мбит/с появилась только в сентябре 2012 года, то примерно через год уже все провайдеры имели официальную тарифную скорость до 100 Мбит/с. Затем появились и тарифные скорости до 200 Мбит/с. Ещё до появления тарифной скорости до 200 Мбит/с один из провайдеров в квартиры заводил оптоволоконные кабели для подключения компьютеров к интернету со скоростью 1 Гбит/с, т.е. можно было увидеть в клиенте скорости файлообмена до 125 Мбайт/с при наличии на раздачах соответствующих для этой скорости пиров даже в интернетах с официальными тарифными скоростями 80-100 Мбит/с. Из года в год охват пользователей интернета широкополосным интернетом резко увеличивается и в будущем для любителей больших объёмов отдачи будут большие проблемы не только по подбору раздач для отдачи, но и по оснащенности компьютеров хорошими узлами и в первую очередь коснется по модернизации компьютера в части резкого увеличения объёма ОЗУ. На вашем скриншоте общая скорость файлообмена клиента, т.е. со служебной скоростью. В qBitTorrent есть опция отображения полезной скорости, которая на графике отображается пунктирной линией. В клиентах µTorrent или BitTorrent полезная скорость отображается сплошной линией. |
![]() |
![]() |
#725 |
Менеджер
![]() ![]() |
Сегодня я обнаружила папку GDF. В этой папке лежат два файла: GameuxInstallHelper.dll и GDFHelper. В свойствах файла GDFHelper есть цифровая подпись. Вопрос: Эти файлы нужные или их можно удалить ? Спасибо за ответ!
P.S. Я в Online игры не играю. Скришот этих файлов: |
![]() |
![]() |
#726 |
|
Как записать ДВД?
Люди! научите как записать ДВД со скачанного DVD-5?
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мануал (справка) к программе на русском языке (там всё расписано подробно и DVD5 и DVD9 и CD). |
![]() |
![]() |
#728 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребят, кто подскажет почему не могу зайти на этот шахматный ресурс: https://2700chess.com
до недавних пор проблем не было. Потом почему то доступ поломался. Ждала ждала, когда починят, но вижу, что скрины гуляют по сети, поэтому вчера сунула ссылку в анонимайзер и о чудо! //0s.gi3tamddnbsxg4zomnxw2.cmle.ru/ неужто для России закрыли доступ? или может настройки какие подкрутить ? ежели что W10 ,браузеры огнелис и хром. |
![]() |
![]() |
#729 |
Зритель
![]() |
Отображение страницы сайта в Opera VPN с блокировщиком рекламы: |
![]() |
![]() |
#730 |
Техподдержка
![]() ![]() |
С подключением к автоматической настройке прокси через https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac - полёт нормальный, как и на иные "закрытые" ресурсы. |
![]() |
![]() |
#731 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#732 |
ВИП
![]() ![]() |
Ребят, Спасибо за подсказки. Была мысль, что это связано с платными трансляциями, однако не нашла ни где в запрещенных сайтах.
Этот скрипт после скачивания куда сунуть? Он расположился в загрузках, а открываться не хочет. И не действует после скачивания самостоятельно. Подозреваю, что нужны какие то дополнительные манипуляции. Такой файл у меня впервые. |
![]() |
![]() |
#733 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Для огнелиса - Настройки>>Дополнительные>>Закладка "Сеть">>Настройка параметров соединения Firefox с Интернетом (нажать кнопку Настроить) и там вписать сылку.Для хрома эту ссылку нужно вставить в свойствах подключения, зайдя через настройки самого хрома (сейчас под рукой нет ни хрома ни своего подключения, вечером дома нарисую). |
![]() |
![]() |
#734 |
ВИП
![]() ![]() |
В огнелис я ее вставила:
нажала ок, даже перезагрузилась и нифига. время ожидания истекло |
![]() |
![]() |
#735 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот я и дома. Инструкция для подключения ссылки https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac в Google Chrome:
1. Запускаем браузер и проверяем на возможность доступа (у меня не вышло)2. Переходим в настройки и находим в самом низу строку Дополнительно, жмём её3. Снова двигаемся в самый низ страницы и находим строку Настройки прокси-сервера, жмём её4. В открывшемся окне переходим на закладку Подключения, выделяем требуемое (у меня оно зовётся FTTB и единственное) и жмём кнопку Настройка5. В настройках ставим галку, вписываем ссылку https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac, жмём ОК6. Снова жмём ОК7. Обновляем ранее не открывшуюся страничку и...ПыСы. У меня подключение через прямой втык кабеля в системник без роутера, возможно, с роутером или подключением через WiFi, настройки будут отличаться (не пробовал за неимением). |
![]() |
![]() |
#736 |
ВИП
![]() ![]() |
без проблем вхожу через внешний анонимайзер: //cameleo.xyz/ в дополнениях только это ( пока танцую отключено) https://addons.mozilla.org/ru/firefox/user/FastProxy/ установлено для трекера кинозал.тв огнелис не поддался. дважды вписывала в строчку и сохраняла (ок). посмотрим что скажет хром... |
![]() |
![]() |
#737 |
ВИП
![]() ![]() |
мой случай. хром тоже просьбам не внял. Я уверена, что не ошиблась. в огнелисе даже мануал открылся и ничего другого для прокси не предложено. Вопрос интересовал, чтобы сделать доступ простым и понятным для тех, кто этим ресурсом пользуется, но раз возникают проблемы - пойду коротким путем - внешним анонимайзером. Сереж, спасибо за помощь! |
![]() |
![]() |
#738 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#739 |
Кинооператор
|
Друзья, может кто подскажет! Проблема с Торрентом. У меня 12281 торрентов. Причем открытых к раздаче всего менее 400. Но если раньше они ВСЕ открывались и были ВСЕ доступны к раздаче, то теперь открывается к раздаче максимум до 40 торрентов. И сам Торрент постоянно вылетает. Дает самому скачать до вылета не более 10 раздач (скачиваю книги) причем в его памяти уже скачанные раздачи не сохраняются. Либо если сам не скачиваю, то до вылета поработает немного времени (15-20 минут). Если программу загружаю заново, она опять вылетает, но скачать могу еще меньше, или время её работы еще сокращается. И так до состояния, когда программа Торрент слетает еще даже не до конца загрузившись.
Думал проблема в старости системы (у меня виндовс 7), но систему переставил, а ничего не изменилось. Теперь не знаю что делать. У меня 8 Гб оперативка, процессор 3,16 Ггц и 6 внешних жестких дисков по 3-4 Тб. Может что подскажите? Что мешает - внешние жесткие диски, количество торрентов, или проблема в железе? |
![]() |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() |
sergeya7:
Cкрытый текст - anyanskkztvsss: Ответил Вам в ЛС, не это не означает того, что Вы не можете продолжить здесь. |
![]() |