![]() |
#721 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ты, Алиса, меня не путай. Поезд с душ. кабинкой я ещё пойму. Но на кой х в нём нужен бассейн? Не, я конечно понимаю, что можно сделать всё. Но меня тут никто не убедит в том, что он считает эту штуку просто необходимой, и легко на неё раскошелится. |
![]() |
![]() |
#722 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#723 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#724 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Кста! Вопрос конкурсанткам:
Что значит по вашему "необходимость". Желательно с примерами. |
![]() |
![]() |
#725 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#726 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Естественно, я так не считаю. |
![]() |
![]() |
#727 |
Зритель
![]() ![]() |
1-ДА! 3-ДА! |
![]() |
![]() |
#728 |
Кинооператор
![]() ![]() |
- В связи с последними событиями Богуслав СвОбода, меняет фамилию на ОсознАнная НеобхОдимость. |
![]() |
![]() |
#729 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#731 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#732 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#733 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... У тебя получилось вроде: Чего-то хочется, а кого - не знаю. =) |
![]() |
![]() |
#734 |
ВИП
![]() ![]() |
В моем понимании есть несколько ракурсов этих значений: - Необходимость - план действий (необходимо посетить, имея цель что-то посмотреть в той или иной местности) - Необходимость - значение для развития человека (окончить школу, институт, найти достойную работу, обеспечить будущее себе и своим детям) - Необходимость техническая - условия проживания в квартире, доме, на даче - попросту ремонт, улучшение условий проживания Отделяет от "острой необходимости" эти значения - время и условия. Конечно, первый пункт я бы не отнесла к острой необходимости, хотя есть и исключения. |
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
Я их в принципе не люблю, и не пользуюсь ими) ____________ Если поездка в поезде несколько дней, то как без душа? Нет, ну понятно, " люди в блокаду..." итд итп, но мы же не в форс мажоре, можем же позволить лёгкие радости, типа помыться в душе каждый день) |
![]() |
![]() |
#736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#737 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#738 |
|
|
![]() |
![]() |
#739 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... И да, наблюдается некая путаница с понятиями "необходимость" и "желание". Поясняю: Необходимость - то, без чего не обойтись. |
![]() |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() ![]() |
В Питере я перепробовала 5 бассейнов, и резалт везде один- приём таблеток |
![]() |