![]() |
#721 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Курилка для творцов )), творцов своей болезни и баннер как нельзя кстати по цветовой палитре. Со страницы радио курилку убрали, так на форуме вторая появилась. А это, между прочим, пропаганда яда, который убивает здоровые клетки организма.
|
![]() |
![]() |
#722 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Пост мой убрали, тогда я не понимаю... "Неваляшкам", которые туды, сюды, какой оберег, слово не скажи. Я всё больше и больше запутываюсь в переплетениях поступков Ад. |
![]() |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
В чём была фишка открытия этой темы непонятно, мало того что плагиатит название "Курилка для тех .поддержки", но и по содержанию дублирует уже две созданные ранее темы : творческие посиделки и стихо-творец, .....но , мне по фиК), пусть хоть ещё пять дублируют Главное, чтоб ко мне не лезли, да и ладно |
![]() |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Там гадости пишут, а здесь прям святые...правильно Илья всё написал. Молодец! В глаза всем говорил. ______________ Всем пока) Рада была поболтать... |
![]() |
![]() |
#725 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#727 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#728 |
Зритель
![]() ![]() |
А вы знаете, что по шкале зависимости, никотин стоит на втором месте после героина? Так что бросить можно, но тяжело,... особенно первую неделю |
![]() |
![]() |
#729 |
Зритель
![]() ![]() |
Не знаю, у кого есть опция невидимости).....раньше думала, что только у директоров. Потом мне показалось, что у редакторов тоже есть эта опция, но может ошибаюсь |
![]() |
![]() |
#730 |
ВИП
![]() ![]() |
Коля это я удалила. Зачем провоцировать? Сначала Наталья ввалилась первым же постом и устроила истерику. Ей пошли на встречу изменили текст первого поста. Потом ты за компанию не разобравшись.
Вам здесь скучно? В "посиделках" теперь тоже не тесно. Хотели играть - играйте, но повторю то, что сказала днем Наталье. Если она размещает какие то свои слова в сети, это значит, что их прочтут и возможно как то на них отреагируют. Если не хотите слышать о сказанном ничего - не пишите. Тогда точно ни кто ничего не скажет. Ни хорошо, ни плохо. |
![]() |
![]() |
#731 |
ВИП
![]() ![]() |
Тихие пишут что то при свете свечи. Буйные то пишут, то не пишут. Иногда из палаты вырываются. Носятся со сквозняком по больничке. Уж куда задует... не обессудьте! Может двери укрепите, пока не надуло. Окна там... прикрыть не помешает. Стенки обили заранее мяконьким? |
![]() |
![]() |
#732 |
ВИП
![]() ![]() |
Поклеп! Смирительные рубашки Коля раздает! Я - только пендали тем, кто хорошо попросит! |
![]() |
![]() |
#733 |
ВИП
![]() ![]() |
устроил рекламу стороннему ресурсу. ошибся тактически. |
![]() |
![]() |
#734 |
ВИП
![]() ![]() |
Ежели кому добавки - обращайтесь!
|
![]() |
![]() |
#735 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Валя, Валя, Валя ты что взяла на себя обязанность решать кому и где писать? А как же я провоцировал? Я прямо сказал - название дерьмо, или ты не согласна? Такая модерация уже привела к разобщённости форума, ты не находишь? Создались местечковые кланы на форуме. Несколько модераторов подгоняют свои разделы под себя, не нравится - посты уберём. Так, что Валюш, откажись от модерации, форум должен быть свободным, а не поделенным. |
![]() |
![]() |
#736 |
ВИП
![]() ![]() |
Ваши склоки задрали. Научитесь себя вести прилично в обществе. Ты вчера как всегда припозднился. Зачем ты полез туда, где очередной раз посеяла скандал Наталья? Пока мои посты не убрали вышестоящие, могу тебе сказать открытым текстом. Читай и наслаждайся. Пишу тебе и как человек и как модератор. Твоя подружка совсем с тормозов слетела и ты следом. Без оглядки на то, что хорошо, а что плохо. Не теряй собственное лицо, поддавшись чужому влиянию. Пока ты - под каблуком! Мне очень жаль... . |
![]() |
![]() |
#737 |
ВИП
![]() ![]() |
Куда ты делся? Более того, скажу тебе, что занимаетесь вы вредительством.
Это очень точное слово. На подходе Новый год. Что вы несете сообществу приятного или прекрасного? Пургу вы несете! Вот в этой теме для нее самое место. |
![]() |
![]() |
#738 |
ВИП
![]() ![]() |
Коля, правила форума обязательны для всех. Правила любой темы прописаны в первом посте. Все уберем? Гуляй рванина?... ты ошибаешься. отсюда и мнимые обиды и желание нагадить ближнему в карман. зы: а потом твоя подружка бьется в отчаянии : Где все?... Людей надо объединять делом, а не делить и вычитать ( в смысле выгонять, если не понял). пораскинь мозгами на досуге. может наступит просветление. посмотришь на проблему с другой стороны, а нет,- всегда имеешь право обжаловать действия модератора дирекции ресурса. . |
![]() |
![]() |
#739 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Натальи создаётся имидж скандальной женщины в том числе и тобою. На самом деле, это не так, с такис же успехом и ты Валя подходишь под это определение. А вспомни, как ты честила и кого, были наверное затронуты твои чувства. Вот уж меня упрекать что я поддаюсь чужому влиянию - это абсурд. Ты, пишешь - подружка, я скажу больше соратник. Надо же узнать, что такое под каблуком. |
![]() |
![]() |
#740 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Хорошо, что не членовредительством. Надоела слякоть, пурги хочу.) |
![]() |