![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
Проект «Я-хранитель!»
![]() Уважаемые Пользователи! Для координации действий Администрации и Хранителей созданы 1. Звание от Опытного зрителя и выше После подачи заявки, она будет рассмотрена соответствующими кураторами из числа Администрации, которые включены в тот или иной раздел Групп Хранителей Кинозал.ТВ. _______________________________________________ В данной теме размещаются только заявки. Обсуждение Проекта «Я-хранитель!» Последний раз редактировалось iХaк, 03.02.2024 в 06:53. |
![]() |
![]() |
#721 |
Заслуженный Зритель
Новичок
|
1) //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18326597
2) 500 гб 3) Очень хотелось бы реализовать себя в качестве Хранителя раздач Разделов: Кино-Буржуйский (Ужас / Мистика, Фантастика, Фэнтези) , Шоу, Концерты, Спорт. 4) с 8:00 по 18:00 по МСК. |
![]() |
![]() |
#722 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
"Хранители. Кино-Ужас, Мистика". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#723 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#724 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#725 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#726 |
|
1.//kinozaltv.life/userdetails.php?id=18895140
//www.speedtest.net/result/7005457355 2.Где-то 500ГБ 3.Желательно иностранные фильмы, сериалы, мультики 4.18ч в день |
![]() |
![]() |
#727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте!! Приглашаю вас в группы : "Хранители. Киноклассика" и "Хранители. Зарубежные сериалы". Подробности в ЛС. |
![]() |
![]() |
#728 |
Зритель
|
Всем добрый день. Хотелось бы присоединиться к проекту "Хранители"
1. Ссылка на профиль трекера 2. Пока под торренты выделено 500 Гб, в любой момент могу увеличить. Если необходимо - замерил скорость SpeedTest 3. Раздел и/или направление, в котором желаете реализовать себя в качестве Хранителя. По приоритету то, что я раздаю сейчас, но, не принципиально. Возможны другие разделы 4. Предполагаемый график сидирования материала, взятого на хранение. Круглосуточно, до 50 Мбайт/с |
![]() |
![]() |
#729 |
Редактор
![]() ![]() |
Приглашаю Вас в группу Кино-Фэнтези Вся информация будет в ЛС на трекере. |
![]() |
![]() |
#730 |
Главный Кинооператор
![]() |
Предложение по улучшению проекта.
Приветствую во-первых всех хранителей раздач и благодарю за работу по их сохранению.
Предложение по сути простое: ввести особую форму поощрения хранителей РАЗДАЧ-ПЕРВОИСТОЧНИКОВ. Как релизёр на практике часто сталкиваюсь с исчезновением из сети качественных первоисточников - BLUE-RAY, DVD, DVB. Я бы поощрял 5 голосами и званием "Почётный" на 3 недели за каждый возвращённый на Кинозал первоисточниК+ 1 положительный отзыв в профиль. Только так охотников хранить такие раздачи будет достаточно |
![]() |
![]() |
#731 |
|
Я хранитель
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3314666
2. 500 3. Любой на ваш выбор.Готов помогать там где нужна помощь 4. Могу хранить файлы от недели и дольше, в зависимости от того как долго нуждается постоянный сид |
![]() |
![]() |
#732 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте) Помощь нужна в Фэнтези Кино и Азиатском Кино)) Информация на трекере в ЛС |
![]() |
![]() |
#733 |
|
Можно продлить статус?
|
![]() |
![]() |
#734 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Статус продлен. Спасибо за хранение и сидирование раздач проекта. |
![]() |
![]() |
#735 |
|
1. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=20311863
2. 1 TB 3. Зарубежные фильмы, сериалы, мультики. 4. 24/7 |
![]() |
![]() |
#736 |
Редактор
![]() ![]() |
Приглашаю Вас в группу Индийское кино) Информация будет в ЛС на трекере |
![]() |
![]() |
#737 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#738 |
Главный Кинооператор
![]() |
Любитель Азиатского кино Китай, Гонконг, Тайвань
Доброе рассмотрите мой профиль я на данный момент продолжу заливать фильмы вот ссылка на мой профиль
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=4560593 |
![]() |
![]() |
#739 |
Разработчик
![]() ![]() |
Правила вступления в группу: Свободное место на жестком диске и/или накопителе не менее 50 ГБ или не менее 25 раздач, взятых на хранение (на выбор). |
![]() |
![]() |
#740 |
Главный Кинооператор
![]() |
Любитель Азиатского кино Китай, Гонконг, Тайвань
свободное место на данный момент у меня 20 гб
|
![]() |