![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Вишня, вишня,
Зимняя вишня, Прекрасных ягод аромат. Белый снег Ложится чуть слышно, Никто ни в чём Не виноват. А.Варум - Зимняя вишня |
![]() |
![]() |
#722 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ара… ара… ара… ароматных ветров стая,
Жизнь без вас пустая, пустая, пустая, Ара… ара… ара… ароматных ветров стая, Жизнь без вас пустая, пустая, пустая. Александр Абдулов и ВИА Иверия - Колхида из т/ф "Веселая хроника опасного путешествия" |
![]() |
![]() |
#723 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Все белым бело,
Поле замело, Дрянь погода И часы бегут, Нас больнее бьют Год от года. Нам погоня в след Не уйти от бед, И петляя Через нелюбовь, И шальную кровь, Мчится стая. Татьяна Буланова - Стая |
![]() |
![]() |
#724 |
ВИП
![]() ![]() |
Блажен, кто сохранил веселье лада,
Кому в укор противников награда И чистой дружбы пролитая кровь. Кто верит в свет надежд неистребимых, Что нас любовь минует нелюбимых, Равно, как и любимых нелюбовь! Юрий Визбор |
![]() |
![]() |
#725 |
Зритель
![]() ![]() |
На ресницах солнце играет,
И душа полёт начинает. На земле ты самый лучший, Пусть об этом целый мир знает. Ну, а я просто рядышком буду, За своим счастьем следом повсюду, Мои сбылись мечты, со мной рядом ты, ты. Ты моё счастье, ты моё солнце, Ты моё тук-тук, что в сердце бьётся. Ты моя нежность, моя награда И без тебя мне ничего не надо. Ю.Проскурякова |
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Бьётся в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза. И поёт мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза. «В землянке» Автор текста : Сурков В. Композитор : Листов К. |
![]() |
![]() |
#728 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Говорил со мной как с братом
Про коварный зарубеж, Про поездку к демократам В польский город Будапешт: "Там у них уклад особый, - Нам - так сразу не понять. Ты уж их, браток, попробуй Хоть немного уважать..." Владимир Высоцкий - Инструкция перед поездкой за рубеж |
![]() |
![]() |
#729 |
ВИП
![]() ![]() |
Как хорошо, что нет жены!
Могу три дня не мыть посуду, Носки разбрасывать повсюду – Пускай лежат – мне хоть бы хны! Как хорошо, что нет жены! Никто мозги мне не полощет, Что б уважал и слушал тёщу, Что чуть получше сатаны. Нет жены, нет жены, нет жены! Расцветают в кастрюлях сады... Михаил Шелег "Нет жены" |
![]() |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне снятся эрУтические сны
И орки недоделанные эти. Им все на этом свете хоть бы хны. Ну, откуда у таких берутся дети? Песня Фродо (Сауроныч) |
![]() |
![]() |
#731 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Сны про то как выйду.. как замок мой снимут ....
не-не ).... Дурацкий сон, как кистенём, Избил нещадно... Невнятно выглядел я в нём И неприглядно... Владимир Высоцкий - Дурацкий сон ( исполняет Никита Джигурда ) |
![]() |
![]() |
#732 |
ВИП
![]() ![]() |
Эх, заказана дорожка нам обратная,
Породнил нас ветер боевой, Матушка нам - сабелька булатная, А кистень нам - батюшка родной! Жанна Бичевская "Дикое поле" |
![]() |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну отдохни хоть капельку,
Дам золотую сабельку, Только усни скорей, сынок, Неугомонный мой сверчок, Неугомонный мой сверчок, Неугомонный мой сверчок Колыбельная "За печкою поёт сверчок" |
![]() |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
Дивным светом ночь дышала,
То звезда в окне дрожала. Ах, как поет смычок, Когда влюблен сверчок. , Когда влюблен сверчок. |
![]() |
![]() |
#735 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
)
.. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал, Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал...) Высоцкий - Баллада о любви |
![]() |
![]() |
#736 |
Зритель
![]() ![]() |
Два часа как умер телефон,
До утра его не воскресить. Мне б строку не спутать со строфой - Сохрани, Господь, и Боже, упаси! |
![]() |
![]() |
#737 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
..)
...Хирург, пока не взял наркоз, Ты голову нагни, - Я важных слов не произнес - Послушай, вот они. Взрезайте с богом, помолясь, Тем более бойчей, Что эти строки не про вас, А про других врачей!.. ) Высоцкий - История болезни (часть 3 )(часть 1 )) |
![]() |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
Граждане хирурги, давайте мыться.
Эй, сестрица, налей водицы. Плюхнем в тазик растворчик мыльный, Две минуты, и ты стерильный. Николай Игнатов "Граждане хирурги" |
![]() |
![]() |
#739 |
ВИП
![]() ![]() |
Жил, забот не зная, не предчувствуя беды,
О тебе не думая всерьёз, Не считал за счастье, что со мною рядом ты, А тебя вдруг скорый поезд унёс. Ни минуты покоя, ни секунды покоя, Не могу без тебя, не могу без тебя, Что же это такое... ВИА"Веселые ребята" 1977г. песня В.Добрынина "Ни минуты покоя" |
![]() |
![]() |
#740 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Голубой вагон бежит, качается,
Скорый поезд набирает ход. Ну зачем же этот день кончается? Пусть бы он тянулся целый год. Владимир Ферапонтов - Голубой вагон из м/ф "Шапокляк" |
![]() |