![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Отпусти ты меня, отпусти,
У тебя нет ни славы, ни злата, Жить с тобой мы не будем богато, По другому не надо. Прости. напрасно прекрасно никак чудак |
![]() |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
Как начиналось всё прекрасно!
Жак Паганэль, один чудак, Поплыл за Грантом, но напрасно, И не прославился никак. Негоро - пригорок Дункан - мальчуган |
![]() |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
Какой-то пылкий мальчуган
Приляжет с книгой на пригорок, Забыв про всё, клянет Негоро, Любуясь яхтою Дункан... вопрос пророс парик возник |
![]() |
![]() |
#724 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Под кожу влез и там пророс
Фальшиво, лживо, как... парик. Немой в глазах застыл вопрос Ты из каких миров возник?! мудреца - лица врал - идеал |
![]() |
![]() |
#725 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты не похож на мудреца,
Про ум ты мне безбожно врал, Но как же ты хорош с лица! Тут ты, пожалуй, идеал. дождь вождь порода погода |
![]() |
![]() |
#726 |
ВИП
![]() ![]() |
Мой пес вожак, скорее даже вождь
Всегда вперед- такая вот порода Идем гулять в жару, и в снег, и в дождь И нам без разницы, какая там погода. воспоминанье- очарованье дева- (без)гнева |
![]() |
![]() |
#727 |
Зритель
![]() ![]() |
Храню в душе воспоминанья
Без осуждения и гнева. Зла не страшусь очарованья, Ведь я по гороскопу Дева. Далека - облака Руки - разлуки |
![]() |
![]() |
#728 |
Зритель
![]() ![]() |
Как сладки были дни разлуки,
Когда была ты далека, Нет, не протягивай мне руки, Прочь от тебя, хоть в облака! злодейка копейка надежда одежда |
![]() |
![]() |
#729 |
ВИП
![]() ![]() |
Который год мне портит жизнь судьба-злодейка
Живу в сарае, скудно ем, стара одежда Вся проржавела и состарилась " копейка" На лотерею трачу все- ведь в ней надежда смех- успех миражи- подскажи |
![]() |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай, цыганка, подскажи, Как в жизни мне поймать успех, Как слёзы поменять на смех - Навей цветные миражи. Канал -вандал Мимозы - морозы |
![]() |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() ![]() |
Пожалуй, брошусь я в канал,
С собою прихватив мимозы, Ты погубил меня, вандал... Пусть задерут тебя морозы! месть честь кошмар корсар |
![]() |
![]() |
#732 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда-то жил давно один корсар
Превыше злата ставил свою честь И главным делом жизни стала месть Все превратив вокруг него в кошмар круги- дуги туч - луч |
![]() |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
В глазах моих плывут круги,
И мысли в образе дуги, И гадость сыплется из туч... Моя звезда, пошли мне луч! смешно - да, но уйди - в груди |
![]() |
![]() |
#734 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
С тахикардией жить смешно!?!
Послушай, как стучит в груди? Ты ж паникёр такой, да, но давай-ка с глаз долой уйди. летальный - гениально тормоза - стрекоза |
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, отказали тормоза...
Предвижу я конец летальный, Что бог решил, то гениально, Лечу к нему, как стрекоза! иго интрига вера манера |
![]() |
![]() |
#736 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне непонятно- ложь или интрига
В твоих словах надежда или вера О, как мне сбросить недосказанности иго И как понять- где суть, а где манера миражи- подскажи утех- успех |
![]() |
![]() |
#737 |
Зритель
![]() ![]() |
Не надо мне пустых утех,
Угомонись и подскажи: А как снискать большой успех? Так надоели миражи... полонез политес поворот переход |
![]() |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
Мон анж, оставьте политес,
Смелей крутите поворот. О как же труден полонез, За переходом переход!нищий - пищи подай - испытай |
![]() |
![]() |
#739 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот олигарх духовно нищий,
А ты не жадничай - подай Тарелочку духовной пищи И наслажденье испытай! рулетка нимфетка возможно ничтожно |
![]() |
![]() |
#740 |
ВИП
![]() ![]() |
Когда вращается рулетка
Сорвать Джек Пот еще возможно В мечтах не дама, а нимфетка И все, что рядом - так ничтожно бесед- домосед свеча- звуча |
![]() |