![]() |
#721 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Можно ремарку прописать между куплетами СашБаша?
Взгляд грустнеет, голос слегка дрожит -??? Относительно музыки я тоже все же склоняюсь к популяризированным версиям. |
![]() |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
Вставляй, конечно.(я про СашБаша). |
![]() |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
Я твои стихи, Симона, вложил в уста Бонэму. Я думаю, он не помешает - раз, размер отличается от тех трёх - два, и три - я уже набросал слова менестреля...
В Бонзо вставил Моби Дик. |
![]() |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Менестрель задумчиво:
Дорога, что ведёт к вершине Извилиста и непроста, Но непорочна и чиста Совсем напротив - чертовщине Глядя на черта: Путь вниз короче и быстрее Без остановок и преград Highway to hell - Дорога в ад Коль любишь ты по-горячее Чёрт с маленькими красными рожками одет в форму австралийского школьника... |
![]() |
![]() |
#725 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ну вложил, и вложил
Правда я их к "лестнице", ну да ерунда, да.... Мне они не нравятся. Улучшить бы... Моби дик супер! Ты менестреля вставь между своими двумя обширными ремарками, наверное?) Это Вишез в форме школьника) Популяризированные - ну популярные, известные широким массам. У нас там такие и вставлены. Просьба по дирижаблю - он либо горящий, либо дымящийся. Может дымящийся только оставить? Андрей! Напиши что-нибудь, не ленись! Может еще кто-нибудь присоединится к этой "вакханалии! Лю-юди! А-ууу! |
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Дирижабль исправил.
По менестрелю не понял, куда что вставить. Слова его до появления Бонзо? Нет, в форме школьника типа Ангус Янг, ему ещё слова надо прописать.))) |
![]() |
![]() |
#727 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А то там полотно ремарок... Я вообще смотрю, как бы их поужать.... Сестра таланта, жаль не моя сестра..... |
![]() |
![]() |
#728 |
Зритель
![]() ![]() |
Потом подредактируем, если что. |
![]() |
![]() |
#729 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Попытка
Для - Клаус Майне Живем сегодня и не строим планы. Запропастился ветер перемен. А было время! Были ураганы! И что приходит в этот мир взамен? https://youtu.be/0KqjMOwcC1g Если пойдет про ветер перемен, то можно Цоя ввернуть. Предрассудки и страх без конца. Прежней нет пульсации вен. В опустевших глазницах лица Сигарет электронных тлен. https://youtu.be/_KAxr73-ChA |
![]() |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() ![]() |
Скорпион мимо проползал? ))) |
![]() |
![]() |
#731 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Может... От пламени свечи на стену выползает тень. И, чем больше она становится, тем чётче очертания насекомого. А мы все же только умерших используем, или без разницы?! Надо бы тетечку какую-нибудь ввести хоть тоже... |
![]() |
![]() |
#732 |
Зритель
![]() ![]() |
Чёрт: Нет знаков "Стоп" и никаких ограничений Любил свободно я и жил легко Ты в замешательстве? Так прочь гони сомненья, Давай-ка вниз- уже недалеко... |
![]() |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
ОК, я черта вставляю и делаем поворот в сторону скорпиона. Он мог там же сидеть на лестнице.
Чёрт на него упал, к примеру. Или из кармана у него выполз. |
![]() |
![]() |
#734 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А может черт исчезает, вспыхивают свечи... Ну и далее....тень...все дела |
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#736 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
При его исчезновении вспыхивают свечи...и настену сползают тени, образуя силуэт скорпиона (насекомого) А потом прилетают Орлы его клевать (шутка) |
![]() |
![]() |
#737 |
Зритель
![]() ![]() |
А закидывать будет кто? Правильно- Сид Вишез. :) |
![]() |
![]() |
#738 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А еще Вишез мог бы скорпиона тапком )
Вот я ж говорила, нам не водевиль писать нужно, а гротесковую комедию положений |
![]() |
![]() |
#739 |
Зритель
![]() ![]() |
С комедией нам было бы по-проще, начинаю уставать. Разрядка нужна. Я пока всё. Наберусь идей и вдохновения. На Пер Лашез пойду. ) |
![]() |
![]() |
#740 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ок! Удачно отоспаться в тихом местечке))))))
https://youtu.be/9vFTksaposs Около Сьюзи Кватро Откуда-то из глубины занавеса слышится заливистый смех, звон разбитого стекла, немного ругательств, и снова смех. Наконец, на сцену смело врывается подвижная фигурка тинейджера, на ходу хватающая и гитару, и микрофон: Эй, парни, ну вы реально даёте!?! Конкретный тухляк развели кругом, А где же разрыв аорты в полёте? Плачет, похоже, по многим дурдом! |
![]() |