![]() |
#721 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#722 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() И давно? |
![]() |
![]() |
#723 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#724 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#725 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#726 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#727 |
ВИП
![]() ![]() |
неправильные утопят ,а правильные спасут тонущих?
|
![]() |
![]() |
#728 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#729 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А может другие не так думают? Может правильные накормят, напоят и спать уложат на всю катушку, а неправильные сначала женицца заставляют? |
![]() |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() |
kusaga
|
![]() |
![]() |
#731 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#732 |
Зритель
![]() |
kusaga
|
![]() |
![]() |
#733 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#734 |
Менеджер
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#735 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Кстати, а Киану Ривса уважаю еще больше. Это я тут про "Матрицу" прочитала. Не знала, что этот фильм можно не понять. Интересно, это упущение режиссера или сценариста?! |
![]() |
![]() |
#736 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
[quote=Anomis]Разве не неправильные так кормят / поят и спать укладывают не только на катушку, что Вы первые (пионэры, плиннн!) в ЗАГС несётесь и под каблучок лезете?! М?
Я все фильмы с Джонни смотрела А вы? Кстати, а Киану Ривса уважаю еще больше. Это я тут про "Матрицу" прочитала. Не знала, что этот фильм можно не понять. Интересно, это упущение режиссера или сценариста?! Шо, так откармливают, что бдительность крепко усыпляется, и пионЭр стреноживается и стреручивается? А разве можно Матрицу понять? Я так и не понял - на сколько хватает заряда батарейки, какая из таблеток была для бессонницы, а какая для бесстыдницы, и зачем надо было гнуть казенные ложки? |
![]() |
![]() |
#737 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
О! Тоже ждали раскрытия темы гнутых ложек?!? |
![]() |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() |
Мантикорушка
С поллитры всё понять можно, не так ли?! Заряд батарейки"дюрасел" хватит, пока бегущий заяц не упадёт. За таблетки отвечают фармацевты! Для бессонницы - усыпин, для бесстыдницы - взбодрин,,,это же так просто! Ложки гнуть, а как же удаль молодецкую показать ? |
![]() |
![]() |
#739 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() Ложку-то поди и девчонка согнёт, если не белоручка? |
![]() |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() |
Anomis
Про удаль молодецкую, понятно в чём она, полностью согласна. А вот девчонки теперь не просто не белоручки есть, а такие, что и смотреть страшно...кочергу согнут и рельсы точно! А как вам женщины-бодибилдеры?! Cкрытый текст - |
![]() |