![]() |
#721 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#722 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Верный Сид - это статус... Любой статус дается на определенное время и затем при продлении временной его срок увеличивается - например 8 недель, затем 12 недель, затем 16 недель и т.д. Статус говорит о признательности трекера пользователю в той или иной части. В частности статус Верный Сид говорит о корректности сидирования и желании помогать другим. В то же время Верный Сид не должен нарушать правила сидирования - общее количество задач не должно быть более 10 (рекомендовано 8) и если при нажатии в профиле на [Проверить подключения ] Вы видите что у Вас больше задач, чем 10 - излишки нужно поставить на СТОП. Если есть нарушение Правил сидирования то статус не может быть выставлен выставлен Подробнее о статусах и званиях здесь //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=63821 о скачиваемых торрентах: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=70485 В данный момент имеется группа 3D стерео фильмы и МИР 3D ИНДУСТРИИ |
![]() |
![]() |
#723 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Смысл сортировки? Там всего не более полсотни релизов. И зачем по годам, когда новинки столько не живут - максимум полгода, а затем вытясняются полноценными релизами.
А те редкие исключения, когда фильм старых лет выпуска, выхода на DVD вообще не было и не ожидается и звука лучше, чем TS в природе не существуют, заливаются в основной раздел как исключения |
![]() |
![]() |
#724 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Здравствуйте.
Появилась такая идея. ( Насчет игрового раздела кинозала ) Разрешить на трекер заливать репаки, но всего лишь только 1 репак, при этом администрация раздела вправе оставить только один репак. Тоесть к каждой игре будет свой репак. Может это поднимет престиж трекера. |
![]() |
![]() |
#725 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В любом случае, не оф. версии пропускать не надо. Это не раз обсуждалось. |
![]() |
![]() |
#726 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Давайте человеку отрежем уши, нос, одну почку, селезенку. Он же будет жить, ходить, слышать, обонять... Странно всё это слышать, не правда ли. Вот тоже самое и репаки. Лицензионная полная раздача всегда должна иметь приоритет над репаком. Без исключений. Репаки, в крайнем случае, могут существовать до тех пор, пока не будет залита полная непокромсанная версия игры или программы. После чего репак удаляется и больше не допускается. |
![]() |
![]() |
#727 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У репака и есть свои +.
Это размер ( не всех могут позволить себя скачать лицензии,Зрители, с маленьким рейтингом,мал. каналом инета на отдачу ) Это простота в установке, обычно образ или через .exe . Время скачки. |
![]() |
![]() |
#728 |
Кинооператор
![]() |
Разрешать добавлять видио для Андроид Айфонов Смартфонов
|
![]() |
![]() |
#729 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#730 |
Кинооператор
|
Игры
Ув Администрация у меня возникло предложение, как повысить еще больше популярность нашего трекера, с помощью флеш игр, сейчас в разделе игр находится всего одна рабочая игра, и то, не очень интересная, а если там будет их 50 и больше (и очень интересных) там будут часто зависать юзеры, можно сделать игру на гиги так сказать, для азарта :)
Примерно это будет происходить так, администрация назначит ответственных, и не будут искать, проверять, и заливать интересные флеш игры в разде "Игр"и я уверен, там очень много народу игратся будут, я бы сам не проч иногда во флеш игру сыграть, когда все уже надоело... |
![]() |
![]() |
#731 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#732 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Существует большое количество расширений: 320x240 640x480 320x200 640x320 ... То-есть мы получим 10 версий одного и того же сериала или фильма? Тут не свалка. Есть конвертеры, которые достаточно быстро всё сделают. Я именно так и делаю, потому как регулярно смотрю мувики на телефоне. |
![]() |
![]() |
#733 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раздел разработок ищет тех, кто бы написал игру/игры. Проводился даже конкурс, но, как оказывается умных людей у нас мало... Если вы напишите для Кинозал.ТВ игру, мы будем очень рады |
![]() |
![]() |
#734 |
|
Предложение: на странице с торрентом вверху есть название (синим цветом выделено), которое является ссылкой на этот же торрент. Гораздо удобнее было бы, если при нажатии на эту ссылку выбрасывало бы на страницу поиска с уже введенным этим названием (только русский текст + иностранный, без "концовки" торрента!) для поиска альтернативных по качеству или сидам раздач.
|
![]() |
![]() |
#735 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Против. Это ссылка нужна, когда требуется поделиться ею (например, здесь же в форуме в ответе по поиску фильма). Ведь при работе с описанием (редактирование, комментарии) ссылка на страницу меняет вид, например, вместо http://kinozaltv.life/details.php?id=865083 становится http://kinozaltv.life/details.php?id=865083&edited=1. И клик на названии раздаче позволяет вернуться на основную страницу оприсания. А вот ссылку на постере надо бы изменить. Сейчас она ведет опять же на эту же страницу описания и дублирует название раздачи. Предложение. Более целесообразно было бы, чтобы эта ссылка вела на URL этой картинки на фотохостинге. И лучше бы было, чтобы ссылка на фотохостинг открывалась в новой вкладке, подобно ссылкам на Кинопоиск, IMDb, ИНФО-файл и т.п. (не знаю, как это сделано, но обычные ссылки у меня открываются в той же вкладке, а эти - в автоматически в новой). Это нужно при проверке размера постера, поскольку на станице он масштабирован в ширину 200 независимо от исходного размера, а требуется проверять именно исходный размер постера. Сейчас приходится лезть в свойства рисунка и копипастить URL оттуда, открывая новую вкладку. Причем после копирования не забыть еще и закрыть вкладку свойств, иначе в окно браузера не вернуться. |
![]() |
![]() |
#736 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Такое уже есть: В фильмах "Подобные раздачи". Проблема в том, что не все вставляют эти ссылки в свои раздачи... Ув., Карполя. С тех. стороны это очень легко сделать. Загружать в поле обложки например обложку 700x700, в форме, где сейчас стоит обложка выставить width=200 и target=_blank. Но оно действительно надо? Мы ведь не хранилище обложек... Да и качество упадёт, плюс весит это больше... Я достаточно часто пользуюсь кликом на обложку, а не на ссыль выше, это удобнее. По поводу проверки обложки на размер, то я делаю так: 1) Правый клик по облоге "Сохранить как...". 2) Сохраняю. 3) Бегу на раб. стол, навожу на обложку и вижу размер. Занимает 3 секунды и никаких проблем |
![]() |
![]() |
#737 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вы неправильно поняли. Дело в том, что в описаниях раздач обложка так и отображается в размере с шириной 200 пикселей независимо от того, какого размера она на фотохостинге. Уже не раз при проверке раздач сталкивался с тем, что на фотохостинге она меньше или больше требуемых 200 пикселей, а на трекере отображается нормально. Правила требуют, чтобы именно оригинал обложки, залитый на фотохостинг, имел ширину 200 пикселей. Поэтому приходится проверять не размер рисунка обложки в описании, а именно проходить по ссылке на обложку на фотохостинг и проверять там.
Речь шла о том, что дублирующую гиперссылку под обложкой, которая просто повторяет гиперссылку названия раздачи, заменить на более полезную. И, поскольку это гиперссылка постера, логично чтобы она вела именно на фотохостинг, т.е. URL этого постера. |
![]() |
![]() |
#738 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я примерно так и понял. Вы видимо не до понимаете работу фотохоста. Обложка уменьшается на самом трекере, то есть будь она на хосте хоть 1000px, на трекере она будет 200px, а при сохранении на компьютер она будет 1000px, не надо ничего открывать, никаких фотохостингов. |
![]() |
![]() |
#739 |
|
Как улучшить Кинозал.тв
Доброй ночи!У меня есть предложоние как улучшить кинозал.тв ,а имено сортировать фильмы не только по жанру ,по сидам и пирам но и по рейтингу КиноПоиск, зто вообще возможно?Интересно что ни на одном трекере такого нет,а мне кажется что это будет серьезным аргументом выбора имено нашого трекера.
|
![]() |
![]() |
#740 |
Зритель
Новичок
|
Ссылки на комментарии
А почему нет возможности сослаться на конкретный коммент к раздаче (в виде url)?
Ведь у каждого же комментария есть номер (id). Сделать его в виде ссылки, по которой открывалась бы страница, содержащая данный комментарий. Это же не сложно реализуется (по аналогии со ссылками к постам на форуме). Зато очень удобно, если надо кому-то указать на конкретный коммент, или просто найти свой и почитать, что написали выше. |
![]() |