![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
игра должна доставлять удовольствие, а для этого - достаточно установить к игре доступные в плане соблюдения правила. и всего лишь.. не хочу свою грудь здесь выпячивать, однако, всё-таки заострю на том, что я ещё ни одну игру не стартанул здесь не учтя ваших интересов и пожеланий (и даже, когда стартану топик, всё одно сюда предупреждаю, что учту к игре все ваши предложения и пожелания). |
![]() |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
Какая славная движуха в теме "Обрывашки".
Просто свежий ветер в древних парусах. |
![]() |
![]() |
#723 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А раньше правила видимо никто не читал вообще А теперь...просто праздник какой-то. Некоторые есть просто шедевры! |
![]() |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Рано радовались.
Опять всех потянуло в рифмованные двустишия. И опять задания пропускаются. Зато теперь почти во всех темах одно задание с вариациями. * Я в плену своих желаний * Я загадал одно желанье * Желанья продлевают жизнь /насчёт последнего я бы поспорил, многие желания, напротив, жизнь только укорачивают./ Так и думал, что ̶и̶м̶п̶е̶р̶и̶я̶ ̶б̶е̶с̶с̶м̶е̶р̶т̶н̶а̶ © Наталья-Лакки не зря выбрала себе на аву чёрную кошку. |
![]() |
![]() |
#725 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Я, если вижу пропущенные, всегда исправляю положение. Всегда!) Чего и всем желаю Рифмованные и я иногда пишу ...грешна...ну когда другого ничего не придумать. Или когда с юмором получается) |
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Мадам! Что ж вы снесли все свои посты? Хотя бы задания можно было оставить, меня, по вашей вине, обвинили в вещах, которые мне в принципе несвойственны. Отныне всё, что вами постится, буду только брать в цитаты, и всем остальным советую так делать, во избежание очередного бардака. |
![]() |
![]() |
#727 |
Зритель
![]() ![]() |
и всё-таки в очередной раз убеждаюсь в том, что шапка однозначно должна маячить на каждой странице. тогда есть надежда, что в очередной заход хотя бы по пункту из правил будет попадать в поле зрения. |
![]() |
![]() |
#728 |
Зритель
![]() ![]() |
полагаю, при заходе с телефона как-то иначе пост просматривается (я просто не в курсе). |
![]() |
![]() |
#729 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Все прекрасно с телефона просматривается) Просто иногда люди отвечают второпях, не проверяя себя же) |
![]() |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() ![]() |
пока кнопка "удалить пост" будет доступна пользователям, будет и ̶и̶м̶п̶е̶р̶и̶я̶ ̶б̶е̶с̶с̶м̶е̶р̶т̶н̶а̶ © и очередные Лакки всегда найдутся.
|
![]() |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() ![]() |
может, красным жирным в шапку втиснуть нечто народе : ● убедительная просьба : иметь уважение и не пропускать задания! |
![]() |
![]() |
#732 |
Зритель
![]() ![]() |
А может лучше как-то так: Перед тем, как отправить сообщение-ответ на задание, убедитесь, что вас никто не опередил и вам придётся дать не новое задание, а скопировать предыдущее, на которое ещё не ответили? Как-то так, я вформулировках не силён. Или в картинках //forum.kinozaltv.life/showpost.php...&postcount=713 |
![]() |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
Перед тем как ответить, на всякий случай загляни на последнюю страницу темы, чтобы не пропустить задание! |
![]() |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
После публикации это уже собственность форума, при регистрации надо пользовательское соглашение внимательно читать. Но даже не обсуждая это, просто из уважения к тем, с кем вы приходите сюда играть, ЗАДАНИЯ нужно было оставить. На них уже ответы были даны. Но... У каждого свои представления о приличиях, если они вообще у вас имеют место быть. |
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
только нужно оставить лишь нижнюю часть картинки, где стрелкой чётко указано как выглядит просмотр .. и вкратце приписку сформулировать (длинные пояснялки почти все прокручивают). |
![]() |
![]() |
#736 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, вот, после ваших приличий я все и посносила.
|
![]() |
![]() |
#737 |
Зритель
![]() ![]() |
Ребята, давайте жить мирно.
|
![]() |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
Подожду, пока кто-то приличный ответит, а я уж потом. Но вам-то, клонам, конечно, барабир. |
![]() |
![]() |
#739 |
Зритель
![]() ![]() |
Убедительная просьба :
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() ![]() |
готово!.. ещё чуть подрезал картинку, и установил в шапку.
|
![]() |