![]() |
#721 |
Зритель
![]() ![]() |
Настя не дала новое задание, пишу на своё
Cкрытый текст - Ждал напрасно назначенья Ехать в Лондон атташе. Но отправлен был в Тюмень я Чистить трубы в ТСЖ. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#722 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#723 |
Зритель
![]() ![]() |
- Ничего не отмочил?
Ты какой-то дёрганый. - Да повестку получил - Вызывают в органы. ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#724 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты сотри с забора мат,
Не то вызову солдат, Нет ни страха, ни порядка, Что хотят, то и творят. ![]() Cкрытый текст - Последний раз редактировалось antevasin18, 18.08.2024 в 07:11. |
![]() |
![]() |
#725 |
Зритель
![]() ![]() |
Каждой ночью тёмной лунной
Делал деток Чаплин с Уной. Знать, мужик-то огого, Дети лицами в него! Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#726 |
Зритель
![]() ![]() |
Смерд, холоп, исчадье ада,
Посажу тебя на кол - Пусть боярыня рада Будет. Так-то вот, козёл! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#727 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#728 |
Зритель
![]() ![]() |
Сразу могут только кошки,
Я же гомо сапиЕнс, Выпьем мы сперва немножко, И закуска, кстати, есть. ![]() Cкрытый текст - Последний раз редактировалось antevasin18, 24.08.2024 в 12:18. |
![]() |
![]() |
#729 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#730 |
Зритель
![]() ![]() |
Кто не слышал тетю Розу,
Очень много потерял, Может рифмой, может прозой Закатить такой скандал ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#731 |
Зритель
![]() ![]() |
Он, о морях мечтая очень,
Вздыхал об этом ночь и день. Но, получив путёвку в Сочи, Решил не ехать. Ибо лень. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#732 |
Зритель
![]() ![]() |
В ответ, достав "Казбека" пачку, Промолвил Костя ей надменно, Торг не уместен здесь, землячка, Всё сделаю одновременно! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#733 |
Зритель
![]() ![]() |
Ночь тиха, беззвёздна,
Страшно мне, в натуре, Я, пока не поздно, Убегу от Нюры... ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#734 |
Зритель
![]() ![]() |
Я поймал вчера лещу,
Наварю с него борщу. Приходи, отметим праздник. Но без водки не пущу. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#735 |
Зритель
![]() ![]() |
Я для тещеньки-мамаши
Переделаю весь дом, Вот такие шутки наши, Вот так весело живём! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#736 |
Зритель
![]() ![]() |
Я, приехавши на дачу,
Улыбаюсь и хомячу. А в Котельниках в Москве В диетической тоске. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#737 |
Зритель
![]() ![]() |
Жаль увез тебя паровоз,
А мечталось-то, чтоб ракета... Я не прячу счастливых слёз, Гран мерси, судьба, и за это. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#738 |
Зритель
![]() ![]() |
Боря Штерман смотрит косо,
Он не понял суть вопроса. Я спросила: "АудИ?" Он мне: "Ладно, приходи". Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#739 |
Зритель
![]() ![]() |
Звал к себе сексопатолог,
Без тебя, мол, изнемог. А пришла к придурку голой, Он увидел и убёг. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#740 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты смотри, какой шутник!
Веселить народ привык? Для начала - чтобы выжить, Придержи-ка свой язык. ![]() Cкрытый текст - |
![]() |